Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:29

вообще, если рихад именно по этой серии фоток,без участия женщины он определил шестибальность,то по своей классификации - он аутогомоальфач получается .Кстати сама теория Рихада возможно подвержена влиянию некорректного метода измерения бальности. Он же видит, когда женщина смотрит на лицо, потому и делает вывод о том, что важно только лицо. А как она осматривает его целиком, он внимания не обращает.
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:33

эээ, а с чего это вдруг видуха на фотках соответствует видухе, когда смотрела 8ка? Если она меняется ежедневно, то должна менятся и в течении дня.как понял по тексту, на него 0,7 секунды посмотрела восьмерочка
Или аллах с утра видуху всем устанавливает и дальше целый день занят? Поэтому бальность на фотках оценивается самим рихи, момент то другой. Он бы еще через год фотки выложил.
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:34

Ну, это ты неправильно намерил скорее, ну какие ещё 75см))Бля я ж говорю как я мерял -я повернулся лицом к стене,вывел плечи и коснулся ими стены,и попросил карадашом поставить отметки
Тут дело в другом-если каждый из вас тяжелее карлика на 30+ кг почему у вас ширина плеч только на 4 см больше-тут или Риха пиздит или вы неправильно намерили
\так как Рихад в принципе узкоплечий,а тут 49 см ширина плечей
Впринципе для одного роста +2-3см (или наоборот минус 2-3см с каждой стороны плеча это немало скажется на восприятии фигуры.
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 03:35)
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:39

Бля я ж говорю как я мерял -я повернулся лицом к стене,вывел плечи и коснулся ими стены,и попросил карадашом поставить отметки
Тут дело в другом-если каждый из вас тяжелее карлика на 30+ кг почему у вас ширина плеч только на 4 см больше-тут или Риха пиздит или вы неправильно намерили
\так как Рихад в принципе узкоплечий,а тут 49 см ширина плечей
Встал спиной к стене, и тоже по отметкам
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:40

sandwolf77, балльность по реалу, а я просто придя домой фоткаю, и то не всегда. Сам не меряю.
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:47

При таком зацикливании на себе, становится понятно, почему ты не знаешь о чём можно поговорить с девушкойУлучшить хотел бы также видуху/мимику/выражение головы чтобы поднять и стабилизировать е-балльность, но это не входило в ваш вопрос
На деле он может быть полным отморозком18 летним красавчиком 185 плюс с фигурой широкоплечей, длинными ногами, шикарными волосами и т.д и т.п
Отправлено 02 февраля 2020 - 03:59

А у меня поболело пока расправлял руки и измерял. Может плечи можно так еще расширить? )
Хотя не, у осцида тоже как у меня и он альфач. Что еще раз говорит о том что важна голова. Правда рост 187, но Димик говорил что такой рост сам по себе альфовости не дает, а Димик плюс еще и билдерней осцида, значит все не играет роли.
Отправлено 02 февраля 2020 - 04:18

Нет у тебя проблем, кроме умения общаться с дамами и одеждой этого не изменить.Одно другому не мешает. И зациклен я не на себе, а на проблеме.
Фигня.
Видуха у тебя норм, осталось это понять и тогда научишься держаться естественно, без стеснения, будет не проблема.
Лучше бы общению учиться в реале, а не по инету. В реале, та, с кем ты будешь пробовать общаться, будет чувствовать себя как и ты. Ни больше, ни меньше. Перестанешь бояться общения и разговор пойдёт сам собой. А вообще, если ты сумел понравиться девчонке, то ей похрен, о чём ты там будешь говорить, она уже будет думать про другое)) А посему нужно учиться быть уверенным в себе, даже если ты обосрался
Сообщение изменено: Rock-2 (02 февраля 2020 - 04:19)
Отправлено 02 февраля 2020 - 04:20

А у меня поболело пока расправлял руки и измерял. Может плечи можно так еще расширить? )
Хотя не, у осцида тоже как у меня и он альфач. Что еще раз говорит о том что важна голова. Правда рост 187, но Димик говорил что такой рост сам по себе альфовости не дает, а Димик плюс еще и билдерней осцида, значит все не играет роли.
Насчет билдерности можно поспорить, я часто получал комплименты видухе когда в футболке, росту тоже получал кстати. Просто не для всех это важно, но не для всех и неважно.
потому и пишу что рост (только рост) однозначно не дает альфовости для всех.
А так я уже несколько раз рассказывал забавную историю как в двух случаях меня зимой в одежде зимней не восприняли особо на свиданках (так, поцелуйчики обнимашки итд в обоих случаях а потом до секса чет не дошло, интереса с их стороны не было особо а мож я где накосячил тогда хз), а потом они же случайно встретив (два случая по отдельности в течении следующих полугода, одну я даж не заметил, со второй просто поздоровался, тоже окликнула причем, идя с подружкой) летом в футболочке уже сами звонили и писали типа "привет, ты наверное уже номер удалил, это такая то, мы встречались раньше, ты свободен, давай встретимся?...(одна при этом отчаянно делала комплименты видухе в футболке, видимо зимой подумала что я просто увалень)
Думаю когда ты наберешь 72 кг при 5%жира и пойдешь на пляж - там бОльшая часть баб будет на тебя ох как откровенно пялиться) Незнаю может это еще смесь любопытства тоже, типа попробовать разик хоть с таким, ведь в основном все просто скиннифэт скучные по телу, но будут точно пялиться) Ну на меня дико недосушенного на пляжике пялятся тока так, куда как больше чем если просто в жизни
Сообщение изменено: Dimik (02 февраля 2020 - 04:27)
Отправлено 02 февраля 2020 - 04:25

охохонюшки.я эту книгу последний раз читала когда Каспий еще не обмелел, Рихад был густоволосым милахой с распахнутым миру взором, доллар был по 70 копеек, а сперматозоид, из которого потом вылупилась стримерша Каринка, ещё не созрел в семенниках ее отца. И то смутно помню, что даже рассеянный Жак Паганельзаде муаллим что-то говорил Роберту Гарри Грант оглу насчёт того, что сравнение есть штука рисковая и не стоит им злоупотреблять. Вот и я Рихаду говорю, что неблагодарное это дело. Сравнивайте себя с собой.себя в дырявой куртке с собой в целой. Себя умытого, с собой грязным.
Вы сейчас сюжет Жюля Верна "Дети капитана Гранта" пересказали. Только вместо капитана в Вашей истории фигурируют киевские барышни, а вместо детей - азербайджанский Паганель. )))
Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 04:31)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых