Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 01 августа 2023 - 03:29
Новое правило форума- нельзя обсуждать длину трусов бодибилдеров)))
Частично в ситуации виноват тот, кто посчитал, что обсуждение плавок для бодибилдинга относится к "околотренировочным разговорам" и сбросил эти посты в эту ветку.
Если б не он - сейчас все были бы живы ))
Отправлено 01 августа 2023 - 03:47
Частично в ситуации виноват тот, кто посчитал, что обсуждение плавок для бодибилдинга относится к "околотренировочным разговорам" и сбросил эти посты в эту ветку.
Конечно, каждый будет с себя вину перекладывать, поэтому считаю, что виноваты те, кто стал подливать масла в огонь. Конфликт уже угас практически.
Отправлено 01 августа 2023 - 07:18
Давненько уж, как на форум зайдешь, то сечку на жопе обсуждают с овощами обожравшись, то из бара небабье вылилось на все темы, то опухший трицепс во всех темах...
Открыл форум - ну его нах - закрыл.
Спасибо, хоть Алексей остановил это.
А то саипало.
Отправлено 02 августа 2023 - 09:13
У меня предложение - Stas R, sandwolf77, Andy_Two, Семён и другие желающие создают другую тему и участвуют в ней, где я не пишу.
Если Рихад сам предлагает и никто не против, почему не создать такую тему?
Сообщение изменено: Andy_Two (02 августа 2023 - 09:16)
Отправлено 02 августа 2023 - 09:28
Создание еще одного бара - через согласование владельца ресурса . Только он может дать добро и утвердить в ней правила , которые индивидуально были согласованы для существующего бара
Раньше Пандора, работая супервайзером, создавала бары без всяких согласований. В конце-концов, бар это просто флудильня, чтобы не засорять темы.
Отправлено 02 августа 2023 - 09:31
Пандора не создавала темы , открывала продолжение , так как из за большого обьема предыдущие бары Роман сносил так как они занимали много места и форум подвисалРаньше Пандора, работая супервайзером, создавала бары без всяких согласований. В конце-концов, бар это просто флудильня, чтобы не засорять темы.
Отправлено 02 августа 2023 - 09:33
Создание еще одного бара - через согласование владельца ресурса . Только он может дать добро и утвердить в ней правила , которые индивидуально были согласованы для существующего бара
Спасибо за ответ. Есть нюанс , она не появляется и не управляет темой. Почему бы тогда не создать другую или переписать авторство , чтобы мы спокойно дедушку убрали в его палату и общались дальше ?
Отправлено 02 августа 2023 - 09:36
он появляется и отвечает , пишите ему в личку , на сайте есть его номер телефона , Роман отвечает в ватсап . Было бы желание , жалобы на супервайзеров же доходят до Романа как тоСпасибо за ответ. Есть нюанс , она не появляется и не управляет темой. Почему бы тогда не создать другую или переписать авторство , чтобы мы спокойно дедушку убрали в его палату и общались дальше ?
Отправлено 02 августа 2023 - 09:52
Какие правила? Вы давно их растоптали. И в очередной раз сегодня.
Тему удалил кто?
Отправлено 02 августа 2023 - 10:01
т.е я удалил , так как создание второго бара и уж тем более установление в теме правил , которые Роман согласовал только в одной теме уж точно не Олегу К. Как писать Админу чтобы он ответил уж ты точно в курсеТ.е. удалил ты, а за обоснованием- к Админу. Это что за детский сад?
Отправлено 02 августа 2023 - 10:04
т.е я удалил , так как создание второго бара и уж тем более установление в теме правил , которые Роман согласовал только в одной теме уж точно не Олегу К. Как писать Админу чтобы он ответил уж ты точно в курсе
Каких правил? Где они? Их нет. На основании каких правил был забанен сегодня Сандвольф? На минуточку, это модератор того раздела. На основе каких правил Аид несколько раз подряд банил там Энди, а до этого (уж не помню кто из вас) забанили Сашо?
Отправлено 02 августа 2023 - 10:12
если есть претензии - куда писать ты знаешь, обсуждать с тобой решения супервайзеров не буду. P.S. - Алексея никто не банил , ну если только в твоих мыслях и желаниях это произошлоКаких правил? Где они? Их нет. На основании каких правил был забанен сегодня Сандвольф? На минуточку, это модератор того раздела. На основе каких правил Аид несколько раз подряд банил там Энди, а до этого (уж не помню кто из вас) забанили Сашо?
Отправлено 02 августа 2023 - 10:16
Кстати, повторю свою просьбу. Прошу меня забанить в псевдоЧат-баре, ТС которого Пандора.
Причины:
1.Это не бар, а пародия. Т.к. в нём все равно не соблюдаются предыдущие договорённости между форумчанами и Админом.
2.За компанию с Сандвольфом. И призываю других форумчан поступить точно так же.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых