Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

как же у меня бомбит 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

вы не понимаете. Там где Вы считаете что Вы давите психологически, на самом деле Вы просто как надоедливый комарик занудный зудите в ухо фигню.
Ну вот видно же, что девочка склонна к полноте. Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото. ну и на фото процент у нее 25 где то жира. При этом она кокетливо пишет что 5. И вряд ли ей будет приятно получить непрошенный рассказ про том что сухости пять девушки могут достичь только в гробу, и дальше бла бла. Понимаете о чем я? Или нет?

Ааа спасибо ) Ну ступил но я действительно не въехал ) Полноты у нее я не заметил - она в самом соку, в самом теле. Про 5% - тоже. Просто подумал это ей интересно, 5% с фоткой не связывал, ну честно, обидеть тоже не хотел (( Надо было написать что там 4% и все.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

как же у меня бомбит

relax, take it easyyyyy. Слышал такую песню?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото.

Не поверите, но я об этом вспомнил после того как отправил, но она реально красивая, я может фото лица крупным планом постил, но уже не буду. Жаль. Не ответила, ну я идиот ( спасиб что объяснили про то что 5% кокетство я не понял, но 11-12% для молодой женщины тоже комплимент, хотя теперь уже не важно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Привет мастер
вся одежда ужасна
с такой про крайней мере у тебя- шанс познакомится стремится к нулю

Ну что опять "у меня"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

раскрою ей всю правду о преднакопе
==
Твоё раскрытие преднакопа максимум 1 минуту продлится. После стольких лет прднакопления

Теперь по лайкам девочек понял о чем вы - видите, даже мужиков не понимаю, что говорить о понимании женщин ( сначала думал это наезд на мощнявый кор. Не - быстро я не кончу, так никогда не было, со стояком тоже проблем не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

я тоже сначала так подумала, но потом почитала ответы Рихада последние про то что он не готов начать с другой и нужна только эта и даже если останется один раз ему секса, то непременно надо с ней. А она всего-то привет сказала)и смайликов в ответ на его потуги наслала. Так что вангую, что в конце концов согласившаяся, если таковая будет, будет текстово притянута за уши и прочие места к стандартам ранее установленным))

Я не про нее говорил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

rihad,Рихад, а вот если бы вам нужно было описать себя. Свои вот главные качества, недостатки и достоинства. Слов из двухсот. Честно.что бы Вы написали?как бы описали свою личность?

О человеке же другие пишут.
Честно сказать? Я не знаю есть ли у меня качества нужные в моем деле, т.к. не знаю какие нужны, ну кроме внешки.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

О человеке же другие пишут.
Честно сказать? Я не знаю есть ли у меня качества нужные в моем деле, т.к. не знаю какие нужны, ну кроме внешки.

я не про Ваши дела. А про то, каким человеком вы себя считаете по жизни. Достоинства, недостатки. Что Вам очень нравится в себе, а что совсем нет

Сообщение изменено: tamara (02 февраля 2020 - 03:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

я не про Ваши дела. А про то, каким человеуом вы себя считаете по жизни. Достоинства, недостатки. Что Вам очень нравится в себе, а что совсем нет

Мое мнение о себе зависит от мнения женщин. А т.к. женщины с кем я общаюсь не считая близких родственников только здесь, то значит в целом плохой.

Из того что здесь не видно - мой социальный круг сильно ограничен, поэтому не знаю что сказать, рили. Но с теми с кем общаюсь по работе по рабочим делам проблем с коммуникацией нет. С социализацией (или внешкой лол) - есть, т.к. за рамки рабочих отношений не выходит, ну там, общаться, дружить, кроме случаев когда сам поднимаю темы - например недавно модем адсл полетел - советовался на что перейти. Но так чтобы знал о их проблемах или они мне что-то рассказывали - нет. За исключением собирунов новогодних или недавней свадьбе сотрудника, но это больше как тон - типа я бы обиделся если б узнал. А так все мои друзья - здесь, только я им не друг.

Спасибо вам, Тамара.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 03:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

тему общую вроде нашли, но это не значит что надо на нее вываливать свои знания накопленные по преднакопу, попутно рассказав ей про разницы между пятью и 12.и фото без майки. И все это без запроса с ее стороны

А че писать-то. Точки соприкосновения нужно ж нащупать. Искорка была - лайк. А дальше? Чем заинтересовать дальше? Я хотя бы попытался (с)

Уже нет смысла считаете? Технически это две разные темы оставшиеся без ответа, то есть фейл. Хоть и прочитала она их вместе.

Забыть ее - без проблем, я не знаю какая она, чисто внешки не достаточно чтобы меня или кого-то пленить. Реально. Но если шанс не упущен то мог бы продолжить. О чем правда уже не знаю. Может напишу как красиво смотрелась бы она омытая солеными волнами Каспия ) правда я из Киева там.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Зачем им знать работаю ли вообще? На работе знают ) И это чит работой )))
==
О дошло? Вот лучше скажи что безработный (за шутку поди примут ещё), чем что сисадмин серверов. Или скажи что воспитатель в детсаду, библиотекарь, флорист, или бармен в гей клубе, вяжешт носки на заказ, делаешь куклы... Что угодно. Но не сисадмин млять

А зачем врать? Ерема тоже пишет что нотбуки реставрирует, не врет же.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Зачем им знать работаю ли вообще? На работе знают ) И это чит работой )))
==
О дошло? Вот лучше скажи что безработный (за шутку поди примут ещё), чем что сисадмин серверов. Или скажи что воспитатель в детсаду, библиотекарь, флорист, или бармен в гей клубе, вяжешт носки на заказ, делаешь куклы... Что угодно. Но не сисадмин млять

А зачем врать? Ерема тоже пишет что нотбуки реставрирует, не врет же.

особенно это странно тогда, когда ты ей хочешь дать одно и раз десять и немедленно, а она недоумевает откуда такой дятел взялся на ее голову и ничего от Вас не хочет.

Ну она лайкнула, это открывает возможность переписываться. А как сделать-то чтобы она что-то захотела от меня?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну что опять "у меня"?

Потому что например в отличии от меня ты

1) старый

2)низкий

3) Меня если вдоль разрезать ,я все равно шире в два раза буду в плечах

4)без опыта общения

Потому тебе нужно читить стилем и хитростью

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

b009ea094998e7ad356939ac3fc8944f.jpg

48 лет

На 10 лет старше Мастера

Дай бог всем так выглядеть в 48

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад, я сама женщина. Не нужно меня учить тому что у меня в крови. Я Вас вижу. Вижу как Вы общаетесь. Отсюда делаю выводы.

Да. Но в реале другие критерии, здесь виден текст и фото. Я не общался на работе с той красивой которая не работает уже, просто помню ее милый взгляд и улыбки. При этом сам мало на кого смотрю и не общаюсь. Ну видимо невербаликой как-то привлек. Хотя до общения не дошло. Так что не знаю почему вы считаете что не мог понравиться, или считаете не могу красивой понравиться внешне? (

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Тамар, серьезно, я превратно не понимаю реакцию, вижу из глубины какая есть, жизнь научила!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Пака ты сидишь с нами тут на форуме, виртуальные десяточки проходят мимо, а вместе с ними и жизнь с надеждой на секос.
Займись уже делом. Общайся не с одной, с несколькими и сразу.

Так и делаю, с тремя. Не особо общаются. Я скрины переписок приводил. Ну ладно про 5% куйня получилась. Но обидеть точно не хотел.

Общие темы хороши для первых пары минут знакомства, а дальше надо менять тему.

А я не знаю о чем говорить и на какую тему менять (

И это.. понятно, что нравится, но не стоит эмоционально привязываться к незнакомке. Отвязаться потом гораздо труднее, особенно если она свалит.

Я совсем не о них, но совет понял. Спасибо.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Я когда общаюсь с ними хочу понравиться внутренностями, но не знаю как ( вот и пробую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Пора собирать средства на платную восьмёрочку для Мастера!

Себе это пожелайте.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Казанова у вас вроде кирпичамисрун был по классификации?

Будучи многогранной и сложной, личность Казановы находилась под властью чувственных страстей, как он сам повествует: «Потворствование всему, что давало наслаждение моим чувствам, всегда было главным делом моей жизни; я никогда не находил более важного занятия. Чувствуя, что я был рождён для противоположного пола, я всегда любил его и делал всё, что мог, чтобы быть любимым им»[107]

https://ru.m.wikiped...

Бля, это же я (( внутренний Казанова. Точно те же внутренние ощущения и стремления. И всегда такими были.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Бля!!111 фу-фу-фу! Беру слова обратно!!! Обычный третьесорт.

Как замечает Уильям Болито в «Двенадцати против Бога», секрет успеха Казановы у женщин «не содержал в себе ничего более эзотерического, чем [предложить] то, что требует каждая уважающая себя женщина: всё что он имел, всё чем он был, с ослепительным подарком в виде крупной денежной суммы (чтобы компенсировать отсутствие законности) вместо пожизненного содержания»[118].

А возвели в ранг куя небесного.
Надо почитать про Дона "Вовчика" Жуана может там альфово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Дон Жуан вымышленный персонаж, эх.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Потому что две моих девочки были в стриптизе. Обе не шлюхи инфа соточка

Ну как, Ярема, ты запутался мал мал в понятиях. Может тут разница в культуре или в языке) В нашем понимании, девочки из стриптиза это уже шлюхи)) Их все ебут за деньги, но это не важно. Шлюха есть шлюха. В стриптизе работают шлюхи. Инфа 456%))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну как, Ярема, ты запутался мал мал в понятиях. Может тут разница в культуре или в языке) В нашем понимании, девочки из стриптиза это уже шлюхи)) Их все ебут за деньги, но это не важно. Шлюха есть шлюха. В стриптизе работают шлюхи. Инфа 456%))

Ему ж бесплатно дала, какая разница если другим дает за деньги? Реал так работает.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ему ж бесплатно дала, какая разница если другим дает за деньги? Реал так работает.

Мастер, ты зришь в корень. Реальный внутренний альфач!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я когда общаюсь с ними хочу понравиться внутренностями, но не знаю как ( вот и пробую.

кишками чтоль?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Потому что например в отличии от меня ты

1) старый

2)низкий

3) Меня если вдоль разрезать ,я все равно шире в два раза буду в плечах

4)без опыта общения

Потому тебе нужно читить стилем и хитростью

У тебя какая ширина плеч? Я ща померил просто прислонившись спиной к стене и отметил где плечо заканчивается - вместе с дельтой - то что визуально оценивается - 49.5см. Размах рук от кончика средних пальцев - тоже у стены - ровно 170см, как и рост. У тебя помню 190см при росте 178см. Но интересно какая ширина плеч при этом.

Сообщение изменено: rihad (02 февраля 2020 - 09:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

кишками чтоль?

Не, нутром. А кишкой ты мне нравишься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума