Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5757 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23186 сообщений
Алкаши стареют, но алкаши также и воюют.. Извините.
Здравствуйте. Здесь всё ещё качаются? И где Аид?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4620 сообщений

Конкретно здесь пьют, и дерут друг другу чубы.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2712 сообщений

Интеллигентного Аида довели, он сбежал из этого вертепа разврата и порока. И только добротолюбивый и всенепорочный котик ещё мяукает, пытаясь наставить качков на путь истинный, паки и паки.

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5025 сообщений

увы, Аид нас покинул ещё в начале ноября.Надоело ему разгребать Авгиевы конюшни .

Сообщение изменено: commandos (17 June 2026 - 06:29)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23186 сообщений
Я уж подумал что-то случилось, не дай бог, Аид один из самых постоянных форумчан. Надеюсь, что форум окончательно не погрязнет в этом говне

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31333 сообщений

Прикрепленный файл  Лучший торт!.mp4    6.01Мб

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6048 сообщений

Я уж подумал что-то случилось, не дай бог, Аид один из самых постоянных форумчан.

Невелика потеря

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2712 сообщений

17 июня - в России День кваса! Все квасили сегодня? :)

Тем более, есть юбилейный повод,  особенно для борцунов с "пятой колонной": ровно 35 лет, 17 июня 1991 года на закрытом заседании Верховного Совета СССР глава КГБ Владимир Крючков заявил об активизации работы «агентов влияния ЦРУ» в руководстве СССР. К тому моменту политический миф о внешних врагах уже не работал – люди, стоявшие в очередях за гумпомощью и гамбургерами, перестали верить в угрозу НАТО. У КГБ остался последний козырь – миф о «Пятой колонне». Но в тот день Крючков так и не назвал имена «агентов ЦРУ», а сам доклад никто даже не застенографировал. К середине 1991 года в СССР сложилась уникальная ситуация: еще вчера всесильная Лубянка вдруг стала центром антипатий всех фракций политической элиты страны. Против КГБ – центра репрессий и запретов – объединились депутаты-демократы, столичная мэрия, студенты, университетская профессура, армейские генералы, первые частные предприниматели и «красные директора» советского ВПК.

В ночь с 29 на 30 июля 1991 года в кабинете Михаила Горбачева в Ново-Огарево прошла встреча в формате Горбачев-Назарбаев-Ельцин. Микрофоны КГБ были установлены под столом. Спустя два часа офицер Медведев, глава службы безопасности Горбачева, доставил запись беседы лично Крючкову в офис ПГУ на улице академика Варги, где располагался штаб будущего ГКЧП. Понимая, что власть уходит из рук, в ту ночь Лубянка решилась на крайний шаг. Через два месяца будет совершен госпереворот, который только ускорит развал страны.

20 августа один молодой офицер спецслужбы, работавший в мэрии СПБ, напишет заявление об увольнении, чтобы «не метаться туда-сюда», поддержит Анатолия Собчака и поставит, как казалось, точку в своей карьере в КГБ СССР. Спустя два дня всесильный еще вчера Крючков напишет письмо Михаилу Горбачеву: «Надо ли нас держать в тюрьме? Одним под семьдесят, у других со здоровьем. Нужен ли такой масштабный процесс? Кажется, можно было бы подумать об иной мере пресечения. Например, строгий домашний арест. Вообще-то мне очень стыдно!»

На следующий день, 23 августа, в камеру к Крючкову придет тележурналист Владимир Молчанов. Крючков попросит его: «Дайте почитать любую газету». Владимир ответит: «Так вы же все газеты закрыли». Крючков будет умолять: «Ну, хоть какую-нибудь». И ему расскажут, что памятник Дзержинскому свергнут.

17 июня 1992 года в Конгрессе США президент Борис Ельцин объявит о «свержении коммунизма». Расстояние от выступлений Крючкова об агентах ЦРУ и Ельцина о крушении режима – ровно один год. В России нужно жить долго, но события иногда бегут очень быстро.

Единственный урок истории: из неё никто не извлекал уроков...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2712 сообщений

Ещё юбилей: ровно 20 лет назад, 17 июня 2006 года газета "Комсомольская правда" опубликовала интервью с одним известным политиком, который сообщил, что в 2008 году покинет власть, уйдет в оппозицию и будет ругать власть...

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (17 June 2026 - 11:52)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35018 сообщений

увы, Аид нас покинул ещё в начале ноября.Надоело ему разгребать Авгиевы конюшни .

форрум без него в говне не утонул

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Я уж подумал что-то случилось, не дай бог, Аид один из самых постоянных форумчан. Надеюсь, что форум окончательно не погрязнет в этом говне

Есть такое ощущение, что именно что-то случилось. Аид слишком много времени и сил отдал этому месту, чтобы просто так уйти. Тот случай, когда буду рад ошибиться, и дай Бог, чтобы всё у него было хорошо.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7932 сообщений

Честер   Анаболий Метанович

Друзья, у вас там все норм?

Дайте знать.

Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 June 2026 - 12:48)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65610 сообщений

Честер Анаболий Метанович
Друзья, у вас там все норм?
Дайте знать.

Иди нахуй, свинья.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Иди нахуй, свинья.

Ему, похоже, нравится. Любой бы ушел с ресурса, где к нему такое отношение. Но не этот. Чортов извращенец. Просто больной ублюдок.

Прикрепленный файл  efdca77ccdfaf948ca4944ac0502577f.jpg    31.22К   4 Количество загрузок

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4620 сообщений

Душевные беседы  :lol3:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21852 сообщений
Так он вас троллит, а вы ведётесь, тратите энергию

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65610 сообщений

Ему, похоже, нравится. Любой бы ушел с ресурса, где к нему такое отношение. Но не этот. Чортов извращенец. Просто больной ублюдок.
efdca77ccdfaf948ca4944ac0502577f.jpg

Я думаю, что эта мразь хочет, чтобы закрыли форум. Она постоянно провоцирует политсрачи.
Эту гниду нужно срочно удалять с форума.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Да мне кота своего сложнее контролировать, чтобы на лицу не выскочил, скажем (часто выскакивает по недосмотру), чем этого слабоумного. Просто диву даёшься, насколько это существо себя не уважает, и насколько его лоботомировали и хакнули, что за технологии такие, недооценённые (наложились, конечно, на его общую врождённую недоразвитость, но всё же).

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65610 сообщений

Этот пидарас троллит по политоте. Умысел (захуярить форум) налицо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Я думаю, что эта мразь хочет, чтобы закрыли форум. Она постоянно провоцирует политсрачи.
Эту гниду нужно срочно удалять с форума.

Ну я вчера был на сделке, потом шопинг мал мал, вообще много было дел, потому ничего не писал, хотя краем глаза читал. Там было несколько постов строго на УК РФ (тяжёлые статьи). Их снесли, но скрины я сделал (уш больно очевиден был умысел). Если это кому интересно, то можно довести до Админа. Либо дождаться, когда вырусь разродится новыми перлами, и не спасать её, удаляя, а сразу дать ссылку Админу. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23186 сообщений

Она постоянно провоцирует политсрачи.

Но вы же провоцируетесь.. А он, может, ещё и зарабатывает на этом немножко.

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65610 сообщений

нормальный человек всегда провоцируется.
смайл кето, чувствомышечности, поверлифтинга, и много ещё чего :D

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 14083 сообщений

attachicon.gifefdca77ccdfaf948ca4944ac0502577f.jpg

Так он на зарплате. 

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 65610 сообщений
плэтому эту гниду нужно удолить с форума.
пока форум не удолили.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Никто не будет терпеть ни на каком ресурсе публичные призывы (организованной группой лиц) к расчленению страны, уничтожению государства, геноциду и террористической деятельности. Именно это вырусь озвучивает постоянно. Дело тут не в том, кто "провоцируется" (сие есть лингвистическая конструкция пустая и недоказуемая, не имеющая метрологического содержания) или "не провоцируется", но в том, что тут зарегистрирован настоящий враг, желающий не только закрытия ресурса, но и физической смерти всех присутствующих (в том числе тех слабоумных, что его лайкают или с ним "дружат"). Это действительно может закончиться неприятностями даже юридического характера, не говоря о том, что: а вообще зачем это говно тут?

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5025 сообщений

(в том числе тех слабоумных, что его лайкают или с ним "дружат").

я тоже этому вчера удивился. Я и так знал, что оно само по себе дерьмо и там старческое слабоумие наступает семимильными шагами, но это уже предел всего.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23186 сообщений

Никто не будет терпеть ни на каком ресурсе публичные призывы (организованной группой лиц) к расчленению страны, уничтожению государства, геноциду и террористической деятельности. Именно это вырусь озвучивает постоянно. Дело тут не в том, кто "провоцируется" (сие есть лингвистическая конструкция пустая и недоказуемая, не имеющая метрологического содержания) или "не провоцируется", но в том, что тут зарегистрирован настоящий враг, желающий не только закрытия ресурса, но и физической смерти всех присутствующих (в том числе тех слабоумных, что его лайкают или с ним "дружат"). Это действительно может закончиться неприятностями даже юридического характера, не говоря о том, что: а вообще зачем это говно тут?

Это через админа нужно решать, он заходит. Супервайзера сейчас нет, как я понимаю. Я не говорю, что надо его терпеть, я говорю, что вступать в полемику (ну, если это можно так назвать) бессмысленно и он как раз именно этого и добивается.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28545 сообщений

Это через админа нужно решать, он заходит.

скрины я сделал (уш больно очевиден был умысел). Если это кому интересно, то можно довести до Админа. Либо дождаться, когда вырусь разродится новыми перлами, и не спасать её, удаляя, а сразу дать ссылку Админу. 

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5025 сообщений

Это через админа нужно решать, он заходит. Супервайзера сейчас нет, как я понимаю. Я не говорю, что надо его терпеть, я говорю, что вступать в полемику (ну, если это можно так назвать) бессмысленно и он как раз именно этого и добивается.

всё таки иноагентов надо выметать с форума, недавно яп чуть не прикрыли, адвокат отстоял, теперь там жёсткая модерация , может быть, и здесь стоит ввести автоматизированного бота, который сразу будет выдавать предупреждения с процентами(10% , 30,50 % в зависимости от тяжести)До 100 % доходит , пользователь банится навсегда.

{ADMIN}

{ADMIN}

GETBIG.TV

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34283 сообщений

Забанил пока на 90 дней