Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 17 June 2026 - 06:25
Алкаши стареют, но алкаши также и воюют.. Извините.
Здравствуйте. Здесь всё ещё качаются? И где Аид?
Интеллигентного Аида довели, он сбежал из этого вертепа разврата и порока. И только добротолюбивый и всенепорочный котик ещё мяукает, пытаясь наставить качков на путь истинный, паки и паки.
Отправлено 17 June 2026 - 11:45
17 июня - в России День кваса! Все квасили сегодня? ![]()
Тем более, есть юбилейный повод, особенно для борцунов с "пятой колонной": ровно 35 лет, 17 июня 1991 года на закрытом заседании Верховного Совета СССР глава КГБ Владимир Крючков заявил об активизации работы «агентов влияния ЦРУ» в руководстве СССР. К тому моменту политический миф о внешних врагах уже не работал – люди, стоявшие в очередях за гумпомощью и гамбургерами, перестали верить в угрозу НАТО. У КГБ остался последний козырь – миф о «Пятой колонне». Но в тот день Крючков так и не назвал имена «агентов ЦРУ», а сам доклад никто даже не застенографировал. К середине 1991 года в СССР сложилась уникальная ситуация: еще вчера всесильная Лубянка вдруг стала центром антипатий всех фракций политической элиты страны. Против КГБ – центра репрессий и запретов – объединились депутаты-демократы, столичная мэрия, студенты, университетская профессура, армейские генералы, первые частные предприниматели и «красные директора» советского ВПК.
В ночь с 29 на 30 июля 1991 года в кабинете Михаила Горбачева в Ново-Огарево прошла встреча в формате Горбачев-Назарбаев-Ельцин. Микрофоны КГБ были установлены под столом. Спустя два часа офицер Медведев, глава службы безопасности Горбачева, доставил запись беседы лично Крючкову в офис ПГУ на улице академика Варги, где располагался штаб будущего ГКЧП. Понимая, что власть уходит из рук, в ту ночь Лубянка решилась на крайний шаг. Через два месяца будет совершен госпереворот, который только ускорит развал страны.
20 августа один молодой офицер спецслужбы, работавший в мэрии СПБ, напишет заявление об увольнении, чтобы «не метаться туда-сюда», поддержит Анатолия Собчака и поставит, как казалось, точку в своей карьере в КГБ СССР. Спустя два дня всесильный еще вчера Крючков напишет письмо Михаилу Горбачеву: «Надо ли нас держать в тюрьме? Одним под семьдесят, у других со здоровьем. Нужен ли такой масштабный процесс? Кажется, можно было бы подумать об иной мере пресечения. Например, строгий домашний арест. Вообще-то мне очень стыдно!»
На следующий день, 23 августа, в камеру к Крючкову придет тележурналист Владимир Молчанов. Крючков попросит его: «Дайте почитать любую газету». Владимир ответит: «Так вы же все газеты закрыли». Крючков будет умолять: «Ну, хоть какую-нибудь». И ему расскажут, что памятник Дзержинскому свергнут.
17 июня 1992 года в Конгрессе США президент Борис Ельцин объявит о «свержении коммунизма». Расстояние от выступлений Крючкова об агентах ЦРУ и Ельцина о крушении режима – ровно один год. В России нужно жить долго, но события иногда бегут очень быстро.
Единственный урок истории: из неё никто не извлекал уроков...
Отправлено 17 June 2026 - 11:52
Ещё юбилей: ровно 20 лет назад, 17 июня 2006 года газета "Комсомольская правда" опубликовала интервью с одним известным политиком, который сообщил, что в 2008 году покинет власть, уйдет в оппозицию и будет ругать власть...
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (17 June 2026 - 11:52)
Отправлено 18 June 2026 - 10:28
Я уж подумал что-то случилось, не дай бог, Аид один из самых постоянных форумчан. Надеюсь, что форум окончательно не погрязнет в этом говне
Есть такое ощущение, что именно что-то случилось. Аид слишком много времени и сил отдал этому месту, чтобы просто так уйти. Тот случай, когда буду рад ошибиться, и дай Бог, чтобы всё у него было хорошо.
Отправлено 18 June 2026 - 12:48
Друзья, у вас там все норм?
Дайте знать.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (18 June 2026 - 12:48)
Отправлено 18 June 2026 - 12:57
Отправлено 18 June 2026 - 01:01
Иди нахуй, свинья.
Ему, похоже, нравится. Любой бы ушел с ресурса, где к нему такое отношение. Но не этот. Чортов извращенец. Просто больной ублюдок.
Отправлено 18 June 2026 - 01:07
Я думаю, что эта мразь хочет, чтобы закрыли форум. Она постоянно провоцирует политсрачи.Ему, похоже, нравится. Любой бы ушел с ресурса, где к нему такое отношение. Но не этот. Чортов извращенец. Просто больной ублюдок.
efdca77ccdfaf948ca4944ac0502577f.jpg
Эту гниду нужно срочно удалять с форума.
Отправлено 18 June 2026 - 01:08
Так он вас троллит, а вы ведётесь, тратите энергию
Да мне кота своего сложнее контролировать, чтобы на лицу не выскочил, скажем (часто выскакивает по недосмотру), чем этого слабоумного. Просто диву даёшься, насколько это существо себя не уважает, и насколько его лоботомировали и хакнули, что за технологии такие, недооценённые (наложились, конечно, на его общую врождённую недоразвитость, но всё же).
Отправлено 18 June 2026 - 01:12
Я думаю, что эта мразь хочет, чтобы закрыли форум. Она постоянно провоцирует политсрачи.
Эту гниду нужно срочно удалять с форума.
Ну я вчера был на сделке, потом шопинг мал мал, вообще много было дел, потому ничего не писал, хотя краем глаза читал. Там было несколько постов строго на УК РФ (тяжёлые статьи). Их снесли, но скрины я сделал (уш больно очевиден был умысел). Если это кому интересно, то можно довести до Админа. Либо дождаться, когда вырусь разродится новыми перлами, и не спасать её, удаляя, а сразу дать ссылку Админу.
Отправлено 18 June 2026 - 01:23
Ему, похоже, нравится. Любой бы ушел с ресурса, где к нему такое отношение. Но не этот. Чортов извращенец. Просто больной ублюдок.
efdca77ccdfaf948ca4944ac0502577f.jpg
Так он на зарплате.
Отправлено 18 June 2026 - 01:25
Но вы же провоцируетесь.. А он, может, ещё и зарабатывает на этом немножко.
Никто не будет терпеть ни на каком ресурсе публичные призывы (организованной группой лиц) к расчленению страны, уничтожению государства, геноциду и террористической деятельности. Именно это вырусь озвучивает постоянно. Дело тут не в том, кто "провоцируется" (сие есть лингвистическая конструкция пустая и недоказуемая, не имеющая метрологического содержания) или "не провоцируется", но в том, что тут зарегистрирован настоящий враг, желающий не только закрытия ресурса, но и физической смерти всех присутствующих (в том числе тех слабоумных, что его лайкают или с ним "дружат"). Это действительно может закончиться неприятностями даже юридического характера, не говоря о том, что: а вообще зачем это говно тут?
Отправлено 18 June 2026 - 01:36
Это через админа нужно решать, он заходит. Супервайзера сейчас нет, как я понимаю. Я не говорю, что надо его терпеть, я говорю, что вступать в полемику (ну, если это можно так назвать) бессмысленно и он как раз именно этого и добивается.Никто не будет терпеть ни на каком ресурсе публичные призывы (организованной группой лиц) к расчленению страны, уничтожению государства, геноциду и террористической деятельности. Именно это вырусь озвучивает постоянно. Дело тут не в том, кто "провоцируется" (сие есть лингвистическая конструкция пустая и недоказуемая, не имеющая метрологического содержания) или "не провоцируется", но в том, что тут зарегистрирован настоящий враг, желающий не только закрытия ресурса, но и физической смерти всех присутствующих (в том числе тех слабоумных, что его лайкают или с ним "дружат"). Это действительно может закончиться неприятностями даже юридического характера, не говоря о том, что: а вообще зачем это говно тут?
Отправлено 18 June 2026 - 01:42
всё таки иноагентов надо выметать с форума, недавно яп чуть не прикрыли, адвокат отстоял, теперь там жёсткая модерация , может быть, и здесь стоит ввести автоматизированного бота, который сразу будет выдавать предупреждения с процентами(10% , 30,50 % в зависимости от тяжести)До 100 % доходит , пользователь банится навсегда.Это через админа нужно решать, он заходит. Супервайзера сейчас нет, как я понимаю. Я не говорю, что надо его терпеть, я говорю, что вступать в полемику (ну, если это можно так назвать) бессмысленно и он как раз именно этого и добивается.
Вход

Наверх
Лучший торт!.mp4