В смысле? Поясни. )
В смысле длинные тонкие руки ))) Я про себя )))
мастер опять будет рыдать в подушку! Как ловко альфач Ярема запустил флешмоб измерения плеч стоя лицом к стене и размах рук. Ай да молодец, ай да сукин сын)))
Дык про его 190 я давно знаю, дело совсем не в них. Там и сами руки длинные.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 05:15)
beylbom, еда ни при чем, это соотношение костяка плечей к тазу, я всю жизнь таким был при любом весе, просто по разному можно напрягаться и вытягиваться для билдерной фотосессии, а здесь просто стою.
Хватит чушь нести, на аватарке ты был сухой и мускулистый, а сейчас жирный и всё толстеешь в талии. И не включай бред про "кор".
На узкие плечи тоже можно накинуть мяса mister-olimpija-2010-58-13537.jpeg Широкими они от этого не станут, это будет заметно. Но видуха с мясом на них значительно лучше, чем от тапок твоих.
У Хита плечи не узкие. Может не слишком широкие, но при сравнении длин от края трапеции до края трапеции и от края трусов до края трусов чётко видно, что плечи значительно шире таза. В отличие от меня или Рихада.
Вот сзади вас на фото авы дверь - ей и замерьте имхо.А как надо измерять плечи вообще? Я тоже хочу.
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 05:31)
А как надо измерять плечи вообще? Я тоже хочу.
ерил на глубоком вдохе ,я прислонился плечами к стене и карандашом поставил черточки. Плечи расправил Мерил не так а там где самая широкая часть боковой дельты Лицом повернулся к стене ,может из за того что плечи вывел вперед показалось что шире.
Emraer, это освещение и ракурс. Я могу вытянуться как и на старых фотках но сейчас таких целей нет.
Ну конечно, "освещение ракурс и целей нет".
Самому себе-то врать не противно?
Питаешься чёрти-как, не тренишь нормально, вот и результат.
Приведи тело и душу в порядок, купи одежду по размеру. Хоть какая-то уверенность появится. Ты никогда не обретёшь ту самую уверенность в себе, которая привлекает женщин, если будешь продолжать самого себя обманывать.
как-то не слишком удобно, я сейчас одна дома. А у стены нельзя замерить самой? Где отметки ставить?Вот сзади вас на фото авы дверь - ей и замерьте имхо.
Т е. встать между косяком и краем приоткрытой двери так чтобы касаться краями дельт (наклонившись чуть вперёд чтоб руки-базуки не мешали) потом измерить полученный проем.
Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов. Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс. Обувь-высокие ботинки или кеды Щас скину пару вариантов
У меня толстые ноги и узкие плечи, в это все упирается. Карго и т.д. ниже колена болтаются ппц, да и в талии надо ушивать в 2 раза.
74,5 см ширина плечей
Намерил 50см по широкой части дельт, спиной к стене. Рост 183, размах рук 177.
Сообщение изменено: OldBoy (02 февраля 2020 - 05:57)
отмасштабированный альфач получаешься. Ничем не хуже Яремы!При чем тут его альфовость. Я говорю про размах - что у него руки тоже чуть длиннее моих - вот что останется после вычета разницы длины рук, на столько его плечи и шире. У меня размах 170 у него 190.
Как удержать себя от измерений когда все начинают измеряться?
рост 190
размах 195
ширина 59 (в стиле распластанного по стене плечами птеродактиля ну примерно 65)
Димик самый альфовый по комбинации рост+костяк+мясо+жыр!
Тока вот я не понял как у вас с Печкиным разные измерения стоя спиной или грудью. Я мерил спиной прислонившись - 49, ща попробовал грудью - 55! Только зачем это нужно, это же нонсенс? Я когда грудью стою к стене мне нужно плечи прижать вперед к стене, а это видимо увеличивает каким-то образом расстояние, как бы задняя дельта включается, т.к. прижимаешь не вперед плечо, а скорее по диагонали вперед+от себя - лопатки расходятся - вот и ширина. Так мерить неправильно имхо.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 06:07)
Рихад, у него, скорее всего, хороший опыт общения на публике. Умение заинтересовать собеседника это тоже наука, но больше врождённая харизма. При этом совсем не обязательно наличие альфовой виухи, как ты думаешь. Поверь, среди альфовидухеров очень много абсолютных долбоёбов, с которыми говорить вообще не о чем. Девки с такими долго не общаются. Несмотря на их видухерство, довольно быстро становиться скучно.мягкий, интеллегентный - студенточки сами лезут
Богатый - бедный. Мерки не правильные, хотя в ногу со временем. А как же любовь? Тебе чего надо? Потрахаться или любовь взаимную найти? Если только трах, то есть интимуслуги, там альфовство измеряют толщиной, не, ни члена, кошелька.До этого другая была намного богаче него. Хотела замуж, но из-за бедности он расстался
Чего-то как-то в плечи 74см не вяжется - это на 25см больше моего, хотя размах на 20см больше, но при этом руки длиннее моих.
Ты неправильно измеряешь.Ярема, измерь длину руки? Прижав сантиметр кончиком среднего пальца висящей руки к ноге, и до плеча. У меня 74см.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых