походу только ягодицычто именно глубокий присед лучше прокачивает ноги и ягодицы
Когда сравнивали Квадры выросли одинаково
Но чисто в теории да и вроде как на практике, глубокий будет полезнее для колени
Всем привет! Тренировка 05.03. Грудь и руки.
Начал с 5 км. на гребном тренажере.
Потом сведение двух ручек с нижних блоков перед собой в кроссовере 15 кг. на 8, 12,5 на 12, три подхода с 10 по 20 раз.
Жим в тренажере сидя 70 кг. четыре по 10.
Жим лежа 60 на 20, 70 на 16, 70 на 15, 70 на 14.
Жим гантелей 22 кг. на скамье под углом 30 градусов 15, 12, 15. Сильно грудь была забита не жалось гантели от слова совсем)))
Суперсет на руки со штангой 28 кг. 15 подъемов на бицепс и сразу же 15 французский жим, таких три подхода.
Суперсет палку на бицепс с нижнего блока 15 кг. на 30 и сразу же палку вниз с верхнего блока на трицепс 22,5 на 30 раз, а во втором и третьем на бицепс было 17,5, а на трицепс также осталось 22,5 с половиной все по 30 раз, руки распухли после тренировки огонь вообще, сейчас каждую неделю внешний вид начнет меняться.
Всем хорошего настроения!
Всем привет! Тренировка 07.03. Руки!
Сегодня все меня кинули, жена вчера после корпоратива собиралась тренироваться, но после обеда резко поплохело. Другу позвонил, тот тоже вчера хорошо употребил) Даже молодой Егор, который казался суперменом, подвергся усталости и сегодня после ночной смены не смог нормально проспаться и пойти тренить, хотя обычно он ночную смену работает и идет в зал даже не поспав. Ну и что, я и один люблю тренить!
Жим гантелей сидя вверх 22 на 12, 24 на 12, 26 на 12, 28 на 10.
Суперсет разведение гантелей в стороны и сразу же подъем их перед собой 10 кг. 15 и 15, 12 кг. 12 и 12, 14 кг. 12 и 12, 16 кг. 8 и 8.
Подъем гантелей на заднюю дельту лежа животом на лавке под наклоном 12 кг. 4 по 20 раз.
Тяга каната ко лбу 25 кг. три по 25 раз.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя и сразу же французский жим. 28 кг. 12 и 12, 33 кг. 12 и 12, 38 кг. 8 и 8.
Суперсет подъем гантелей на бицепс 12, 8 и 4 кг. все по 8 раз и сразу же отжимания от скамьи на трицепс 20 раз, таких 3 подхода.
Бицепс-машина и сразу же трицепс машина 32 на 8 и 107 на 8, 36 на 8 и сразу же 113 на 8, 42 на 8 и сразу же 120 на 8. Трицепс машинуц прошел всю, больше 120 там не делается вес))).
Вчера приготовил две селедки под шубой одну с майонезом, а другую себе заправил натуральным йогуртом 3% жира вместо 75%, дефицит калорий полным ходом, меняюсь каждую неделю.
Тренировка 09.03. Длинные выходные закончились мощной треней, добрались с женой до ДДХ.
Гакк-присед 130 на 8, 140 на 8, 150 на 8 (видео);
Тренажер жать горизонтально сидя 90 4 по 15 какой-то подход есть на видео;
Сведение ног в тренажере 36 три по 15 (сожет и больше вес, на помню, если честно);
Разведение ног в тренажере сидя 45 три по 15.
Тяга сидя двух ручек сверху на спину (жираф) (вот его надо на видео снять следующий раз офигенный тренажер 80 на 12, 120 на 12, 130 на 12, 140 на 10.
Гиперэкстензия 10 кг. три по 15.
Тяга к поясу сидя в кроссовере 70 кг. три по 12.
Тяга широкой ручки обратным хватом 59 два по 12, в третьем 10.
Я прошел трицепс машину в ДДХ 120 три по 10 (видео), там больше не ставится.
Бицепс машина с ручками под каждую руку 36 на 15, 41 на 12, 45 на 10.
В конце поднялся на статую свободы))) (выбрал режим такой в тренажере имитирующем подъем по лестнице, типа 30 этажей и высота статую свободы).
Всем хорошего вечера!
Всем привет! Тренировка 10.03. Спина. Хорошо прошли выходные 3 тренировки за четыре дня.
Становая тяга 160 три по 8.
Тяга Т-грифа 60 4 по 15.
Тренажер хаммер сидя на спину горизонтально 100 кг. 4 по 15.
Тяга к груди двух ручек с верхнего блока 50 кг. три по 12.
Тяга узкой ручки к животу в кроссовере сидя 80 два по 12, 60 два по 12.
Подъем ног под наклоном на скамье три по 15.
Уфффф, сегодня главное было сделать становую тягу 160 три по 8. чтобы хорошо пробить и ноги и спину, которые вчера активно тоже качал, после этого более или менее легко покачал спину.
Все просто супер. настроение огонь, весна начинает понемногу чувствоваться))))
Всем хорошего настреония!
Ноги и руки у тебя уже прям сухие!
Спасибо, Сергей! А я можно сказать только начал, очень хочу до июня держаться, посмотрим, что получиться. Ну и освещение в ДДХ удачно сделано, конечно, для фото и видео в силовой зоне) Сейчас сам кайфую, вошел в период когда меняешься чуть ли не каждую неделю.
Всем привет! Тренировка 12.03. Грудь и руки.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 6, 100 на 6, 110 шесть подходов по 6 раз, 60 на 20 с паузой на груди.
Жим под наклоном на лавке 30 градусов в смите 80 кг. 12, 11, 12, 12, 11.
Суперсет на руки 38 кг. 8 раз на бицепс стоя и 8 раз французский жим, 43 кг. 8 раз на бицепс стоя и сразу же 8 раз французский, 45,5 8 раз на бицепс и сразу же 8 раз французский.
Суперсет на руки 17,5 кг. на бицепс с нижнего блока на 25 и сразу же 27.5 кг. на трицепс с верхнего блока, таких 3 подхода. Вот это руки у меня раздуло после такой тренировки, остался очень доволен!
Всем привет! Тренировка 14.03. ДДХ и фулбади
Становая тяга 140 на 8, 160 на 8, 180 на 8 (видео). Наверное, что-то там чуть-чуть не то, как-то уж легко очень.
Разгибание ног в тренажере сидя 70 на 12, 90 на 12, 110 на 10.
Жим в тренажере сидя 63 три по 8.
Тяга ручки сидя к груди широким хватом с верхнего блока 66 кг. 3 по 8.
Жим лежа в тренажере 50 на 12, 90 два по 10.
Румынская тяга в тренажере 50 кг. три по 8, почему то там ее прям сложно делать.
Трицепс в тренажере 80 кг. три по 15.
Подъем на 34 этаж в тренажере имитирующем подъем по лестнице)
Подъем ног вверх на пресс 30 раз.
Накопилась усталость, сегодня много спал с утра. И о ужас не хотелось в зал))) у меня такое очень редко бывает, но как только в зал зашел все прошло))) Хотя после становой как-будто силы покинули, хоть ее очень легко делал.
Всем хорошего настроения! Подготовка к лету кипит полным ходом.
Андрей, привет.
Ну.... Это ж явно не штангетки на ногах или я ошибаюсь?
Нет, конечно, это мои легендарные кеды, которым больше 10 лет))) я в них летом 3,5 тыс. вложил, чтобы их прошили полностью и проклеили и еще кое где чуть подлатали. Они мне как боевые товарищи в зале!
Нет, конечно, это мои легендарные кеды, которым больше 10 лет))) я в них летом 3,5 тыс. вложил, чтобы их прошили полностью и проклеили и еще кое где чуть подлатали. Они мне как боевые товарищи в зале!
Ёшкин кот, ну купи уже себе штангетки и сразу поймёшь разницу в тяге)
А после тяги переобувайся в свои легендарные)))
Сообщение изменено: Vovan74 (14 марта 2026 - 07:35)
Ёшкин кот, ну купи уже себе штангетки и сразу поймёшь разницу в тяге)
А после тяги переобувайся в свои легендарные)))
У меня есть отличные штангетки, но я ни разу не делал в них тягу, по причине того они же на высоте и тянуть будет по амплтитуде больше))) Блин, реально в них тянуть комфортнее? Просто даже никогда не задумывался об этом.
У меня есть отличные штангетки, но я ни разу не делал в них тягу, по причине того они же на высоте и тянуть будет по амплтитуде больше))) Блин, реально в них тянуть комфортнее? Просто даже никогда не задумывался об этом.
Мне почему то по ощущениям тягу даже босиком легче тянуть, чем в штангетках. Я в зале всегда в штангетках, а дома босиком. , а вот приседать наоборот легче в штангетках и толкать тоже только в обуви.
Недавно в зале один знакомый приседал в обычных каких-то кроссах.
Спросил у него - у тебя ещё подход будет?
Взял телефон и снял видео только касательно голеностопа)
Поскольку, знакомый уже смекнул что к чему первые повторы он старался, потом ясен пень устал, и пошла гуляй-шатай техника.
Посмотрел видос - сразу в магазин за штангетками побежал)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых