да не обращай внимания , видимо побочка от психотропных лекарств
Тебе бы не помешало сходить в ПНД, может и помогут.
что делал? Спешил? Это как?Что такое «спешил»?
а ты и раньше был глупым клоуном. Ладно, всё, пока, что то мне наскучил этот трёп.Это раньше ты смешил, был весёлым клоуном. А сейчас уже наскучил. Осталось только срачи устраивать, вот шахматист уже втянулся, начал сраться с Семеном.
Тут я понимаю сборная троллей с закрытых уже форумов, плюс местные. Вы болтовней свои форумы сожрали и жрете этот.
Интересно, гаш сознательно лицемерит, корча из себя защитника форума, или на самом деле свихнулся наконец?
Интересно
Пишу здесь потому что это книга не только жалоб, но и предложений. Разве правильно закрывать общую тему по просьбе топикстартера? Я имею ввиду, человек имеет право закрыть свой личный дневник или какую-то тему, которая наполняется и живет именно авторским контентом, а в темах, где вклад топикстартера не больше и не меньше, чем вклад любого другого форумчанина - разве это правильно? Допустим, сейчас оживет пользователь, создавший "Кинематограф", и скажет удалить ее - бред же.. Тему создать это три кнопки нажать, никаких эксклюзивных прав на нее это не дает. Создать и вести тему - да, другое дело.
Просто человек не смог себя хоть как то реализовать в реальной жизни, там он просто нах никому не нужен. А тут он почувствовал себя глыбой, этаким "великим методистом", ну как же у него же есть "МОЯ СИСТЕМА". Про таких в народе говорят - кондом возомнивший себя дирижаблем. Тут у него сложился кружок почитателей "таланта"...)))
Поэтому когда Рома лишил его на месяц виртуальной жизни, у него началась истерика. Ничтожный человечишка...
Точно так же какой то шахматист, превративший себя в 200кг кучу говна ищет признания в виртуале, в жизни так же не нужен никому. для него количество постов в теме - показатель успеха...))) Клоун...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (23 августа 2025 - 01:06)
Просто .
Просто человек не смог себя хоть как то реализовать в реальной жизни, там он просто нах никому не нужен. А тут он почувствовал себя глыбой, этаким "великим методистом", ну как же у него же есть "МОЯ СИСТЕМА". Про таких в народе говорят - кондом возомнивший себя дирижаблем. Тут у него сложился кружок почитателей "таланта"...)))
Поэтому когда Рома лишил его на месяц виртуальной жизни, у него началась истерика. Ничтожный человечишка...
Точно так же какой шахматист, превративший себя в 200кг кучу говна ищет признания в виртуале, в жизни так же не нужен никому. для него количество постов в теме - показатель успеха...))) Клоун...
Горько осознавать, что человек повзрослел, а ума не нажил.
У меня в теме хоть живое обсуждение идет, а не сплошная копипаста. И до 200 кг. я немного не дотянул, максимум 170 кг. было.
И допинг я никогда не употреблял. Он в шахматам запрещен. Играл честно.
Фигурой они своей хвалятся. Выньте шприц из жопы и посмотрим, что через 1-2 месяца от нее останется.
А в виртуале я не ищу признание, я в интерне работаю. Сюда развлекаться захожу. Методичку Олега К я скачал, калории считать сам умею.
Горько осознавать, что человек повзрослел, а ума не нажил.
У меня в теме хоть живое обсуждение идет, а не сплошная копипаста. И до 200 кг. я немного не дотянул, максимум 170 кг. было.
И допинг я никогда не употреблял. Он в шахматам запрещен. Играл честно.
Фигурой они своей хвалятся. Выньте шприц из жопы и посмотрим, что через 1-2 месяца от нее останется.
А в виртуале я не ищу признание, я в интерне работаю. Сюда развлекаться захожу. Методичку Олега К я скачал, калории считать сам умею.
Дурачок
Муран его на 1 раз пожмёт)Пусть это чудо объяснит честнОму народу, как это можно вообще нажрать 170 кг в основном жира и дерьма?!
Даже не отрывая рыла от корыта, вряд ли столько можно наесть...
Как эти люди умудряются так себя не любить, превращаясь реально в хрюшек?!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых