Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

В смысле? Поясни. )

В смысле длинные тонкие руки ))) Я про себя )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Как удержать себя от измерений когда все начинают измеряться?
рост 190
размах 195
ширина 59 (в стиле распластанного по стене плечами птеродактиля ну примерно 65)

Главное этими измерениями и ограничиться )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений
, рассказали про моего ровесника, я егр знаю, маленький 168-170, щуплый, большие уши, т.е. не альфовый ни по Ж ни по М, учителем по рисованию работает в училище, и зарплата низкая, но мягкий, интеллегентный - студенточки сами лезут. Без этого я б не рассказал, мало ли, 95% таких. Щас с 24 летней живет. До этого другая была намного богаче него. Хотела замуж, но из-за бедности он расстался. Но у него сестра на несколько лет старше, росли вместе, поэтому общаться с Ж не проблема для него. Да и для меня не было б проблемой даже без сестры.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

мастер опять будет рыдать в подушку! Как ловко альфач Ярема запустил флешмоб измерения плеч стоя лицом к стене и размах рук. Ай да молодец, ай да сукин сын))) 

Дык про его 190 я давно знаю, дело совсем не в них. Там и сами руки длинные.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 05:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

beylbom, еда ни при чем, это соотношение костяка плечей к тазу, я всю жизнь таким был при любом весе, просто по разному можно напрягаться и вытягиваться для билдерной фотосессии, а здесь просто стою.

Хватит чушь нести, на аватарке ты был сухой и мускулистый, а сейчас жирный и всё толстеешь в талии. И не включай бред про "кор".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Ярема, измерь длину руки? Прижав сантиметр кончиком среднего пальца висящей руки к ноге, и до плеча. У меня 74см.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 05:18)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

, это освещение и ракурс. Я могу вытянуться как и на старых фотках но сейчас таких целей нет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

На узкие плечи тоже можно накинуть мяса mister-olimpija-2010-58-13537.jpeg Широкими они от этого не станут, это будет заметно. Но видуха с мясом на них значительно лучше, чем от тапок твоих.

У Хита плечи не узкие. Может не слишком широкие, но при сравнении длин от края трапеции до края трапеции и от края трусов до края трусов чётко видно, что плечи значительно шире таза. В отличие от меня или Рихада.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
А как надо измерять плечи вообще? Я тоже хочу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

tamara, от крайней части дельты до крайней части дельты - мы так мерим.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Просто отметив место пальцем на стене и измерив потом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот сзади вас на фото авы дверь - ей и замерьте имхо.
Т е. встать между косяком и краем приоткрытой двери так чтобы касаться краями дельт (наклонившись чуть вперёд чтоб руки-базуки не мешали) потом измерить полученный проем.

Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 05:31)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Блин, я думал это ОлдБой )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

ерил на глубоком вдохе ,я прислонился плечами к стене и карандашом поставил черточки. Плечи расправил Мерил не так а там где самая широкая часть боковой дельты Лицом повернулся к стене ,может из за того что плечи вывел вперед показалось что шире.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Emraer, это освещение и ракурс. Я могу вытянуться как и на старых фотках но сейчас таких целей нет.

Ну конечно, "освещение ракурс и целей нет".

Самому себе-то врать не противно?

Питаешься чёрти-как, не тренишь нормально, вот и результат.

Приведи тело и душу в порядок, купи одежду по размеру. Хоть какая-то уверенность появится. Ты никогда не обретёшь ту самую уверенность в себе, которая привлекает женщин, если будешь продолжать самого себя обманывать.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

стандартная ширина дверного проёма 75 см, в формате Ярема-стайл проходить необходимо касаясь одновременно двумя плечами. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

, да нормально все, это мои лучшие 63.6кг в жизни!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот сзади вас на фото авы дверь - ей и замерьте имхо.
Т е. встать между косяком и краем приоткрытой двери так чтобы касаться краями дельт (наклонившись чуть вперёд чтоб руки-базуки не мешали) потом измерить полученный проем.

как-то не слишком удобно, я сейчас одна дома. А у стены нельзя замерить самой? Где отметки ставить?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Кость тяжёлая) При весе 78 кг выгляжу как узник бухенвальда :D

Я при 60кг так выглядел, а рост 180. У тебя чит +18-ю килограммами. Чёртофф генетик))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

Дык про его 190 я давно знаю, дело совсем не в них. Там и сами руки длинные.

Как длина рук оправдывает его альфовость? Проясни.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

У Хита плечи не узкие. Может не слишком широкие, но при сравнении длин от края трапеции до края трапеции и от края трусов до края трусов чётко видно, что плечи значительно шире таза. В отличие от меня или Рихада.

tldfex3mrg111.jpg

они достаточно узкие, при его росте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Как длина рук оправдывает его альфовость? Проясни.

При чем тут его альфовость. Я говорю про размах - что у него руки тоже чуть длиннее моих - вот что останется после вычета разницы длины рук, на столько его плечи и шире. У меня размах 170 у него 190.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Чего-то как-то в плечи 74см не вяжется - это на 25см больше моего, хотя размах на 20см больше, но при этом руки длиннее моих.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как-то не слишком удобно, я сейчас одна дома. А у стены нельзя замерить самой? Где отметки ставить?

Зачем же стену портить отметками(

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чего-то как-то в плечи 74см не вяжется - это на 25см больше моего, хотя размах на 20см больше, но при этом руки длиннее моих.

Ну так это же не по суставами измерение, ещё + мясо дельт, а оно уже в размахе рук не участвует

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов. Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс. Обувь-высокие ботинки или кеды Щас скину пару вариантов

У меня толстые ноги и узкие плечи, в это все упирается. Карго и т.д. ниже колена болтаются ппц, да и в талии надо ушивать в 2 раза.

74,5 см ширина плечей

Намерил 50см по широкой части дельт, спиной к стене. Рост 183, размах рук 177.

Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2020 - 05:57)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 831 сообщений

При чем тут его альфовость. Я говорю про размах - что у него руки тоже чуть длиннее моих - вот что останется после вычета разницы длины рук, на столько его плечи и шире. У меня размах 170 у него 190.

отмасштабированный альфач получаешься. Ничем не хуже Яремы!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Как удержать себя от измерений когда все начинают измеряться?

рост 190

размах 195

ширина 59 (в стиле распластанного по стене плечами птеродактиля ну примерно 65)

Димик самый альфовый по комбинации рост+костяк+мясо+жыр!

Тока вот я не понял как у вас с Печкиным разные измерения стоя спиной или грудью. Я мерил спиной прислонившись - 49, ща попробовал грудью - 55! Только зачем это нужно, это же нонсенс? Я когда грудью стою к стене мне нужно плечи прижать вперед к стене, а это видимо увеличивает каким-то образом расстояние, как бы задняя дельта включается, т.к. прижимаешь не вперед плечо, а скорее по диагонали вперед+от себя - лопатки расходятся - вот и ширина. Так мерить неправильно имхо.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 06:07)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

мягкий, интеллегентный - студенточки сами лезут

Рихад, у него, скорее всего, хороший опыт общения на публике. Умение заинтересовать собеседника это тоже наука, но больше врождённая харизма. При этом совсем не обязательно наличие альфовой виухи, как ты думаешь. Поверь, среди альфовидухеров очень много абсолютных долбоёбов, с которыми говорить вообще не о чем. Девки с такими долго не общаются. Несмотря на их видухерство, довольно быстро становиться скучно.
Альфовидухер интеллектуал это редкость. Пользуйся тем, что у тебя есть. Не надо смотреть на других и тем более завидовать. У альфачей тоже не всё так просто, как может показаться. Ленин был мелкий, картавый и лысый, но за ним пошли миллионы.

До этого другая была намного богаче него. Хотела замуж, но из-за бедности он расстался

Богатый - бедный. Мерки не правильные, хотя в ногу со временем. А как же любовь? Тебе чего надо? Потрахаться или любовь взаимную найти? Если только трах, то есть интимуслуги, там альфовство измеряют толщиной, не, ни члена, кошелька.
Будь самим собой. Не надо как другие. Не завидуй никогда и никому. Пусть тебе завидуют. Даже если у тебя щас всё хуёво, надо уметь делать это выгодным для себя, чтоб со стороны всем казалось, что ты ВСЕГДА ахуенен. Я так делаю и ты теперь считаешь меня альфачом :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ярема, измерь длину руки? Прижав сантиметр кончиком среднего пальца висящей руки к ноге, и до плеча. У меня 74см.

Ты неправильно измеряешь.
Если у тебя, 74см рука и 170 размах то на плечи остаётся всего 22см))
А ты написал что 49см.
Тоесть чего типа по 14 см слой мяса на каждой дельте?))
Да стока даже у топовейших топов Олимпии не будет)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (2)