нет не смущает, Метаныч на мой взгляд всего-лишь ответил на выпод Алекса ну может чуть по грубей, но, и это главное, первый спровоцировал Алекс
Ну так и я- "чуть погрубей". В чем проблема тогда, где грань-то скотского общения на общественном форуме?
Конечно меня тут знают. Я ведь тут с 2010 года под своим именем, в отличие от анонимных правдорубов, менющих ники чаще, чем презерватив Слепаков свои показания)))А как же новички?
Они ж ещё не ничего не знают)
А им откроет свет в окне ну и заодно кто плохой а кто хороший тут на этом форуме)
сашо попал на скрытую камеру
сашо попал на скрытую камеру.mp4
че за дата сверху в видюхе в самом начале?
Тебя стало слишком много на этом форуме, Метаныч. Не сидится в своей химической норе?
Ты буквально не имея никакого понятия как накачатся( твои навыки в лифтинге я не оспариваю) лезешь в ББ ветки и рассказываешь в темах тренинга как правильно качатся. Потому не тебе говорить кого на форуме много. Сиди в теме лифтинга и учи нубов как жать лежа и тянуть - у тебя в учеников хорошие результаты в ПЛ. но в ББ ветках , нахуя ты нужен?
Сообщение изменено: yarema (15 января 2024 - 03:16)
Ты уж извини меня, но когда мне понадобится твоё авторитетное мнение, я тебя обязательно спрошу...
Красиво!
Откуда столько самообладания?!
Буду учиться...
А то я по старинке, ежели человечек весь из желчи и дерьма состоит, так я ему сразу об этом и говорю.
Ты буквально не имея никакого понятия как накачатся( твои навыки в лифтинге я не оспариваю) лезешь в ББ ветки и рассказываешь в темах тренинга как правильно качатся. Потому не тебе говорить кого на форуме много. Сиди в теме лифтинга и учи нубов как жать лежа и тянуть - у тебя в учеников хорошие результаты в ПЛ. но в ББ ветках , нахуя ты нужен?
Ты имеешь?Расскажи,чего там и где хотя бы постоял на сцене. )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых