Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диана Тюленева / Diana Tyuleneva
Отправлено 21 марта 2011 - 10:10
Техника приседа неправильная.Вперёд постоянно кланяешься, одна спина практически работает.
судя по попе у Вероники, там попа еще как работает! снято то немного сверху ощущение такое что она кланется, чтобы увидеть если техника не правленая ето нужно видео с боку как минимум.
P.S. Диан, а с длинными волосами лучше всё-таки, на мой взгляд.Женственнее
ну если постоянна прислушиваться взглядов, у меня бы бошка лопнула бы !! то мышц многа, то мала, то волосы слишком короткие
не хочу длинные пока што мне короткие нравятся, мужеподобностю вродебы не страдаем и так.
если самой надоест отрощу ,пока хочу еще попорбовать разные короткие стришки на себе
вабше каждый месяц обрезаю, быстро растет очень
Сообщение изменено: diana (21 марта 2011 - 10:56)
Отправлено 21 марта 2011 - 11:43
Техника приседа неправильная.Вперёд постоянно кланяешься, одна спина практически работает.
Ноги и ягодицы как раз работают очень.
Что наклоняюсь сильно - знаю, для того и снимали видео, чтобы на себя со стороны посмотреть.
но у меня гибкость еще недостаточная, чтобы не наклоняться так сильно вперед. Работаю над этим.
diana
Где костюмы новые?
пока хочу еще попорбовать разные короткие стришки на себе
еще короче хочешь постричься?
Сообщение изменено: Ника (21 марта 2011 - 11:45)
Отправлено 22 марта 2011 - 12:08
Где костюмы новые? ) или пока еще не сфоткали? Уже так хочется еще что-нибудь заказать!
выхожу за ними уже договорилас через час , но я забыла што у нас разное время, у вас то ночь уже !
еще короче хочешь постричься?
короче нет, разные стришки на ету длинну мне нравится освежать , но я балдею от етой стрижкой сзади коротко спереди длинней , пыталась сзади отростить чтобы менять, в один день пошла и обстригла снова
Сообщение изменено: diana (22 марта 2011 - 12:10)
Отправлено 23 марта 2011 - 07:37
или пока еще не сфоткали?
колекция на руках!!!!
но я забыла что сегодня у меня другая семка была назначена!!
есть новые кастюмы обалденные!! с капри в основном и шортами, много комбинезонов и корсетов с чашечками и тд..
но штаны которые вы хотели закончились, меня просто в рио не было две недели, все расхватили пока меня не было. но не переживайте будут другие через две недели, заказала еще .....черные, красные, синие, зеленые е тд. да еще с длинными маечками в комплект к ним!
завтра уже уделю внимание фотографий колекции !
а пока фотка с сегодняшней семки
Отправлено 24 марта 2011 - 08:04
фон интересный. Это готовый такой, или уже наложили на компе?
розовые и зеленые цвета на фоне ето освещение такое накладывают на белый фон, есть такой способ . а бабочки я наложила в шопе , чтобы веселее было
FitnessAddiction
да кастюм у меня етот уже болше года лежит, сфоткала наконец, про пасху даже не подумала но случайно да в тему пасхи получилось
Ну,если это пасхальный зайчик......то, наверное , это какая- то другая пасха.....
ну тема зайчика помоему к пасхе подходит ну ето грубо говоря
пс. колекцию сфоткала, толка нужно организовать фоты , попозжей выложу!
Отправлено 24 марта 2011 - 08:25
ну тема зайчика помоему к пасхе подходит ну ето грубо говоря
Да...куда мир катится....зайчик (с сексуальным подтекстом) имеет какое -то отношение к выводу израильского народа Моисеем из египетского рабства? Ну,а то, что чисто еврейский праздник Пасха,описанный в библейской книге "Исход" превратили на русский лад в незнамо что ,это я знаю. Тут приплели и языческие крашеные яйца, и зайчиков и т.п. фигню. Как пел Высоцкий :"И не церковь, ни кабак -ничего не свято:....
Но это так, отступление от темы....
Отправлено 24 марта 2011 - 08:39
дак ето как снегурочка в рождество в штатах, а костюмы снегурочек есть всякие тоже , что она имеет какого либо отношения к кресту?
зайчики к пасхе распорстранен в штатах и в южной америке, в любых образах от игрушек, шоколада о кастюмов, ничего в етом такого не вижу . про зайков к пасхе вроде в библии ничего не писали Ето просто обычай..
плюс ето просто зайчик, а кто как думает ето дело каждого , все назвали пасхалный заийчиком. серия и видео вабшето называется BUNNY FOR YOU
а фотографий очень много в кастюме заичиков к пасхе по всему интернету.
http://www.ebaumswor...es/view/263085/
Сообщение изменено: diana (24 марта 2011 - 08:49)
Отправлено 26 марта 2011 - 12:22
комбинезоны новые почти все с чашечками, правда со мной не сравнивайте а то все в грудях естественно было маловато на мне те што с чашечками,
Штаны будут через две недели!
brazilianfitnessboutique.com

Отправлено 26 марта 2011 - 01:51
Отправлено 27 марта 2011 - 12:31
http://www.brazilian...p...=72&cat_id=
и
http://www.brazilian...p...=87&cat_id=
хотела спросить еще,какая ткань?)
Заранее спасибо)
Отправлено 30 марта 2011 - 08:28
дак ето есть мое, оделась не для семки а так погулять
очень впечатлила пиеса, ощущеные што я находилась по середине филмов ужасов))) актеры молодцы, имитировали сатану, всяких монстров, да потеренных душ.
очень реално было все, да еще зрители находились прям рядом, актеры таскали нас по всему дому , страшно было !
а до пиесы гуляли по руинам сама сфтокалась немнога раз фотоапарат с собой.
немного фот с пиесы
Сообщение изменено: diana (30 марта 2011 - 08:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх