+Эхо, читер!
Второй раз оно и кричало, сраное Эхо...
Самый высокий в классе - Димик. Пуня - школьный хулиган, щемит Рихада в туалете на переменах. Другой школьный хулиган Прист, движимый какими-то высокими струнами своей души, пытался заступаться, но ушёл в запой. Есть ещё отличник Серёжечка, победитель школьной Олимпиады по математике, - чморит Рихада за неумение извлекать квадратный корень. Второгодник Игорёк - здоровенный бугай, Рихада не бьёт, это для него слишком просто, но частенько высмеивает и иногда отбирает у него мелочь на школьные завтраки. Мерк - изощрённейший тролль 99 уровня, периодически пытается гнобить всех, но получается - только Рихада, поскольку Рихад остро реагирует. Зинид - бывший отличник, но
начал играть в орлянкупитьастероидыпивасик и покатился...
...Плюс - изощрённый, талантливый, но в силу этого, ленивый (а потому не отличник, а "хорошист"), сидящий на "камчатке" Сенор. Который на фоне всего этого класса выглядит не просто талантливым разгильдяем, а уже типа справедливым Рабингудом, типа заступающимся за местного дурачка дурочку, но - всё одно как-то в стороне.
Сообщение изменено: Пуня (29 апреля 2015 - 02:05)
Конечно, народ смотрел на них неоднозначно... Мальчишки мелкие - с восторгом, взрослые - с осуждением и непониманием...
Блин, с возрастом люди превращаются в УГ! В детстве все мечтают быть суперменами, а как вырастут - все мечты сводятся к "квартирку бы побольше, процентов двадцать к зарплате, скорее в отпуск и чтобы хуй стоял". Тьфу! Никогда не стану взрослеть.
типа справедливым Рабингудом, типа заступающимся за местного
дурачкадурочку, но - всё одно как-то в стороне.
Есть ещё упёртый спортик Рябухин, первая красавица класса - Малашка, будущий гениальный повар Знаток Не, мрачный неформал - ролевик Эмраер, пара мажоров - Честер с Брагой, ну и много кого ещё. Класс 1999, блеать... Патриарха на вас на всех нет. Ладно, пойду гулять, погода хорошая, буду читерить обтягивающей футболкой. Я вчерашнюю парочку сумасшедших качков, кстати, даже сфоткал, но выкладывать чужие фото без разрешения - моветон... Может, сегодня ещё что интересное сфоткаю...
Во-первых, я не понимаю почему вы такой упор делаете на размер мужской жопы. Девушкам нравятся плотный очерченный зад "рюкзачком". Огромная корма наоборот вызовет в лучшем случае смешанные чувства.
Ну касательно вопроса о рабочем заде - да. Если он есть, то это как минимум говорит о том, что чувак не стремается приседать, может быть даже в седло
Имхо, конечно. Ничего не навязываю. Но излагаю чисто по опыту общения с тиолочками на эту тему.
кстати, инфантилизм и стремление оставаться ребенком (какие-то детские черты и увлечения сохранять) делают людей более счастливыми, повышают удовлетворенность жизнью и такие люди еще и дольше живут.... где-то я это читал
Собственно разные формы эскапизма - увлечение Толкиеном, к примеру, как раз есть попытка убежать от серости мира.
блять, я интеллигент если чо
Да ёпта, замётано, братиш...
Во-первых, я не понимаю почему вы такой упор делаете на размер мужской жопы. Девушкам нравятся плотный очерченный зад "рюкзачком". Огромная корма наоборот вызовет в лучшем случае смешанные чувства.
Хватит тереть за жопы мужские уже!!!
Хиляк говорил о жопе с паровоз, а маленькая, плотная очерченная жопа это таки да признак спортивной фигуры.
а срань как камаз это нихуя не признак спортивной фигуры.
во многих спортах люди выглядят привлекательно кроме святой блядь троицы ПЛ, ТА и Сумо (ББ это не спорт, а конкурс красоты для людей с извращенными вкусами).
У вас там сука если больше бегемота, то значит ты пиздец спортсмен.
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых