Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 25 октября 2021 - 11:12
Я тебя живьём никогда не видел , но на видео ты сутулишся и наклоняешь голову вниз , кто такой Риппето я тоже не знаю , как впрочем и не знаю какие у тебя цели и задачи . Отправь своё видео этому Риппето , посмотрим , что он скажет .
Ну так у меня так и сделано. Башка зафиксирована со спиной. Никуда ее не задираю не наклоняю. Если спина наклоняется и башка вместе с ней
Отправлено 25 октября 2021 - 11:18
Почему чайник? Разные техники есть.ну значит я чайник и приседаю не правильно , да и те кто меня учили приседать видимо тоже в этом ничего не понимают , как они all time при таком положении головы ставят даже странно
Со взгядом в пол один из допустимых и эффективных
Отправлено 25 октября 2021 - 11:26
Если ты держишь голову ровно , то как ты сможешь смотреть при этом вниз ?
Если голова ровно, то взгляд при пррямой спине параллелен полу. Логично? Вроде да.
Если спина наклонена к полу хотя бы на градус, луч, проведенный из глаз перестанет быть ему перпендикулярен и рано или поздно пересечет прямую пола. )
Отправлено 25 октября 2021 - 11:28
Вот лучом шевелить аля Хоумлендер не надо, наебнёшься. Точку надо выбрать на полу метрах в пяти от себя и смотреть на неё.Если голова ровно, то взгляд при пррямой спине параллелен полу. Логично? Вроде да.
Если спина наклонена к полу хотя бы на градус, луч, проведенный из глаз перестанет быть ему перпендикулярен и рано или поздно пересечет прямую пола. )
Отправлено 25 октября 2021 - 02:08
Это?
Да, это. В последнем видосе про дыхание доходчиво рассказывает, это как-раз и важно при весах больше собственного.
Если нет рядом понимающего человека, то хотя бы сними себя крупно сзади, желательно без футболки, и сразу будет всё видно: как руки упираются и лопатки собираются.
Ещё, костлявеньким очень помогают шраги с лёгкими гантельками пара подходов или тяга их в небольшом наклоне, потом штанга на набухшем кровью горбу мягонько лежит.
Отправлено 25 октября 2021 - 05:16
Смирнов норм раскидал.
Если все проанализировать (этот видос)
Лежит у меня штанга норм (высоко, большой наклон спины нах не нужен, нужно просто постараться сохранить его всю дорогу)
Ширина стойки норм (стопа удобно стоит на трех точках)
Углы в стопах норм. (колени не съезжаются)
Колени разводятся норм (жопа не круглится внизу)
Фиксация не норм (нет усилия на сведение локтей для фиксации широчайших)
Сажусь вниз норм (не жопой, не коленями, одновременное движение)
При движении из нижнего положения клюет спина. Это происходит из-за слабых мышц бедра (а не спины).
Кто прокомментирует и поругает?
Отправлено 25 октября 2021 - 05:33
"Клюёт" - это хуже, чем у тебя. Это когра внизу жопой клюк, чтобы досед защитали, а штанга при этом не движется.При движении из нижнего положения клюет спина. Это происходит из-за слабых мышц бедра (а не спины).
У тебя поясница равномерно гнётся вместе с движением штанги. Один фиг плохо.
Сядь с маленьким весом, сохраняя прогиб, потестируй гибкость, поищи свои углы
Отправлено 25 октября 2021 - 05:37
"Клюёт" - это хуже, чем у тебя. Это когра внизу жопой клюк, чтобы досед защитали, а штанга при этом не движется.
У тебя поясница равномерно гнётся вместе с движением штанги. Один фиг плохо.
Сядь с маленьким весом, сохраняя прогиб, потестируй гибкость, поищи свои углы
Вот над этим буду работать в первую очередь. Наснимаю еще видосов с разным весом
Отправлено 25 октября 2021 - 05:51
После этого (как отпустило), я уже физически не мог приседать, сгибая поясницу. Боль - лучший тренер.
Подобрал углы, получилось сумо с сильным отведением таза назад. Это был единственный вариант без боли и с доседом.
Веса пошли, жопа выросла, ноги не очень (что логично при таком приседе).
А потом швунг (приает логичному тренингу) убил мои плечи и приседать я больше не мог.
Я это к чему. Хороший тренер - это прямо полезно
Отправлено 25 октября 2021 - 05:56
Я гнул спину на примерно таких же весах, пока не словил грыжу. 80*40 точнее был подход успеха.
После этого (как отпустило), я уже физически не мог приседать, сгибая поясницу. Боль - лучший тренер.
Подобрал углы, получилось сумо с сильным отведением таза назад. Это был единственный вариант без боли и с доседом.
Веса пошли, жопа выросла, ноги не очень (что логично при таком приседе).
А потом швунг (приает логичному тренингу) убил мои плечи и приседать я больше не мог.
Я это к чему. Хороший тренер - это прямо полезно
40 повторный присед? Это что за ВИТ такой ![]()
Отправлено 25 октября 2021 - 06:17
https://youtu.be/LPVChZ1fEkE?t=16234\
тут хоть антропометрия отличается, но человек, приседая с высокой штангой и прямой спиной, акцентированно разводит колени, при этом максимально задрав голову. Почему oscid наработав отбив на лёгких и разгоночных тренировках, не сможет так же, объясните, пожалуйста.
Сообщение изменено: 6pyk 6oHr (25 октября 2021 - 06:17)
Отправлено 25 октября 2021 - 07:38
Смирнов норм раскидал.
Если все проанализировать (этот видос)
Лежит у меня штанга норм (высоко, большой наклон спины нах не нужен, нужно просто постараться сохранить его всю дорогу)
Ширина стойки норм (стопа удобно стоит на трех точках)
Углы в стопах норм. (колени не съезжаются)
Колени разводятся норм (жопа не круглится внизу)
Сажусь вниз норм (не жопой, не коленями, одновременное движение)
При движении из нижнего положения клюет спина. Это происходит из-за слабых мышц бедра (а не спины).
Кто прокомментирует и поругает?
А про дыхание в живот?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх