Cкромничаешь. У тебя два бица больше размера талии, чего многие здесь считают нереальным для себя достичь, а некоторые не достигли за 20 лет тренинга
А некоторые достигли, но потом им захотелось кушать
esgard
10*10 подразумевает относительно малое отягощение, не говоря уже о 10*15 и выполняется такое не часто, для встряски мышц и организма, как эффективный тренировочный прием. Ничего коленям от такого не будет. Колени летят от плохой техники, чрезмерных весов и работы в отказном или околоотказном стиле.
Друзья привет!
Что вы думаете о словах Стэна Эффердинга бодибилдера и лифтера из США? Он пишет что одно время тренировался два раза в неделю - на одной тренировке делал жим лежа на другой присед либо тягу (чередовал их) и при этом выиграл какой то там чемпионат в США.
Еще интересно, что он пишет "я не понимаю зачем нужны легкие тренировки, я понятия не имею чего можно достичь выпоняя несколько повторов 60% веса?"
Рогожникова почитай. Там более разумный подход.
Привет! Делаю программу из азов по циклированию для ПТУ.
Есть проблема, почти не растет силовой показатель по жиму лежа (47.5кг 6ПМ), уже подходит третий раз циклирование, а я не могу выполнять больше. При этом становая и присед (изначально были равны с жимом лежа) выросли до 55 6ПМ.
Технику вроде соблюдаю, отдых 3 минуты, но капец тяжело.
Нужно ли начать делать с акцентирование для грудных? или это если есть уже мышцы (какие мышцы при 45???) и нужно прорабатывать рельеф?
Могу ли я просто жим лежа поставить в начале перед приседаниями? может быть это съэкономит силы?
С уважением,
Дмитрий
Привет! Делаю программу из азов по циклированию для ПТУ.
Есть проблема, почти не растет силовой показатель по жиму лежа (47.5кг 6ПМ), уже подходит третий раз циклирование, а я не могу выполнять больше. При этом становая и присед (изначально были равны с жимом лежа) выросли до 55 6ПМ.
Технику вроде соблюдаю, отдых 3 минуты, но капец тяжело.
Нужно ли начать делать с акцентирование для грудных? или это если есть уже мышцы (какие мышцы при 45???) и нужно прорабатывать рельеф?
Могу ли я просто жим лежа поставить в начале перед приседаниями? может быть это съэкономит силы?
С уважением,
Дмитрий
обратитесь лучше в тему помощь новичкам
Есть проблема, почти не растет силовой показатель по жиму лежа
Привет!
1. Какой у тебя стаж?
2. Что с питанием? БЖУК хотя бы примерно прикидываешь?
3. Какая внетренировочная активность?
4. Спишь сколько?
5. На учёте у эндокринолога (андролога) не стоишь?
Привет!
1. Какой у тебя стаж?
2. Что с питанием? БЖУК хотя бы примерно прикидываешь?
3. Какая внетренировочная активность?
4. Спишь сколько?
5. На учёте у эндокринолога (андролога) не стоишь?
ответил здесь http://forum.steelfa...entry1057863947 чтобы не множить тему
ответил здесь http://forum.steelfa...entry1057863947 чтобы не множить тему
Дядь, я бы пошёл и сдал анализы...
Прогресс с 20 до 32.5 кг в жиме сидя за 1 год - это очень вяленько...
ЕСЛИ всё то, что ты написал - правда.
Если надумаешь сдавать анализы, то можешь попросить рекомендаций у Бопа. Найти его можно в категории Здоровье.
Прога на сегодняшний день :
1тр-
Приседания,
згибания ног,
приседания в гакке,
икры.
2тр-
жим. л,
брусья на грудь,
разгибания на блоке на трицепс,
бицепс с прямым грифом.
3тр-
ст. тяга (раз в две недели)
турник (тяга в наклоне, в день когда нет становой.),
махи в стороны,
протяжка широким хватом.
Тренировки идут через каждые два дня, в 2 рабочих подходов.
Неделя лёгкая, средняя, тяжёлая.
В чём заключается лёгкость, среднесть и тяжелость недели?
Приветствую! Лёгкая тренеровка относительно повторений 12-20, лично мне она нужна что бы разгрузить ЦНС. Средняя как подготовительная к тяжёлой 8-10повторений. Тяжёлая 6-4повторений,идет прибавка примерно от1-2,5кг в зависимости от группы мышц.
Цина Цина ЦыНС, выходи на букву С
Цына Цына ЦыНаСя, выходи на букву Ся.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых