Надо было написать что там 4% и все
ага, самое то! Как комплименты тебе от Фейза.
Скорее я не поверю, что Вы сможете сначала подумать, а потом сказать. А вот то что Вы делаете постоянно в общении- предсказуемо.Не поверите, но я об этом вспомнил после того как отправил...
Жаль. Не ответила, ну я идиот ( спасиб что объяснили про то что 5% кокетство я не понял, но 11-12% для молодой женщины тоже комплимент, хотя теперь уже не важно.
расцветка хоть и не "айс" но когда вещь по размеру, это после ваших всех остальных ( чудовищно сидящих) просто как бальзам на глаза. Она как дитя творческого и сексуального союза Миссони и Сони ( Рикель конечно)и Фибоначчи с Полем Смит. Сразу другое дело короче!Нашел S. Не искал даже.
IMG_20200202_104157063.jpg
Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 10:07)
куртка Вас не красит, Рихад, но всё-таки зимняя одежда более затратная статья, наверное будет разумно обойтись пока инвентаризацией и актуализацией первого и второго слоя гардероба?А вот так в куртке.
IMG_20200202_110107444.jpg
IMG_20200202_110617957.jpg
IMG_20200202_110035990.jpg
я спрашивала про другоеМое мнение о себе зависит от мнения женщин. А т.к. женщины с кем я общаюсь не считая близких родственников только здесь, то значит в целом плохой.
Из того что здесь не видно - мой социальный круг сильно ограничен, поэтому не знаю что сказать, рили. Но с теми с кем общаюсь по работе по рабочим делам проблем с коммуникацией нет. С социализацией (или внешкой лол) - есть, т.к. за рамки рабочих отношений не выходит, ну там, общаться, дружить, кроме случаев когда сам поднимаю темы - например недавно модем адсл полетел - советовался на что перейти. Но так чтобы знал о их проблемах или они мне что-то рассказывали - нет. За исключением собирунов новогодних или недавней свадьбе сотрудника, но это больше как тон - типа я бы обиделся если б узнал. А так все мои друзья - здесь, только я им не друг.
Спасибо вам, Тамара.
Достоинства, недостатки. Что Вам очень нравится в себе, а что совсем нет
Мое мнение о себе зависит от мнения женщин. А т.к. женщины с кем я общаюсь не считая близких родственников только здесь, то значит в целом плохой. Из того что здесь не видно - мой социальный круг сильно ограничен, поэтому не знаю что сказать, рили. Но с теми с кем общаюсь по работе по рабочим делам проблем с коммуникацией нет. С социализацией (или внешкой лол) - есть, т.к. за рамки рабочих отношений не выходит, ну там, общаться, дружить, кроме случаев когда сам поднимаю темы - например недавно модем адсл полетел - советовался на что перейти. Но так чтобы знал о их проблемах или они мне что-то рассказывали - нет. За исключением собирунов новогодних или недавней свадьбе сотрудника, но это больше как тон - типа я бы обиделся если б узнал. А так все мои друзья - здесь, только я им не друг. Спасибо вам, Тамара.
Рихад, ты образцовый политик!
На вопросы типа "а когда будут деньги?" никогда не ляпнешь хуйни вроде "хорошего вам настроения", а развернёшь пространное рассуждение, свернув в сторону от ответа на вопрос.
Хочешь сделаем тебя президентом Азербайджана?
Сообщение изменено: Emraer (02 февраля 2020 - 10:36)
куртка Вас не красит, Рихад, но всё-таки зимняя одежда более затратная статья, наверное будет разумно обойтись пока инвентаризацией и актуализацией первого и второго слоя гардероба?
Дело не в деньгах... просто... смайл восьмерочки в перешейке (она не улыбнулась, просто мем).
(и нет, это не из-за рубахи этой S)
Я если б сам понимал что это нужно давно бы сделал.
Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 10:47)
я спрашивала про другое
Можете ли Вы описать себя сам. Что Вы думаете без оглядки на друзей, недругов , халашек, бибишек, патронов и гарсонов и прочих.
А вот взять и написать какие качества например присущи Вашей личности на Ваш взгляд. Какие положительные или отрицательные по Вашему мнению черты присутствуют. Что бы Вы хотели изменить а что Вам очень нравится в себе. Вот такого плана самоописание можете сделать? Не быстрое, а подумавши.
Самому что нравится в характере? Внешность головы так детально я мог бы оценить, а характер самому будет затруднительно, его же видят остальные? Оценка себя строится на реакции на тебя общества. Но этого опыта у меня нет - кроме здесь. А здесь я полуторасекундный двухбалльник и мерзкий человек, так что судите сами что я должен вам ответить. Самому все в нутре нравится. Кроме возможности пикапить онлайн - она на минус нуле пока. Да что пикапить, беседы заводить. Только здесь еще могу как-то с вами, здесь чит преднакопом. А для незнакомых девочек? Смайл трех украинок. Изменить, улучшить хотел бы это тоже, оно понадобится для второй части полуальфовости. Улучшить хотел бы также видуху/мимику/выражение головы чтобы поднять и стабилизировать е-балльность, но это не входило в ваш вопрос.
эта фигня даже новая была фигнёй.синтетические блестящие пятнышки с закосом под милитари. А теперь она выглядит ещё и неопрятной драной фигнёй. Вам это противопоказано. Ну если хотите носить, то не ходите расстегнутым хотя бы. Или попросите маму, или в ателье чтоб туда Вам вшили новую ткань. Но это ненадолго. Не стоит мороки как мне кажется.Блин! Я ваще только щас увидел видел. Ну что теперь делать эта фигня вся потерлась по воротнику и облезла, кусочками, не знаю отчего, не выбрасывать же, куртка не так много одевалась.
эта фигня даже новая была фигнёй.синтетические блестящие пятнышки с закосом под милитари. А теперь она выглядит ещё и неопрятной драной фигнёй. Вам это противопоказано. Ну если хотите носить, то не ходите расстегнутым хотя бы. Или попросите маму, или в ателье чтоб туда Вам вшили новую ткань. Но это ненадолго. Не стоит мороки как мне кажется.
не идёт на пользу никому. Но Вам противопоказано в десятой степени. Я уже много раз говорила причины. И как бы Вам не хотелось выглядеть 18 летним красавчиком 185 плюс с фигурой широкоплечей, длинными ногами, шикарными волосами и т.д и т.п, в реале Вы другой. И Вашему типу сегодняшнему абсолютно противопоказана малейшая небрежность в одежде. И вот дырочку на синтетической куртешке непонятного фасона "простят" студенту или пастуху деревенскому, который спит в обнимку с овцами. А 40 летний мужчина в подобном случае выглядит отвратительно. Всем женщинам от 10 до 95 кажется отвратительным это.Вам мама ничего не говорит, когда видит Вас в дырявых вещах?
Вот зачем опять Ерему включать? Противопоказано всем или никому.
Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 11:36)
Ааа спасибо ) Ну ступил но я действительно не въехал ) Полноты у нее я не заметил - она в самом соку, в самом теле. Про 5% - тоже. Просто подумал это ей интересно, 5% с фоткой не связывал, ну честно, обидеть тоже не хотел (( Надо было написать что там 4% и все.
Рихад, открою страшную тайну Полишинеля: у Рича Пианы был бренд "5%". Алексей Мокшин начинал свои обзоры с переводов идеологии Рича Пианы. Скорее всего, девушка упомянула 5% как ироничную отсылку к Спортфазе. И если она увлекается фитнессом, она в курсе про свой процент жира.
А ты опять не уловил контекст. ))) Будь в тренде!
Нашел S. Не искал даже.
Если изобретенным гавнотренингом твоим не удаётся что-то с плечевым сделать, рассмотри вариант хотя бы не есть мамину выпечку, чтобы талия не была такой большой. Твою видуху это сильно портит, и может получиться так: что атлет с многолетним опытом со стороны красавице покажется обычным пузатым клерком. Что не в твоих интересах.
Тебе о жировых кубах абсолютно все тут говорят. Люди вот все тут разные - а говорят одно. Ты или отжирайся полноценно до своих -99 что-то там (за вменяемое время), либо пузо убери. А на гавнотренинге ты так еще 15 лет будешь пузатым ходить со святой верой в тн "обреаливание".
Рихад, а можно поинтересоваться как Вам пришло в голову назвать Бейлбома умничкой в контексте вашего диалога? Что Вас сподвигло выбрать именно это слово?Умничка. Щас то я перешел вынужденно на оптику, плачу на 3-4 бакса в месяц больше.
Качество жизни не в этом.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых