Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 22 ноября 2009 - 04:44

бицепс-52 см
голень-42,5
через два года применения тетравида и специализаций
бицепс-56 см
голень-49 см
лучший результат на голень-на Гакке-
полные подьемы-320 на 10
частичные подьемы-450 на 10
Так что если кто думает,что пользуясь тетравидом можно лежа на печи накачать мышцы-очень ошибаются,в начале специализации,я качал голень максимальным весом-150 кг и дошел до 320 кг,руки всегда опережали у меня все тело и еще много лет назад я работал на них очень приличными весами,так что во время специализации на руки,на веса я не лез и качал их в суперсетах средними весами
СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:05

Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:42

Сегодня я Оксане показал тему Риты,она просто в восторге от Риты и сказала,что обязательно дома прочтет всю ее тему,так что Рита является настоящим примером для девушек,даже таких сильных как Оксана
Моя девушка Настя,то же начала потихоньку заниматься,но ей больше нравиться кататься на коньках,у нее хорошенькая фигурка,весит-46 кг при росте-168 см,но все равно приходит качать пресс,хочет,чтобы были кубики.Настя все свободное время проводит на катке,так что тоже физкультурница
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:46

собственно к чему я это?из "Теории лжи":
....выделяет особую ложь. Очень часто человек, который лжет, не считает себя лжецом потому, что сам верит в то, что говорит, а по сему признаки лжи тут абсолютно не выражены. Он делает это подсознательно, не осознавая, зачем и почему. Обычно подобным образом лгут почти все, но эта ложь ни на что не влияет – она не серьёзна. Она направлена на то, что бы произвести впечатление на окружающих. Это бывает преувеличение реальных фактов, преподношение реальной истории, произошедшей с другими людьми за свою собственную и т.д. выдать такого лжеца очень часто может то, что он, по прошествии времени, забудет о сказанном и начнёт противоречить себе.
Автор книги «Психология выживания в современной России» советует: «когда вы понимаете, что эта ложь переходит всякие границы, не стоит выражать своего крайнего недовольства. Поверьте человеку, даже если знаете точно, что он лжет. Это обычно происходит от неуверенности в себе и комплекса неполноценности. Такого человека не переделать, просто сделайте для себя выводы».
мы верим тебе Локтионов Валерий
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:45

почемуже не будет,я же написал вышеЯ так понимаю рекордов в приседаниях больше не будет?
Следующий кричал заведующий.
Оксана после трехмесячного перерыва,связанного с семейными проблемами,опять начала заниматься,сегодня приходила ко мне и покачала преесс,а у себя дома ноги,теперь будет заниматься у меня регулярно-четыре раза в неделю,
Отправлено 22 ноября 2009 - 09:46

Что хотят доказать не понятно, лишь бы с говном человека смешать.
Качки блять переростки, хуже базарных бабок. Не мужики ептить а бабы, лишь бы пропоносить языком.
Одного раза не хватает чтоли? Зашли мля, написали Локтионов ты синтоловый урод и свалили из темы.
Нет бля, надо посплентничать, пообсуждать. Понасрать в его теме.
Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов. Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры. Очком смотрите только не дрисните.
Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты.
Эй вы там, обсиратели глубин приседа, весов и синтола, всякие черные и привы-где ваши ролики с вашим приседом, где ваши фото с вашими мускулами. Какого права вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов критикуете. Теористы мля.
Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно что старый дед молодых баб ебет?
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:03

Неплохо сказал, суворо так. Правдв сам тоже любишь потроллитьСуки, ненавижу таких форумных пиздаболов. Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры. Очком смотрите только не дрисните.
Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты.

_*`^КвахА^`*_
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:03

просто нужно знать меру тема Валеры уже перешла все границы.Я о том что троллинг хорош в меру а в этой теме его уж очень много тролли тут на ПМЖ.людям нравится троллить на форумах ))
Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (22 ноября 2009 - 10:06)
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:08

Vodkin
ВЕРНО СКАЗАННОвот уже три года доморощенные разоблачители сидят на форуме пердят и пердят.
Качки блять переростки, хуже базарных бабок. Не мужики ептить а бабы, лишь бы пропоносить языком.
Одного раза не хватает чтоли? Зашли мля, написали Локтионов ты синтоловый урод и свалили из темы.
Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов. Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры. Очком смотрите только не дрисните.
Эй вы там, обсиратели глубин приседа, весов и синтола, всякие черные и привы-где ваши ролики с вашим приседом, где ваши фото с вашими мускулами. Какого права вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов критикуете. Теористы мля.
Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно
Отправлено 22 ноября 2009 - 10:19

вот уже три года доморощенные разоблачители сидят на форуме пердят и пердят.
Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно что старый дед молодых баб ебет?
забавная подборка мыслей..... анатомическая так сказать...
Водкин, ...ОПА и все что с ней связано - твоя любимая тема ?

Писать оскорбления публично-значит есть желание увидеть реакцию окружающих на твою какашку
все верно
это ты про себя ?

Отправлено 22 ноября 2009 - 10:33

Да ты не кипятись. Валерию нужны "разоблачители", "разоблачителям" прикольно с Валерием. Он очень популярен не только у женщин.
Да и про баб тоже ведь, можно и не упоминать, коль обсуждения не хочешь. Так ведь в этом вся соль.
Ты Водкин нервный немнога, надо позитивней быть, чувство юмора развивать.
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:15

ты не прав вот в этом:
каждый сверчок - знай свой шесток.Что хотят доказать не понятно
а может просто покуям народу на то, какие часы у маяка? а вот нарцисизм валеры, помноженный на ...Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры

не слабо, только непонятно какое это имеет отношение к этой теме?!Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты
поверь мне, тут немало из тех, кто высказывает мнение и выступающих спортсменов с результатами, до которых валере как до луны, да к тому же без масла и фармы, так что тоже не в тему.Эй вы там, обсиратели глубин приседа, весов и синтола, всякие черные и привы-где ваши ролики с вашим приседом, где ваши фото с вашими мускулами. Какого права вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов критикуете. Теористы мля.
ты бы лучше посмотрел кто эту тему из года в год поднимает, тогда и вопросов бы не возникало...Достало, из года в год, одна и таже песня
Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 11:16)
Отправлено 22 ноября 2009 - 11:32

ну докажете вы что Локтионов злобный синтольщик, уйдет он из форума. Вам станет легче? Почувствуете свою победу? А между прочим он даёт дельные советы для женщин по тренингу.Что хотят доказать не понятно
каждый сверчок - знай свой шесток.
ТОгда уже это явление свойственно всем билдерам. Так и пишиа вот нарцисизм
Такое что хватит уже бить себя в грудь-правдоруба в интернете. Больше активности в повседневной жизни. А то вон целые города нетоплены ,люди мерзнут. А вы тут озабочены синтолом...не слабо, только непонятно какое это имеет отношение к этой теме?!
Не пиши так. Всегда найдется результат, который будет и тебе как до луны, например жим Кеннели или тяга Константинова...выступающих спортсменов с результатами, до которых валере как до луны, да к тому же без масла и фармы, так что тоже не в тему.
я знаю кто-одни и теже лица.ты бы лучше посмотрел кто эту тему из года в год поднимает, тогда и вопросов бы не возникало...
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:21

скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры
Лучше бы квартиры умел покупать по цене часов, цены бы ему небыло этому Маяку.

Эх....
Все всё пиарят и пиарят... Локтионов спит, процесс идет...
Сами кричите что Локтионов пиарит, а пиарасты сами все...
Сообщение изменено: Medved_SK (23 ноября 2009 - 12:26)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых