да я понял
вы посраться хотите ) вышли на ринг на дружеский спарринг )
Семеро против одного. ))) Клоуны бля )))
Ты имеешь?Расскажи,чего там и где хотя бы постоял на сцене. )))
Да
Отдельная проработка МГ. не качать руки в конце тренировки а уделять им и дельтам отдельный день. Я так свои и пробил. Работать в диапазоне 12-15 повторений, так как это 35-45 секунд времени под нагрузкой, на ноги можно 8-12 так как там выполнение повторения дольше. Тренировка не дольше 45 минут а не полтора часа убиватся как ты. 6-8 тяжелых сетов за тренировку. Хороших, качественных, с длительным временем под нагрузкой.
Сообщение изменено: yarema (15 января 2024 - 03:54)
по статистике потребление алкоголя в России и Ирландии одинаковое (хотя мы тут целую страну сравниваем с частью страны)
10-11 литров спирта на взрослое рыло в год
Наконец-то хоть что-то позитивное в теме. Но требуются уточнения.
Если по сухому красному (хотя иногда и белое) и шампанскому, то цифра несерьезная - у некоторых гурманов это за 3-4 месяца.
А если только по водке и коньяку, то у некоторых гурманов это цифра за 4-5 лет.
Сейчас это уже никому не интересно, Виталий. )))
Пить что ли бросил?)
Я не бросил и не собираюсь.)
Наконец-то хоть что-то позитивное в теме. Но требуются уточнения.
Если по сухому красному (хотя иногда и белое) и шампанскому, то цифра несерьезная - у некоторых гурманов это за 3-4 месяца.
А если только по водке и коньяку, то у некоторых гурманов это цифра за 4-5 лет.
.)
Да Отдельная проработка МГ. не качать руки в конце тренировки а уделять им и дельтам отдельный день. Я так свои и пробил. Работать в диапазоне 12-15 повторений, так как это 35-45 секунд времени под нагрузкой, на ноги можно 8-12 так как там выполнение повторения дольше. Тренировка не дольше 45 минут а не полтора часа убиватся как ты. 6-8 тяжелых сетов за тренировку. Хороших, качественных, с длительным временем под нагрузкой.
Что да? Где и какими федерациями признан культурист Ярёма?
Ах, да, забыл... В лифтинге жеж ты был неимоверно силён, слишком просто, потому неинтересно (с)
Что да? Где и какими федерациями признан культурист Ярёма?
Ах, да, забыл... В лифтинге жеж ты был неимоверно силён, слишком просто, потому неинтересно (с)
Ноги так вообще в идеале делить, на одной тренировке квадры и икроножные
на второй бицепс бедра, приводящие, икроножные.
Качественно проработать все мышечные группы в ногах за одну тренировку ну никак не получится.
6 сетов на квадры + 6 сетов на икры + 6 сетов на приводящие + 6 сетов на бицепс бедра = вот уже 24 сета. Тут и за 2 часа не успеешь.
Дело не в федерациях. Я накачан а ты нет.
Ноги так вообще в идеале делить, на одной тренировке квадры и икроножные
на второй бицепс бедра, приводящие, икроножные.
Качественно проработать все мышечные группы в ногах за одну тренировку ну никак не получится.
6 сетов на квадры + 6 сетов на икры + 6 сетов на приводящие + 6 сетов на бицепс бедра = вот уже 24 сета. Тут и за 2 часа не успеешь.
Дело не в федерациях. Я накачан а ты нет.
Я вроде совета не спрашиваю, зачем мне эта исповедь твоя?
Наконец-то хоть что-то позитивное в теме. Но требуются уточнения. Если по сухому красному (хотя иногда и белое) и шампанскому, то цифра несерьезная - у некоторых гурманов это за 3-4 месяца. А если только по водке и коньяку, то у некоторых гурманов это цифра за 4-5 лет.
ну все считают, Виктор, начиная от пива и заканчивая крепкими напитками
Статистика не учитывает употребление разных родов паленых бормотух, вроде боярышника. Технический спирт тоже в статистику не попал.
Ну да, ну да....
Статистика также не учитывает повальное самогоноварение в жопу пьяной стране Ирландии - там все прекрасно знают и любят фермерский самогон Потин, или по-ирландски Почин (puh-cheen) и хлещут его за милую пьяную ирландскую душу...
Ну да, ну да....
Статистика также не учитывает повальное самогоноварение в жопу пьяной стране Ирландии - там все прекрасно знают и любят фермерский самогон Потин, или по-ирландски Почин (puh-cheen) и хлещут его за милую пьяную ирландскую душу...
Статистика не учитывает употребление разных родов паленых бормотух, вроде боярышника. Технический спирт тоже в статистику не попал.
Не следует неосторожно охаивать нормальные продукты.
В прошлом только служебные связи в аптеке помогли добыть ящик боярышника в расфасовке 0,75 л ( а не алкольничьих 0,1 л).
Остальные 5 ящиков забрала заведующая для личного употребления.
Тестирование показала что 70* отлично усваиваются без снижения аппетита и похмельного синдрома. На год хватило.)
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2024 - 04:12)
Я художник, я так вижу (с)
А пин-код от банковской карты тебе не сообщить, клоун анонимный?
А чего это я вдруг стал анонимным та?))
Ты ж стопитсот раз уже мою фотку всем трясешь тут на форуме
Так то всем пофигу на это, кто со мной общается нормально.
Один ты тут тупишь)
Возьми пузатого Vovan-а в ученики. Может из этого туловища чего дельное и выйдет )))
А я чё изьявлял желание накочаться?
Куль ты мне тут тренера ищещь?
Или тебе моё пузо не нравится?)
Ты буквально не имея никакого понятия как накачатся( твои навыки в лифтинге я не оспариваю) лезешь в ББ ветки и рассказываешь в темах тренинга как правильно качатся. Потому не тебе говорить кого на форуме много. Сиди в теме лифтинга и учи нубов как жать лежа и тянуть - у тебя в учеников хорошие результаты в ПЛ. но в ББ ветках , нахуя ты нужен?
да какой там хорошие результаты в лифтинге..)))
Так для обывателя, да для новичков - впечатляет.
А реально высокого уровня атлеты в чате пауэрлифтинга уже давно ржут с этого персонажа.
Ну мы-то не особо новички, но тоже впечатляет. А так всегда на сильного найдется более сильный, как говорится.
Да его бомбит с тех пор, как он там мой дневник читал и мы с ним вроде норм сначала общались, аноним же)))
У меня товарищ со мной тренится, по силовым примерно такой же, как у него, причем по нашей общей программе.
Но ни разу не спортсмен выступающий.
Просто неанониму хотелось поконфликтовать да и всё, ищет причины.
Пузо..Не накочался...Меньше меня жмешь, тянешь, приседаешь типа не так..
Детсад.
Вообще надо бы с обеих сторон топор зарыть. Выкурить трубку мира и т.п. Вроде ж делить нечего.
Тут другое.
Те, кого перечислю вполне могут подтвердить, что да с ними кое-где ругался, но потом мы зарыли топор войны.
Это Метаныч, это Мэд , это где-то Фортнайт.
Адекватные люди, интернет это та ещё клоака, где слово искажается.
Но к данному персонажу это не относится, всё что он творил ранее, говорит о характере.
С такими не дружат)
.... в отличие от анонимных правдорубов...
Анонимность на форуме - это нормально: невыплаченные кредиты, алименты и т.п. Или просто скромные люди.
Как и аватары. У меня на аватаре громила, к которому я имею только ментальное отношение.
Но как подарок от уважаемого мной силовика мне приятен этот типаж.
да какой там хорошие результаты в лифтинге..)))
Так для обывателя, да для новичков - впечатляет.
Если обыватель или новичок заглянет в нормативы AWPC, WPF, WRPF, то там, как под копирку 162,5 - МС в открытой.
Хотя может это средний результат...для МСМК.)
Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2024 - 07:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых