Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
beylbom, я выше ответил какой смысл вкладывал. Альфовство идет своим ходом.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я не считаю что она глупее, почему вы так подумали? А, то что про 11-12% написал? А почему бы и нет? Я ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.

а она где-то у вас спросила про уровеньжиранеобходимы
йдляжещиничемонотлт
чаетсяоткроанчдлямужчин?

Сообщение изменено: tamara (01 февраля 2020 - 10:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
tamara, ну пусть это будет самым тяжелым психологическим давлением на нее ) Допускаю что то о чем можно говорить с друзьями отличается от того о чем можно говорить с женщиной.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Тамар вы испортили форматирование страницы )) разбейте плиз длинное слово на 2-3 пока не поздно )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, ну пусть это будет самым тяжелым психологическим давлением на нее ) Допускаю что то о чем можно говорить с друзьями отличается от того о чем можно говорить с женщиной.

вы не понимаете. Там где Вы считаете что Вы давите психологически, на самом деле Вы просто как надоедливый комарик занудный зудите в ухо фигню.
Ну вот видно же, что девочка склонна к полноте. Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото. ну и на фото процент у нее 25 где то жира. При этом она кокетливо пишет что 5. И вряд ли ей будет приятно получить непрошенный рассказ про том что сухости пять девушки могут достичь только в гробу, и дальше бла бла. Понимаете о чем я? Или нет?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Понимаешь, я не думаю о том достоин или нет, и как раз пытаюсь взять конфетку, но не получается. Нужно же и ей нравиться. И как с этим быть хз.

Пака ты сидишь с нами тут на форуме, виртуальные десяточки проходят мимо, а вместе с ними и жизнь с надеждой на секос.
Займись уже делом. Общайся не с одной, с несколькими и сразу. Так будет меньше вопросов о чём говорить и научишься быстро перестраиваться не только по темам общения, но и с одной дамы на другую. Всем понравиться не возможно, да и не нужно. Ответа должны они ждать, а не ты)) И не зацикливайся на том, кто тебе нравится, потом будет жалко, если вдруг не получится.

Допустим не хочет она говорить о сексе или вообще о чем либо, отвечает вяло (я про онлайн). Иногда получается общаться на какую-то общую эмоциональную тему но и там разговор довольно быстро исчерпывает себя. Как быть? Вариант "найди другую" не подходит т.к. девочка очень нравится, и если бы меня спросили с кем бы я хотел альфового секса если это был бы мой первый и последний раз то это была бы она.

Общие темы хороши для первых пары минут знакомства, а дальше надо менять тему. Отсюда одновременное общение с несколькими гораздо выгоднее. Темы возникают при этом сами собой и их можно переносить в общение с другими. И это.. понятно, что нравится, но не стоит эмоционально привязываться к незнакомке. Отвязаться потом гораздо труднее, особенно если она свалит.

Тут однозначного шаблона общения нет и не будет. Нужна практика, частая и желательно без возведения незнакомой девушки в объект "любви всей твоей жизни".

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

21-22. У меня в этом возрасте закончилось, а у Яремы началось ))

Пора собирать средства на платную восьмёрочку для Мастера!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Привет мастер

вся одежда ужасна

с такой про крайней мере у тебя- шанс познакомится стремится к нулю

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

swistl, я просто хотел описать насколько нравится. А так все равно такого условия никто не ставит мне, но если бы поставилось - выбор был бы таков.

Да нет вообще никаких условий, ты сам все время что-то выдумываешь

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Почему натужно ) Мне самый кайф был ) А то что ошибся - с кем не бывает )) Всегда можно в шутку превратить, но там не понадобилось, выкрутился до ее ответа ))

Так в том и натужность, что выкручиваться пришлось. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Просто буть собой, без прекрас. Всё фальшивое девки сразу замечают

в его случае быть собой-ебень

Нужно маскироватся

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у Вас

это и есть знаменитый насильный альфовый пикап.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

это и есть знаменитый насильный альфовый пикап.

я тоже сначала так подумала, но потом почитала ответы Рихада последние про то что он не готов начать с другой и нужна только эта и даже если останется один раз ему секса, то непременно надо с ней. А она всего-то привет сказала)и смайликов в ответ на его потуги наслала. Так что вангую, что в конце концов согласившаяся, если таковая будет, будет текстово притянута за уши и прочие места к стандартам ранее установленным))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Я не считаю что она глупее, почему вы так подумали? А, то что про 11-12% написал? А почему бы и нет? Я ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.

Ты намекнул, что она тупая, т.к. думает, что у нее на фото 5% жира.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Да, приятного тут мало. Но люди, видимо, так подстраховываются, чтобы не получить выговор от тех, кому не нравится на обращение "ты". Так что понять можно.

Ну это же не про Рихада. Его уже десятки раз просили не выкать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

вы не понимаете. Там где Вы считаете что Вы давите психологически, на самом деле Вы просто как надоедливый комарик занудный зудите в ухо фигню.
Ну вот видно же, что девочка склонна к полноте. Что она якобы фотомодель и так там написано. Хэш тэг прям на фото. ну и на фото процент у нее 25 где то жира. При этом она кокетливо пишет что 5. И вряд ли ей будет приятно получить непрошенный рассказ про том что сухости пять девушки могут достичь только в гробу, и дальше бла бла. Понимаете о чем я? Или нет?

Рихад же часто не способен шуток понимать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хехе, представляю картину Рихад на турничке в старой рваной футблоке подтягивается а вокруг бомжи все в пиджаках и сорочках такие франты ходят, (на них ещё и сидит впору или даже в обтяг) знакомятся с телочками(бомжихами) альфово)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подарки в основном все большие (не от родителей), и остальное то что сам крупное - на эти мелочи не обращал внимания, главное чтобы одеть.

Насчет корности - где-то в одежде видно что корный? нет конечно, это соотношение таза к плечам.

Переведи, нифига не понял.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Не корный а жирный. Мастер нужно худеть и тренировать широчайшие,дельты,шею.

Плохо выглядишь, хуже меня, а это постаратся нужно

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad,Рихад, а вот если бы вам нужно было описать себя. Свои вот главные качества, недостатки и достоинства. Слов из двухсот. Честно.что бы Вы написали?как бы описали свою личность?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Привет мастер вся одежда ужасна с такой про крайней мере у тебя- шанс познакомится стремится к нулю

Привет, можешь дать мне пару советов по поводу одежды?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Привет, можешь дать мне пару советов по поводу одежды?

Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов.

Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая

Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны

Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ

штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс.

Обувь-высокие ботинки или кеды

Щас скину пару вариантов

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Го созвонимся завтра , я и дам. А лучше пойду в магаз и поскидаю пару вариантов.
Но думаю с твоей шикарной фигурой, Сергей. ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЛЮБАЯ ОДЕЖДА, ее подчеркивающая
Но у тебя прикол что ноги когда ты на массе не очень спортивно смотрятся.КОГДА ТЫ СУХОЙ то они мега атлетичны
Я бы купил кофту с тонкой материи -с длинным рукавом а-ля лонгслив и с большим круглым вырезом так как у тебя неплохие трапы и верх груди -будешь как кайло рен в последней части ЗВ
штаны подошли бы карго,черные,с высушенными ногами естественно скинни джинс.
Обувь-высокие ботинки или кеды
Щас скину пару вариантов

ни одни скинни джинс на дядь Серёжу никогда не сядут, даже если у него будет минус тридцать процентов жЫра по уважаемой здесь us.navy. у него талия стройная очень.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот такой был бы тоже неплох

4eaa729b0658fee922aeb8ad3dea35c4.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

ни одни скинни джинс на дядь Серёжу никогда не сядут, даже если у него будет минус тридцать процентов жЫра по уважаемой здесь us.navy. у него талия стройная очень.

У меня бедро 70 и садятся. не думаю что у него щас больше

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

А вот так выглядят жировики в твоём возрасте.
Штаны на 20 баксов, футболка за 10 )))

А где удочка? ) Ну хотя бы баксов за 30..

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

сейчас скорее всего больше) а ещё у него ягодицепсы больше твоих в два раза. А талия уже.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

какого размера интересно скинни у тебя?)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений
Рихад, тебе лучше темные пастельные цвета, белое не надо, бежевое тоже, а то не понятно- то ли хирург, то ли мясник )
Оливковый можно попробовать. Вообще резкие цвета не надо. Рубахи по фигуре и лучше многослойность- рубаха на футболку, пиджак/куртка на футболку или рубаху ну и типа того. Вязаная шапка, кстати гуд, в которой ты фотался.
Полуспортивный casual и будет тебе счастье. Benneton, Mango, Gap, Zara, что то вроде. Бренд не шибко важен, главное правильный размер и цветовая гамма. Фиолетовое не надо, розовое не надо. Попробуй клетку. Короче- сдержанно, но элегантно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Рихад, тебе лучше темные пастельные цвета, белое не надо, бежевое тоже, а то не понятно- то ли хирург, то ли мясник )
Оливковый можно попробовать. Вообще резкие цвета не надо. Рубахи по фигуре и лучше многослойность- рубаха на футболку, пиджак/куртка на футболку или рубаху ну и типа того. Вязаная шапка, кстати гуд, в которой ты фотался.
Полуспортивный casual и будет тебе счастье. Benneton, Mango, Gap, Zara, что то вроде. Бренд не шибко важен, главное правильный размер и цветовая гамма. Фиолетовое не надо, розовое не надо. Попробуй клетку. Короче- сдержанно, но элегантно.

Cтарый карлик уже ж писал что похуй на оежду главное альфовое ебло (лол)

я старался старался но меня он не слушает.сколько б своих фото с голыми бабами я не скидал

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)