пачварык, сложнокоордиционные упражнения нельзя делать в многоповторе для обучения.
не хочешь сально назад раз 10 подряд исполнить ? )))
Ты точно про ББ??Техника в ББ-это направление нагрузки в мышцу, ващето.
все ты в кучу сгреб. и технику и нагрузку.
стал тогда в полуприсед и стоит до отказа ног )) вот тебе и вся нагрузка мышц ))
а присед это всетаки работа в несольких суставах последовательно. это требует внимания на начальных этапах.
в автомобиле тоже всего 2-3 педали да баранка , а часы накатывают зачем то ..
все правильно, часы накатывают.так и здесьвсе ты в кучу сгреб. и технику и нагрузку.
стал тогда в полуприсед и стоит до отказа ног )) вот тебе и вся нагрузка мышц ))
а присед это всетаки работа в несольких суставах последовательно. это требует внимания на начальных этапах.
в автомобиле тоже всего 2-3 педали да баранка , а часы накатывают зачем то ..
сначала выбирают постановку ног, где эффект от движения будет максимальным.а потом планомерное нарабатывание движения.в бб целенаправленная работа целевой.Сначала учат движение, потом направлять. Нельзя научить направлять если человека шатает, спина круглая и стопы гуляют
не.я предлагаю , что мои и делают, с 20-30 кг приседать х 15+ повторов.Да, только ты предлагаешь накатывать пока ноги не откажут и башка варить перестанет.
сальто назад , в течении тренировки, делают многомного раз , не?пачварык, сложнокоордиционные упражнения нельзя делать в многоповторе для обучения.
не хочешь сально назад раз 10 подряд исполнить ? )))
Если ты дашь такое девушке, то она на следующий день трусы надеть не сможет.
Так сколько повторов на технику нужно делать?
Сообщение изменено: AnatolyR (07 апреля 2016 - 04:07)
Казалось бы. Но если колени играют начиная с первого повтора, а спина начинает догребать углом ближе к 12?)
снижаете вес прямо с первого.
на примере все того же сально. если самого начала не хватает прыжка или доворота или отклон идет , то вы каждый раз будете приземлятся хребтом, головой , на колени или еще как нибудь. Вопрос : надо ли прыгать и добится дальше или стоит уйти на подготовительные и подводящие упражнения ?
каждый выбирает сам.
Так в том и дело, что могу 70*6-8 делать, но пытаюсь закачивать 45 3*12 отчетливо, но меня всё равно не устраивает качество исполнения.снижаете вес прямо с первого.
на примере все того же сально. если самого начала не хватает прыжка или доворота или отклон идет , то вы каждый раз будете приземлятся хребтом, головой , на колени или еще как нибудь. Вопрос : надо ли прыгать и добится дальше или стоит уйти на подготовительные и подводящие упражнения ?
каждый выбирает сам.
Ты, по-ходу, вообще не вкурил, о чём речь идёт.
Так в том и дело, что могу 70*6-8 делать, но пытаюсь закачивать 45 3*12 отчетливо, но меня всё равно не устраивает качество исполнения.
пачварык, ой забаним на недельку вторую )) для приседаний многовпоторных со шваброй и ведром.
Тогда делайте 30 3х10, лучше сделать с меньшим весом, но с правильной техникой.
Казалось бы. Но если колени играют начиная с первого повтора, а спина начинает догребать углом ближе к 12?)
Так в том и дело, что могу 70*6-8 делать, но пытаюсь закачивать 45 3*12 отчетливо, но меня всё равно не устраивает качество исполнения.
что вкладываете в это понятие " качество исполнения" ? в чем это проявляется ?
тут все просто и сложно одновременно. надо найти тот самый " косяк" и решить как его исправить.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых