Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Решил себе тоже рефид устроить. Только завтра. Сегодня не успею, т. к. люблю когда мяско подольше маринуется. Соскучился я по шашлычку что-то. И вообще пора на строгое кето переходить, т. к. сезон уже начался.
Нахуя ты так делаешь? Это на серьезе щас. Из за таких как ты люди гибнут.
Не из-за таких, как я. Потому что я за руль пьяным никогда не сажусь. Вот чтобы мне напиться до того состояния, как у того дурика, что ты давеча запостил, мне надо выпить литра два с половиной крепкого Алкоголя.
Вот вот. Мне один раз в корму въехал один мудозвон. Типа тыж поехал, ну и я за тобой, а меня там подрезали, я тормознул, а он не успел. Хотя мне пох. Я на джипе был и там них не заметно даже, но бабок срубил однако))