Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 февраля 2020 - 10:12

а она где-то у вас спросила про уровеньжиранеобходимыЯ не считаю что она глупее, почему вы так подумали? А, то что про 11-12% написал? А почему бы и нет? Я ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.
йдляжещиничемонотлт
чаетсяоткроанчдлямужчин?
Сообщение изменено: tamara (01 февраля 2020 - 10:24)
Отправлено 01 февраля 2020 - 10:23

вы не понимаете. Там где Вы считаете что Вы давите психологически, на самом деле Вы просто как надоедливый комарик занудный зудите в ухо фигню.tamara, ну пусть это будет самым тяжелым психологическим давлением на нее ) Допускаю что то о чем можно говорить с друзьями отличается от того о чем можно говорить с женщиной.
Ну вот видно же, что девочка склонна к полноте. Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото. ну и на фото процент у нее 25 где то жира. При этом она кокетливо пишет что 5. И вряд ли ей будет приятно получить непрошенный рассказ про том что сухости пять девушки могут достичь только в гробу, и дальше бла бла. Понимаете о чем я? Или нет?
Отправлено 01 февраля 2020 - 10:27

Понимаешь, я не думаю о том достоин или нет, и как раз пытаюсь взять конфетку, но не получается. Нужно же и ей нравиться. И как с этим быть хз.
Пака ты сидишь с нами тут на форуме, виртуальные десяточки проходят мимо, а вместе с ними и жизнь с надеждой на секос.
Займись уже делом. Общайся не с одной, с несколькими и сразу. Так будет меньше вопросов о чём говорить и научишься быстро перестраиваться не только по темам общения, но и с одной дамы на другую. Всем понравиться не возможно, да и не нужно. Ответа должны они ждать, а не ты)) И не зацикливайся на том, кто тебе нравится, потом будет жалко, если вдруг не получится.
Общие темы хороши для первых пары минут знакомства, а дальше надо менять тему. Отсюда одновременное общение с несколькими гораздо выгоднее. Темы возникают при этом сами собой и их можно переносить в общение с другими. И это.. понятно, что нравится, но не стоит эмоционально привязываться к незнакомке. Отвязаться потом гораздо труднее, особенно если она свалит.Допустим не хочет она говорить о сексе или вообще о чем либо, отвечает вяло (я про онлайн). Иногда получается общаться на какую-то общую эмоциональную тему но и там разговор довольно быстро исчерпывает себя. Как быть? Вариант "найди другую" не подходит т.к. девочка очень нравится, и если бы меня спросили с кем бы я хотел альфового секса если это был бы мой первый и последний раз то это была бы она.
Тут однозначного шаблона общения нет и не будет. Нужна практика, частая и желательно без возведения незнакомой девушки в объект "любви всей твоей жизни".
Отправлено 01 февраля 2020 - 11:29

Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у Вас
это и есть знаменитый насильный альфовый пикап.
Отправлено 01 февраля 2020 - 11:37

я тоже сначала так подумала, но потом почитала ответы Рихада последние про то что он не готов начать с другой и нужна только эта и даже если останется один раз ему секса, то непременно надо с ней. А она всего-то привет сказала)и смайликов в ответ на его потуги наслала. Так что вангую, что в конце концов согласившаяся, если таковая будет, будет текстово притянута за уши и прочие места к стандартам ранее установленным))это и есть знаменитый насильный альфовый пикап.
Отправлено 01 февраля 2020 - 11:42

Я не считаю что она глупее, почему вы так подумали? А, то что про 11-12% написал? А почему бы и нет? Я ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.
Ты намекнул, что она тупая, т.к. думает, что у нее на фото 5% жира.
Отправлено 01 февраля 2020 - 11:50

вы не понимаете. Там где Вы считаете что Вы давите психологически, на самом деле Вы просто как надоедливый комарик занудный зудите в ухо фигню.
Ну вот видно же, что девочка склонна к полноте. Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото. ну и на фото процент у нее 25 где то жира. При этом она кокетливо пишет что 5. И вряд ли ей будет приятно получить непрошенный рассказ про том что сухости пять девушки могут достичь только в гробу, и дальше бла бла. Понимаете о чем я? Или нет?
Рихад же часто не способен шуток понимать.
_Emraer_
Отправлено 02 февраля 2020 - 12:19

Подарки в основном все большие (не от родителей), и остальное то что сам крупное - на эти мелочи не обращал внимания, главное чтобы одеть.
Насчет корности - где-то в одежде видно что корный? нет конечно, это соотношение таза к плечам.
Переведи, нифига не понял.
Отправлено 02 февраля 2020 - 01:25

Привет, можешь дать мне пару советов по поводу одежды?
Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов.
Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая
Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны
Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ
штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс.
Обувь-высокие ботинки или кеды
Щас скину пару вариантов
Отправлено 02 февраля 2020 - 01:32

ни одни скинни джинс на дядь Серёжу никогда не сядут, даже если у него будет минус тридцать процентов жЫра по уважаемой здесь us.navy. у него талия стройная очень.Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов.
Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая
Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны
Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ
штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс.
Обувь-высокие ботинки или кеды
Щас скину пару вариантов
Отправлено 02 февраля 2020 - 01:48

Оливковый можно попробовать. Вообще резкие цвета не надо. Рубахи по фигуре и лучше многослойность- рубаха на футболку, пиджак/куртка на футболку или рубаху ну и типа того. Вязаная шапка, кстати гуд, в которой ты фотался.
Полуспортивный casual и будет тебе счастье. Benneton, Mango, Gap, Zara, что то вроде. Бренд не шибко важен, главное правильный размер и цветовая гамма. Фиолетовое не надо, розовое не надо. Попробуй клетку. Короче- сдержанно, но элегантно.
Отправлено 02 февраля 2020 - 02:05

Рихад, тебе лучше темные пастельные цвета, белое не надо, бежевое тоже, а то не понятно- то ли хирург, то ли мясник )
Оливковый можно попробовать. Вообще резкие цвета не надо. Рубахи по фигуре и лучше многослойность- рубаха на футболку, пиджак/куртка на футболку или рубаху ну и типа того. Вязаная шапка, кстати гуд, в которой ты фотался.
Полуспортивный casual и будет тебе счастье. Benneton, Mango, Gap, Zara, что то вроде. Бренд не шибко важен, главное правильный размер и цветовая гамма. Фиолетовое не надо, розовое не надо. Попробуй клетку. Короче- сдержанно, но элегантно.
Cтарый карлик уже ж писал что похуй на оежду главное альфовое ебло (лол)
я старался старался но меня он не слушает.сколько б своих фото с голыми бабами я не скидал
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)