не открылось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:30
Работу никто не отменял - если я лягу - то на следующий месяц буду лежать уже на улице вместе с семьей
(квартира съемная) - работа сдельная - и больничного у меня не бывает- я не белый человек - я белый негр - как аватар у пуфика.
только кожа белая
![]()
![]()
![]()
Прискорбно.Но ты учти, что из-за такой херни ты можешь потом страдать всю оставшуюся жизнь. Я уже 9 лет страдаю из-за того, что вовремя не среагировал как надо. Ну это я так думаю. ХЗ как бы оно было на самом деле, если бы мне в день травмы сделали блокаду и я бы не ходил в универ, а лежал дома хотя бы три дня.
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:37
Ты меня просто плохо знаешь - а она хорошо
я точно таких людей видел может больше ста человек. Скажу больше, что после 35 лет у мужиков с головой проблема и они почти все такие , как будто в голову насрали бомжи. Переклинит на какой хрене и писец, со стороны вообще инфа не прививается.
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:38
Прискорбно.Но ты учти, что из-за такой херни ты можешь потом страдать всю оставшуюся жизнь. Я уже 9 лет страдаю из-за того, что вовремя не среагировал как надо. Ну это я так думаю. ХЗ как бы оно было на самом деле, если бы мне в день травмы сделали блокаду и я бы не ходил в универ, а лежал дома хотя бы три дня.
Да бывало и хуже - прорвемся ![]()
Отправлено 11 сентября 2018 - 12:57
Мужик после 30 уже не может думать в принципе. У него висит комп. В голове сидит таракан и вся инфа не совпадающая с мнением таракана воспринимается агрессивно, а та которая нравится , воспринимается хорошо.
не угадал - я не агрессивен
Если только не переходят конкретно на личности.
Да и то проще игнорить
послать подальше и не реагировать
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 12:58)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:04
не угадал - я не агрессивен
Если только не переходят конкретно на личности.
Да и то проще игнорить
послать подальше и не реагировать
Это не такая агрессия, что морду бить. Тут так, что приходит 140кг 176см человек в зал, ищет инструктора и говорит, типа, сначала как следует массу наберу и потом сушить буду. И вот говорить ему, что давай сначала это отсуши и кожу висящую обрежь и потом на массу, вообще смысла нет. Пойдет искать другого инструктора. У него в башке таракан и все не совпадающее с мнением таракана в голове игнорируется. Будет искать того, кто с о 140кг мужиком будет на массу работать. Учитывая плату 20 евро в час, то не проблема. В таких случаях всегда советую брать девушку-инструктора. результата все равно не будет, а с девушкой общаться приятнее. Особенно если спортсменка
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:14
Ага, какая хуйня седалищный нерв, самый крупный в организме. Я больше года реабилитировался с ущемлением седалищного нерва, ногу мог потерять.
Ну я х.з. Видимо от степени тяжести зависит. Я уже минимум 3-4 раза щемил. И всегда почему-то справа))) Шибало так, что в колено отдавало)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:15
Мужик после 30 уже не может думать в принципе. У него висит комп. В голове сидит таракан и вся инфа не совпадающая с мнением таракана воспринимается агрессивно, а та которая нравится , воспринимается хорошо.
Как правило нет разницы что до 30-ти, что после. Если человек таким сформировался до 20, то он будет таким всю жизнь.
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:17
Жор, бросай железки ты раз и навсегда, это точно не твое
просто ходи много пешком и соблюдай диету нормальную
здоровье дороже
все равно не накачаешься, только угробишь себя
Пока не знаю - надо чтобы поясницу отпустило - а там видно будет, что делать
Я сделаю МРТ и получу диагноз в ближайшее время.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 01:19)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:20
Как правило нет разницы что до 30-ти, что после. Если человек таким сформировался до 20, то он будет таким всю жизнь.
До 25 еще можно работать. А уж потом каждый год башка дервенеет и постепенно превращается в недовольного, заклинившего зомби. Это и от дохода зависит. Чем богаче человек, тем больше он способен поверить в то, что есть люди разбирающиеся лучше него в ББ.
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:21
Ну я х.з. Видимо от степени тяжести зависит. Я уже минимум 3-4 раза щемил. И всегда почему-то справа))) Шибало так, что в колено отдавало)
Если он ущемляется спазмированной мышцей, так и будет, как ты сказал, а вот если грыжей - все плохо.
Надеюсь у Жоры первый вариант, уж больно смехотворный вес. Да и на дефиците мышцы склонны к спазмированию.
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:23
До 25 еще можно работать. А уж потом каждый год башка дервенеет и постепенно превращается в недовольного, заклинившего зомби. Это и от дохода зависит. Чем богаче человек, тем больше он способен поверить в то, что есть люди разбирающиеся лучше него в ББ.
Просто по твоим словам выходит, что люди после 30 - все поголовно долбоебы, не воспринимающие чужие аргументы. А я тебе скажу лишь то, что люди которые в 50 лет упрямые как ослы, были такими же в молодости. Просто вероятно в молодости они не так нахально отстаивали свою точку зрения, стеснялись может немного.
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:27
Просто по твоим словам выходит, что люди после 30 - все поголовно долбоебы, не воспринимающие чужие аргументы. А я тебе скажу лишь то, что люди которые в 50 лет упрямые как ослы, были такими же в молодости. Просто вероятно в молодости они не так нахально отстаивали свою точку зрения, стеснялись может немного.
Я опираюсь на анализ поведения людей, которых лично знаю, тренировал или наблюдал за ними в зале у других тренеров. Обычно приходит чел, занимается, потом приходит с девушкой занимается , потом пропал на насколько лет детей растить и опять появляется с заклинившей башней. Уже нет смысла говорить с ним. Хочет жиромассу или кости сушить- пожалуйста.
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:29
Пуф как ты любишь на всех вешать ярлыки и стереотипы
Поверь есть "отклонения" от них.
Это тебе так проще все объяснить и так с ними все ясно и понятно
Пуф есть и серые тона.
Всех не измеришь одной линейкой
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (11 сентября 2018 - 01:29)
Отправлено 11 сентября 2018 - 01:33
Пуф как ты любишь на всех вешать ярлыки и стереотипы
Поверь есть "отклонения" от них.
Это тебе так проще все объяснить и так с ними все ясно и понятно
Пуф есть и серые тона.
Всех не измеришь одной линейкой
Посмотрим. Я уже сказал, что ты из тех клиентов, которые занимаются до тех пор, пока не оторвется то, что не удастся пришить назад и после этого пропал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх