Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

b009ea094998e7ad356939ac3fc8944f.jpg

48 лет

На 10 лет старше Мастера

Дай бог всем так выглядеть в 48

Немного не так. )))

52abe884fd143be4e2075f41573cb90d.jpg

Джаред Лето - Козерог. Обычно Овны и Козероги выглядят моложе сверстников. А Овны ещё и привлекательнее.

Но у тебя из твоих пунктов получается, что Рихад в любом возрасте проигрывал бы тебе во внимании девушек. Хоть в 15 лет, хоть в 20, хоть в 30.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
tamara, умничка это в смысле наоборот. Тратит больше и считает что все ок.

Тамара, зачем вы мне каждый раз про мой возраст, "тип", про то что я "другой" и т.д. каждый раз говорите? У меня сейчас если и будет, то лучше чем за всю жизнь т.к. альфового чпока никогда не было.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 12:08)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Вот зачем опять Ерему включать? Противопоказано всем или никому.

тебе, ты в зоне риска(

внешний вид.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Stas R, вопрос был не в этом, а в том, что якобы не всем это противопоказано для альфовости.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, умничка это в смысле наоборот. Тратит больше и считает что все ок.Тамара, зачем вы мне каждый раз про мой возраст, "тип", про то что я "другой" и т.д. каждый раз говорите? У меня сейчас если и будет, то лучше чем за всю жизнь т.к. альфового чпока никогда не было.

Рихад, Вам до чпоков как ползком до Киева. Не тратьте энергию свою на бесполезные споры. Вот смотрите, как обстоят дела. Сейчас Вы вышли с пакетиком купить бананы. Выходите из дома, доходите до перекрестка. Там указатель с двумя стрелками. Налево- написано Африка. Бананы по 2 маната 2 км.Направо- северный полюс. Пух с задниц пингвинов замороженный в брикетах 50 манат за унцию. Расстояние 9000 миль по воздуху потом 200 миль на оленях, потом вплавь на ледоколе и айсберге. А Вам, напомню, нужны бананы, а не шерсть пингвинов в брикетах. Но Вы почему-то выбираете повернуть направо. Причем прежде чем повернуть направо обходите кругами указатель. Пытаясь прочитать внятную надпись зеркально, используя ключи для расшифровки, встав на голову, соединяя буквы рандомно и т.п. потом так.и решаете идти по доальней дороге. Вместо ледокола и самолёта решаете использовать как плавучее средство ссаный матрас, который видел многое, вместо самолёта ковер с национальными азербайджанскими узорами. А потом удивляетесь что вместо бананов и пуха с задниц пингвинов в брикетах обнаруживаете себя в заднице. Из которой планировали выбраться.
Если говорить проще, то сейчас сорокалетний мужчина стоит на развилке. Налево- пойти и найти в своей голове 16 летнего юного умного, красивого, пользующегося популярностью парня и там в своей голове в одиночку его спаривать с воображаемыми красотками. И есть направо путь. Дотянуть себя запущенного сорокалетнего до ухоженного и не отталкивающего сорокалетнего. Обрести некоторые навыки, которые помогут общаться с людьми и остаток жизни прожить более интересно возможно.
Ещё есть вариант третий. Стоять на этой развилке, с одной рукой в штанах, другой в носу. Ничегошеньки не делать и написывает портянки возражений всем мимо проходящим.

Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 12:31)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Здесь давно оптика тоже. Мне не нужно было, адсл и дешевле, и 3мбит хватало.

у вас, что, и разрешение спрашивают?

Можно нам оптоволокно провести? )))

Странно. Может, у вас ещё и провайдеры в Азербайджане разные?

Рихад, ты образцовый политик! На вопросы типа "а когда будут деньги?" никогда не ляпнешь хуйни вроде "хорошего вам настроения", а развернёшь пространное рассуждение, свернув в сторону от ответа на вопрос. Хочешь сделаем тебя президентом Азербайджана?

Не переживай. Когда начнётся вооруженный глобальный конфликт между странами, мы тебя тоже сделаем президентом. )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Stas R, вопрос был не в этом, а в том, что якобы не всем это противопоказано для альфовости.

куй с пальцем сравниваешь! Ярема альфач постфактум, в твоём случае де-факто, разница есть?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У тебя какая ширина плеч? Я ща померил просто прислонившись спиной к стене и отметил где плечо заканчивается - вместе с дельтой - то что визуально оценивается - 49.5см. Размах рук от кончика средних пальцев - тоже у стены - ровно 170см, как и рост. У тебя помню 190см при росте 178см. Но интересно какая ширина плеч при этом.

74,5 см ширина плечей

размах рук 190,5 см

Рост 177

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Немного не так. )))

52abe884fd143be4e2075f41573cb90d.jpg

Джаред Лето - Козерог. Обычно Овны и Козероги выглядят моложе сверстников. А Овны ещё и привлекательнее.

Но у тебя из твоих пунктов получается, что Рихад в любом возрасте проигрывал бы тебе во внимании девушек. Хоть в 15 лет, хоть в 20, хоть в 30.

Кстати, да. В этом явно что-то есть.. Как Козерог говорю..  Реально удивляюсь глядя на свесрстников. Все время хочется спросить - "Народ, что с вами не так?"..

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот на фото все видно.

Щас я пошире в плечах так как я начал их качать и больше.

Но даже тут видно соотношение плечи-талия и какие у меня длинные руки

Потому и выгибаюсь в жиме чтоб хоть как то компенсировать длину рук

1580637956878.JPEG

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

и это я еще руку полусогнул. если распрямить вообще как у гориллы будет до колен свисать.

Потому я и счита. что в плане жима с моей генетикой выжал из себя выше среднего

Зато боротся легко, и мне тренер по борьбе всегда говорил что мог бы хорошо благодаря длиным рукам себя в боксе реализовать

Сообщение изменено: yarema (02 февраля 2020 - 01:03)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Например когда при проходе в ноги ,оппонент "спроулит" ,делает оттяжку, я за счет длины рук не теряю замок и хват,и не оказываюсь снизу, у него не получается зайти и взять спину

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Рихад, Вам до чпоков как ползком до Киева. Не тратьте энергию свою на бесполезные споры. Вот смотрите, как обстоят дела. Сейчас Вы вышли с пакетиком купить бананы. Выходите из дома, доходите до перекрестка. Там указатель с двумя стрелками. Налево- написано Африка. Бананы по 2 маната 2 км.Направо- северный полюс. Пух с задниц пингвинов замороженный в брикетах 50 манат за унцию. Расстояние 9000 миль по воздуху потом 200 миль на оленях, потом вплавь на ледоколе и айсберге. А Вам, напомню, нужны бананы, а не шерсть пингвинов в брикетах. Но Вы почему-то выбираете повернуть направо. Причем прежде чем повернуть направо обходите кругами указатель. Пытаясь прочитать внятную надпись зеркально, используя ключи для расшифровки, встав на голову, соединяя буквы рандомно и т.п. потом так.и решаете идти по доальней дороге. Вместо ледокола и самолёта решаете использовать как плавучее средство ссаный матрас, который видел многое, вместо самолёта ковер с национальными азербайджанскими узорами. А потом удивляетесь что вместо бананов и пуха с задниц пингвинов в брикетах обнаруживаете себя в заднице. Из которой планировали выбраться.

Вы сейчас сюжет Жюля Верна "Дети капитана Гранта" пересказали. Только вместо капитана в Вашей истории фигурируют киевские  барышни, а вместо детей - азербайджанский Паганель. )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вы сейчас сюжет Жюля Верна "Дети капитана Гранта" пересказали. Только вместо капитана в Вашей истории фигурируют киевские  барышни, а вместо детей - азербайджанский Паганель. )))

А не быдлинг ли это? ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А не быдлинг ли это? ))

А разве правда может быть быдлингом ?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А разве правда может быть быдлингом ?

А то! Самый изощренный быдлинг это правда! )) Виртуозное ковыряние вав..)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

74,5 см ширина плечей

размах рук 190,5 см

Рост 177

Ты уверен, что именно 74? В таком случае, ты - гигант. И Рихад, у которого схожее с моим телосложение, никогда не сможет даже близко приблизиться к твоим пропорциям:

плечи2.jpg

Вот ширина моих плеч, "нажранных на 80+ кг" в сравнении с 75 см на ленте.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А не быдлинг ли это? ))

Похвала! Выходит, у нас тут не только Сэндвульф, Берсенев и Архимед способны к литературным вывертам. Есть ещё и немножко, не побоюсь этого слова, Мари Шелли в лице Тамары.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты уверен, что именно 74? В таком случае, ты - гигант. И Рихад, у которого схожее с моим телосложение, никогда не сможет даже близко приблизиться к твоим пропорциям:

attachicon.gifплечи2.jpg

мерил на глубоком вдохе ,я прислонился плечами к стене и карандашом поставил черточки. Плечи расправил

Мерил не так а там где самая широкая часть боковой дельты

Лицом повернулся к стене ,может из за того что плечи вывел вперед показалось что шире.

Но ты узкий ппц,сорян я смотрю на твои плечи они реально узкие

Сообщение изменено: yarema (02 февраля 2020 - 02:11)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

У тебя какая ширина плеч?

На узкие плечи тоже можно накинуть мяса

mister-olimpija-2010-58-13537.jpeg

Широкими они от этого не станут, это будет заметно. Но видуха с мясом на них значительно лучше, чем от тапок твоих.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Похвала! Выходит, у нас тут не только Сэндвульф, Берсенев и Архимед способны к литературным вывертам. Есть ещё и немножко, не побоюсь этого слова, Мари Шелли в лице Тамары.

Так я ж не о Тамаре! ) У Тамары, безусловно , литературный талант. Так ярко и образно описать беспросветную перспективу, при сохранении Мастером нынешнего подхода к взаимодействию с Реалом, по силам не только лишь каждому! ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (02 февраля 2020 - 02:25)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

Тамара, однозначно,  не "немножко" Мэри Шелли. Ее текстовые наброски на салфетках достойны помещения в резную позолоченную раму. Дабы быть вывешены напротив окон объекта карикатуры в назидание и поучение. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но ты узкий ппц,сорян я смотрю на твои плечи они реально узкие

Чего же ты хочешь? Всю жизнь без спорта. Те, кто с плохой генетикой, при тренировках сызмальства раскрывают свой костяк (плечи, грудную клетку). Остальные будут узкими. С толстой ли физиономией, вытянутой ли физиономией. И уж тем более, если уродились коротышками-астениками.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

attachicon.gifплечи2.jpg

имхо, не корректное фото. 

74см.JPG

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

Померил тоже. 54 см плечи((. Получается, при общей длине рук 174 см сами руки еще длиннее чему Яремы. Тоже генетический мусор, особенно с запястьем 17,5 см. 
Ярему на костер, как демона. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Померил тоже. 54 см плечи((. Получается, при общей длине рук 174 см сами руки еще длиннее чему Яремы. Тоже генетический мусор, особенно с запястьем 17,5 см. 
Ярему на костер, как демона. 

интересно дело. у меня тоже 54.

пора бы с Яремой разобраться!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Уря, опять шестиебалльник 0.7-секундный ) По реалу.

Spoiler

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

интересно дело. у меня тоже 54.

пора бы с Яремой разобраться!))

Бля я ж говорю как я мерял -я повернулся лицом к стене,вывел плечи и коснулся ими стены,и попросил карадашом поставить отметки

Тут дело в другом-если каждый из вас тяжелее карлика на 30+ кг почему у вас ширина плеч только на 4 см больше-тут или Риха пиздит или вы неправильно намерили

\так как Рихад в принципе узкоплечий,а тут 49 см ширина плечей

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это как с Жиром- Рихад жирный как свинья,почти как я .а намерил у себя 14 процентов хотя там все 25, может и с плечами так же?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Уря, опять шестиебалльник 0.7-секундный ) По реалу.

Кстати сама теория Рихада возможно подвержена влиянию некорректного метода измерения бальности. Он же видит, когда женщина смотрит на лицо, потому и делает вывод о том, что важно только лицо. А как она осматривает его целиком, он внимания не обращает.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых