tamara, умничка это в смысле наоборот. Тратит больше и считает что все ок.Тамара, зачем вы мне каждый раз про мой возраст, "тип", про то что я "другой" и т.д. каждый раз говорите? У меня сейчас если и будет, то лучше чем за всю жизнь т.к. альфового чпока никогда не было.
Рихад, Вам до чпоков как ползком до Киева. Не тратьте энергию свою на бесполезные споры. Вот смотрите, как обстоят дела. Сейчас Вы вышли с пакетиком купить бананы. Выходите из дома, доходите до перекрестка. Там указатель с двумя стрелками. Налево- написано Африка. Бананы по 2 маната 2 км.Направо- северный полюс. Пух с задниц пингвинов замороженный в брикетах 50 манат за унцию. Расстояние 9000 миль по воздуху потом 200 миль на оленях, потом вплавь на ледоколе и айсберге. А Вам, напомню, нужны бананы, а не шерсть пингвинов в брикетах. Но Вы почему-то выбираете повернуть направо. Причем прежде чем повернуть направо обходите кругами указатель. Пытаясь прочитать внятную надпись зеркально, используя ключи для расшифровки, встав на голову, соединяя буквы рандомно и т.п. потом так.и решаете идти по доальней дороге. Вместо ледокола и самолёта решаете использовать как плавучее средство ссаный матрас, который видел многое, вместо самолёта ковер с национальными азербайджанскими узорами. А потом удивляетесь что вместо бананов и пуха с задниц пингвинов в брикетах обнаруживаете себя в заднице. Из которой планировали выбраться.
Если говорить проще, то сейчас сорокалетний мужчина стоит на развилке. Налево- пойти и найти в своей голове 16 летнего юного умного, красивого, пользующегося популярностью парня и там в своей голове в одиночку его спаривать с воображаемыми красотками. И есть направо путь. Дотянуть себя запущенного сорокалетнего до ухоженного и не отталкивающего сорокалетнего. Обрести некоторые навыки, которые помогут общаться с людьми и остаток жизни прожить более интересно возможно.
Ещё есть вариант третий. Стоять на этой развилке, с одной рукой в штанах, другой в носу. Ничегошеньки не делать и написывает портянки возражений всем мимо проходящим.
Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 12:31)