Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Локтионов Валерий
твои гневные высказывания беспочвенны, если твоему разуму нехватает извилин определить пол и заглянуть в профиль, то, честно Валерий, я тебе сочувствую

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вован Владимирский ты обвиняешь меня во лжи,как и некоторые твои синие друзья,при этом обосновать свои слова никто из вас не может,как можно называть лжецом меня-ведь я первый из всех культуристов написал правду-о том,что в перниод с 2003-2005 год,применял локальные иньекции тетравида в свои голени,бицепсы и трицепсы,применяя тетравид,я делал специализации на эти МГ,руки я качал через день,а голень ежедневно,те кто занимались со мной в это время в зале,кстати некоторые из них есть на нашем форуме,например мой ученик чемпион Мира Володя Муран,видели какими весами и и с какой интенсивностью я тренировался.До начала применения тетравида,мои лучшие обьемы на массе были такие=
бицепс-52 см
голень-42,5
через два года применения тетравида и специализаций
бицепс-56 см
голень-49 см
лучший результат на голень-на Гакке-
полные подьемы-320 на 10
частичные подьемы-450 на 10
Так что если кто думает,что пользуясь тетравидом можно лежа на печи накачать мышцы-очень ошибаются,в начале специализации,я качал голень максимальным весом-150 кг и дошел до 320 кг,руки всегда опережали у меня все тело и еще много лет назад я работал на них очень приличными весами,так что во время специализации на руки,на веса я не лез и качал их в суперсетах средними весами
СИНТОЛ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРИМЕНЯЛ и видел только на фотографиях
тетравид может быть чем то сходен с ним,НО ЕСЛИ БЫ ТЕТРАВИД ДЕЙСТВОВАЛ ТАК ЖЕ СИЛЬНО КАК И СИНТОЛ,ТО ИМЕННО ЕГО БЫ ПРИМЕНЯЛИ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОН СТОИТ КОПЕЙКИ ПО СРАВНЕНИЮ С ДОРОГУЩИМ СИНТОЛОМ
СИНТОЛ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДЕН В МЫШЦАХ И ДАЕТ Я ДУМАЮ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ ЧЕМ ТЕТРАВИД,Я БЫ КОНЕЧНО ПОПРОБОВАЛ ЕГО,ТАК КАК СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ ДЛЯ ЭТОГО,НО Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТАЛ НА ТРОПУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
ЧЕТЫРЕ ГОДА Я НЕ ПРИМЕНЯЮ ТЕТРАВИД
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕ ПРИМЕНЯЮ НИКАКОЙ ФАРМЫ
И ПОМНИТЕ-СИНТОЛ ВПРОЧЕМ КАК И ВСЮ ФАРМУ-МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО СОРЕВНУЮЩИЕСЯ КУЛЬТУРИСТЫ,КОИХ ОЧЕНЬ НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ СРЕДИ ОГРОМНОЙ МАССЫ ТЕХ,КТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ
ПОЭТОМУ-ЕШТЕ И ПЕЙТЕ ВСЕ ТО,ЧТО ПРИНОСИТ ВАМ НЕ ТОЛЬКО МЫШЦЫ И СИЛУ,НО ГЛАВНОЕ ДАЕТ ЗДОРОВЬЕ,КОТОРОЕ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ НЕ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тетравида

применяя тетравид

может хватит коверкать слово
тетра - значит 4
там четыре витамина в масляном р-ре
вит - витамины

может хватит, Локтионов, а ?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Интересные ссылки в яндексе на поиск слова - тетравид

...

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Этот пост Локтионова надо перенести куда-нить на видное место и при начале терок сразу давать на него ссылку.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
хватит уже отрицать колол так колол
и что с того
тренер ты нормальный
вон скольким помог я смотрю по отзывам

не в жопу ж еб*ли тебя

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В первый раз о тетравите я услышал в 1993 году от здоровенных соревновательных атлетов,уже в те времена в нашей Стране его применяли довольно активно,парень который рассказал мне о тетравите-был очень здоров,имел превосходные силовые и очень красивую фигуру,лучшие его результата в жиме лежа были фантастическими,уже в тен времена пусть и грязно он жал лежа-230 кг,имел огромные мышцы-единственно несколько отставали руки,до применения тетравида они были-48 см,через несколько лет применения тетравида и конечно тяжелого кача,руки его стали-53 см,он даже принес мне баночку тетравида,но она провалявшись к меня несколько месяцев была мною выкинута,хотя мысль уколоть ее в отстающую голень,временами преследовала меня
Я никогда не осуждал химиков и тех кто применяет тетравид,так как видел как фанатично они пахали в зале,но кроме гоени все мои обьемы устраивали меня,особенно руки-которые на массе зашкаливали за полтиник
В 1998 году у меня произошла трагедия-я порвал себе бицепс и вот моя лучшая МГ которой восхищались все,в одну секунду превратилась в жалкий комочек,который спустился к низу руки,несколько лет через страшные боли,я пытался закачать свою правую руку,немного конечно она востановилась когда была согнута,но в прямом состоянии бицепс так и продолжал быть комочком,видя что все безрезультаьтно,я пошел в Ва-банк и решился проколоть тетравид
по совету применявших его,я колол его в бицепс перед самой тренировкой и постепенно заметил,что мой бицепс начавл востанавливаться и принимать более менее правильную форму и увеличиваться в обьеме,воодушевленный таким результатом,я начал колоть тетравид и в другие МГ.юодин месяц в бицепс,другой месяц в голень и третий месяц в трицепс,в результате этого и конечно бешенной специализации на эти МГ,через три года обьемы их стали просто ужасающе,летом ко мне постоянно подходили на улицах и спрашивали где я тренеируюсь,поражались моему возрасту,записывались ко мне на тренировки,в общем я вызывал не только шок,но и восхищение окружающих
В 2005 году когда мои руки подощли к 57 см,а голень к полтинику,я почувствовал,что пора остановиться,иначе дальше уже пойдет перебор и в мае=2005 года,я выкинул все свои баночки с тетравидом и борльше его никогда не применял,так что я не дошел до той черты-когда бы меня начали шугаться девушки,а вовремя остановился

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
Локтионов ВалерийВалер .когда фото девушек будут?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner Женя,сложно сказать,Оксана после трехмесячного перерыва,связанного с семейными проблемами,опять начала заниматься,сегодня приходила ко мне и покачала преесс,а у себя дома ноги,теперь будет заниматься у меня регулярно-четыре раза в неделю,фотографироваться для форума она категорически отказывается-ну причины ты знаешь
Сегодня я Оксане показал тему Риты,она просто в восторге от Риты и сказала,что обязательно дома прочтет всю ее тему,так что Рита является настоящим примером для девушек,даже таких сильных как Оксана
Моя девушка Настя,то же начала потихоньку заниматься,но ей больше нравиться кататься на коньках,у нее хорошенькая фигурка,весит-46 кг при росте-168 см,но все равно приходит качать пресс,хочет,чтобы были кубики.Настя все свободное время проводит на катке,так что тоже физкультурница

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
я думаю у нас клинический случай, наткнулся на достаточно забавную (хотя кому-то это врядли так покажется) информацию:

из "Теории лжи":
....выделяет особую ложь. Очень часто человек, который лжет, не считает себя лжецом потому, что сам верит в то, что говорит, а по сему признаки лжи тут абсолютно не выражены. Он делает это подсознательно, не осознавая, зачем и почему. Обычно подобным образом лгут почти все, но эта ложь ни на что не влияет – она не серьёзна. Она направлена на то, что бы произвести впечатление на окружающих. Это бывает преувеличение реальных фактов, преподношение реальной истории, произошедшей с другими людьми за свою собственную и т.д. выдать такого лжеца очень часто может то, что он, по прошествии времени, забудет о сказанном и начнёт противоречить себе.
Автор книги «Психология выживания в современной России» советует: «когда вы понимаете, что эта ложь переходит всякие границы, не стоит выражать своего крайнего недовольства. Поверьте человеку, даже если знаете точно, что он лжет. Это обычно происходит от неуверенности в себе и комплекса неполноценности. Такого человека не переделать, просто сделайте для себя выводы».

собственно к чему я это?
мы верим тебе Локтионов Валерий

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
Седьмой
надо прост кому то решиться и начать колотить тетравид, чиста для эксперимента

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Локтионов Валерий

Моя девушка Настя,то же начала потихоньку заниматься,но ей больше нравиться кататься на коньках

Я так понимаю рекордов в приседаниях больше не будет?
Следующий кричал заведующий.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
как же вы заебали, интернетовские пиздаболы
идите нах путину лучше правду несите, если очко не сожмется

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Quake

Я так понимаю рекордов в приседаниях больше не будет?
Следующий кричал заведующий.

почемуже не будет,я же написал выше
Оксана после трехмесячного перерыва,связанного с семейными проблемами,опять начала заниматься,сегодня приходила ко мне и покачала преесс,а у себя дома ноги,теперь будет заниматься у меня регулярно-четыре раза в неделю,

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
вот уже три года доморощенные разоблачители сидят на форуме пердят и пердят.
Что хотят доказать не понятно, лишь бы с говном человека смешать.
Качки блять переростки, хуже базарных бабок. Не мужики ептить а бабы, лишь бы пропоносить языком.
Одного раза не хватает чтоли? Зашли мля, написали Локтионов ты синтоловый урод и свалили из темы.
Нет бля, надо посплентничать, пообсуждать. Понасрать в его теме.

Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов. Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры. Очком смотрите только не дрисните.
Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты.

Эй вы там, обсиратели глубин приседа, весов и синтола, всякие черные и привы-где ваши ролики с вашим приседом, где ваши фото с вашими мускулами. Какого права вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов критикуете. Теористы мля.

Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно что старый дед молодых баб ебет?

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов.

А мне читать прикольно. book.gif

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
людям нравится троллить на форумах ))

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений

Суки, ненавижу таких форумных пиздаболов. Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры. Очком смотрите только не дрисните.
Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты.

Неплохо сказал, суворо так. Правдв сам тоже любишь потроллить holiday.gif

_*`^КвахА^`*_

_*`^КвахА^`*_
  • Гость

просто нужно знать меру тема Валеры уже перешла все границы.Я о том что троллинг хорош в меру а в этой теме его уж очень много тролли тут на ПМЖ.

Сообщение изменено: *`^КвахА^`* (22 ноября 2009 - 10:06)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

вот именно что троллить. Не нравится тебе кто то-есть приват. напиши приватно. Мужик ты или нет.
Писать оскорбления публично-значит есть желание увидеть реакцию окружающих на твою какашку

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Vodkin Верно сказанно.Спасибо тебе за поддержку и понимание

Vodkin

Качки блять переростки, хуже базарных бабок. Не мужики ептить а бабы, лишь бы пропоносить языком.
Одного раза не хватает чтоли? Зашли мля, написали Локтионов ты синтоловый урод и свалили из темы.

Эй вы там, обсиратели глубин приседа, весов и синтола, всякие черные и привы-где ваши ролики с вашим приседом, где ваши фото с вашими мускулами. Какого права вы блять не выступающие и не имеющие спортивных разрядов критикуете. Теористы мля.

Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно

ВЕРНО СКАЗАННО

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Vodkin

Достало, из года в год, одна и таже песня. Или всем завидно что старый дед молодых баб ебет?

забавная подборка мыслей..... анатомическая так сказать...
Водкин, ...ОПА и все что с ней связано - твоя любимая тема ? smoke.gif

Писать оскорбления публично-значит есть желание увидеть реакцию окружающих на твою какашку

все верно
это ты про себя ? smoke.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Vodkin
Да ты не кипятись. Валерию нужны "разоблачители", "разоблачителям" прикольно с Валерием. Он очень популярен не только у женщин.
Да и про баб тоже ведь, можно и не упоминать, коль обсуждения не хочешь. Так ведь в этом вся соль.
Ты Водкин нервный немнога, надо позитивней быть, чувство юмора развивать.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Фельдфебель
да пиши про меня что хочешь, мне пофиг.
Вот ответь на вопрос, задаю публично. За что тебе дали прива?

Да ты не кипятись

уже не кипятюсь, какашку (как любит Фельд) выкакал и спокоен.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Vodkin
ты не прав вот в этом:

Что хотят доказать не понятно

каждый сверчок - знай свой шесток.

Хотите правдорубами быть, хотите свою упертость и принципиальность показать-скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры

а может просто покуям народу на то, какие часы у маяка? а вот нарцисизм валеры, помноженный на ... censored.gif ... нет?

Или блять слабо пойти и отпиздить толпу фашистов, покажите мля какие вы патриоты

не слабо, только непонятно какое это имеет отношение к этой теме?!

поверь мне, тут немало из тех, кто высказывает мнение и выступающих спортсменов с результатами, до которых валере как до луны, да к тому же без масла и фармы, так что тоже не в тему.

Достало, из года в год, одна и таже песня

ты бы лучше посмотрел кто эту тему из года в год поднимает, тогда и вопросов бы не возникало...

Сообщение изменено: Седьмой (22 ноября 2009 - 11:16)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Что хотят доказать не понятно

каждый сверчок - знай свой шесток.

ну докажете вы что Локтионов злобный синтольщик, уйдет он из форума. Вам станет легче? Почувствуете свою победу? А между прочим он даёт дельные советы для женщин по тренингу.

а вот нарцисизм

ТОгда уже это явление свойственно всем билдерам. Так и пиши

не слабо, только непонятно какое это имеет отношение к этой теме?!

Такое что хватит уже бить себя в грудь-правдоруба в интернете. Больше активности в повседневной жизни. А то вон целые города нетоплены ,люди мерзнут. А вы тут озабочены синтолом...

выступающих спортсменов с результатами, до которых валере как до луны, да к тому же без масла и фармы, так что тоже не в тему.

Не пиши так. Всегда найдется результат, который будет и тебе как до луны, например жим Кеннели или тяга Константинова...

ты бы лучше посмотрел кто эту тему из года в год поднимает, тогда и вопросов бы не возникало...

я знаю кто-одни и теже лица.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
блин! вообще я давал Админу слово не ругаться.
Сорвался, теперь меня забанят (

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Не пиши так. Всегда найдется результат, который будет и тебе как до луны, например жим Кеннели или тяга Константинова...

я оптимист! rolleyes.gif

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений

скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры

это походу тебя только может волновать

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

скажите Маяку что он зажрался, что часы блять покупает за цену квартиры

Лучше бы квартиры умел покупать по цене часов, цены бы ему небыло этому Маяку. young.gif

Эх....
Все всё пиарят и пиарят... Локтионов спит, процесс идет...
Сами кричите что Локтионов пиарит, а пиарасты сами все...

Сообщение изменено: Medved_SK (23 ноября 2009 - 12:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых