Call me a beast, вы с уверенным видом говорите чушь.
Рихад, а ты с уверенным видом говоришь такие вещи, которые нормальным людям понять вообще тяжело:
Несколько гопнико-плюсов завоевали, если это все что нужно в жизни.
Call me a beast, ну так че, будут фотки полного преображения того, что видно на аве (при условии что пожизненно натуральные), или как обычно ограничимся словами? )) На словах здесь каждый первый - ночной кошмар первоклашек.
Рихад, судя по вашим фоткам, за два года преднакоп пока не сработал должным образом - когда "выстрелит", как думаете ?
можете не отвечать, я не против.
После вчерашнего тяжелого приседа опять произошел рекомпоз талии -100гр +1см. Удивительная штука. Завтра собираюсь внеочередно 30 в приседе, 40х30, и потом 25-21-17-13-9-5 как планировалось. Технику приседу меняю на ровную, плавную, с как можно более вертикальной спиной, у меня так примерно до 80-85кг в хорошей технике, без отбивов и прочего. 85 такие лучше чем 90-100 лишь бы как. Если КПШ растет с плавной хорошей техникой, значит все идет как надо. Как спина норовит гнуться меняя приоритет сокращающихся мышц, значит пора заканчивать. Это реал.
так нечестно, Рихад, вы скатываетесь в рыготню однако...обидно, я так хотел вживую сравнивать свои результаты с преднакоп-рекомпозом.
А ну-ка, латентные первосорты! Оценку по 10-ти бальной шкале запилите, будьте так добры.
Лицо в учет не берем
попу не видно, куда смотреть то?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых