да фигня это, АндрюхДа. Тест из жира делается
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Автор темы:
Тимур_Цветковский
, июл 27 2015 11:12
Отправлено 17 сентября 2023 - 03:47

Не знаю , не пробовал , но мне почему-то кажется , что сушка на эндогенном и экзогенном тесте немного разнятся ?я скидывал жир ( сушился) не раз, не два, а десятки раз, жиры пох, тяжко не от нехватки жиров, а от нехватки углей ну и от общего недостатка калорийности
Отправлено 17 сентября 2023 - 03:55

тебе неправильно кажется. Единственное, что делает допинг - ускоряет рост мышечной массы.Не знаю , не пробовал , но мне почему-то кажется , что сушка на эндогенном и экзогенном тесте немного разнятся ?
Качки начали использовать допинг не для того, чтобы худеть, а для того, чтобы быть больше. Сухие билдеры были ещё до изобретения допинга.
Отправлено 17 сентября 2023 - 04:00

Ярема очень сильно понизил калорийность, та же ошибка, что и у тебя. Нельзя так. Нужно жить на калориях, которые советует американское министерство здоровьяЯрема писал что 30 вдолгую тяжко. Чисто опыт. На себе тоже пробовал. Не понравилось. Может конечно капусты недостаточно ел )
Отправлено 17 сентября 2023 - 05:49

А я сушился на жирах. После сушки оба теста были по верхам рэфов, и вообще в целом всё было заебок. Скрин выкладывал, если кто помнит.
Меня эндокринологша даже заподозрила в незаконном применении астероидных препаратов. Настолько я был сух, накачен, и здоров как бык.
Меня эндокринологша даже заподозрила в незаконном применении астероидных препаратов. Настолько я был сух, накачен, и здоров как бык.
Отправлено 19 сентября 2023 - 10:18

Ребята, всем привет. Можете предсказать результат.
Есть сплит на 3 дня, который я прогнал месяц и достиг максимумов в 10 повторениях за одно и тоже время.
Как вы считаете, что будет, если прогнать тоже самое, но снизить вес, количество повторений 20 и тоннаж увеличить, за тоже самое время тренировки? Юмор приветствую, но хотелось бы по существу. Заранее благодарен.
Есть сплит на 3 дня, который я прогнал месяц и достиг максимумов в 10 повторениях за одно и тоже время.
Как вы считаете, что будет, если прогнать тоже самое, но снизить вес, количество повторений 20 и тоннаж увеличить, за тоже самое время тренировки? Юмор приветствую, но хотелось бы по существу. Заранее благодарен.
Отправлено 19 сентября 2023 - 10:32

Как вы считаете, что будет, если прогнать тоже самое, но снизить вес, количество повторений 20 и тоннаж увеличить, за тоже самое время тренировки?
Считается что веса 5-35ПМ, или 30-85% от ПМ, оптимальны для гипертрофии, при условии что сет доводится до отказа (когда не можешь завершить повтор или когда не уверен сделаешь ли ещё один).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых