даешь Эдуардычей хороших и разных!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:28

ну воткто на что научился
кто высшее образование получал
а кто танцы с бубнами хороводил )
ну да, куда нам до луноликих.
но не боги горшки обжигают, кто то должен и это делать. в общем мне за мое образование ни когда не было стыдно ))) , обидно может быть, а стыдно -нет ))
Дыши ровнее )))Давайте коту Мерцалова налепим?
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:21

Так, значицца... тута все жрут, жмут, и некоторые жгут не по-деццки.
А я вот МРТ сделала. Три грыжи в поясничном...какой смайлик ставить, не знаю, чё делать с этим пока особо тоже не придумала. Небольшие, правда, но противные по местоположению - все медиальные.
В общем, прощай ПЛ, здравствуй ББ для инвалидов)
Отправлено 28 сентября 2015 - 08:51

Читала. Даже позвонила в центр к нему. По-моему, там все мысли о бабле. 7000 р за прием у Самого, но в группе с 25 такими же страдальцами, сеанс на всех вместе три часа. Ноу комментс, как говорится. Упражнения по книжкам попробую поделать.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:28

Плюшфитнесс это же не накопленное (это к преднакопщикам и пережорщикам). У нас это образ жизни ))).
Отправлено 29 сентября 2015 - 10:49

думаю что и у меня не меньше))... сегодня закончил цикл Рябинникова, весь цикл тренировался через легкий дискомфорт в пояснице, упражнения от Бубновского и спасали от боли.
Миша, как тебе удается закончить циклы от начала и до конца? я лично по той или иной причине ни одной программы до конца не довел.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:03

пс. ты главное так и ипотекой не поступай. остальное фигня.
вчера выписку брал из банка - 4,523 млн. Мля. а я думал, что уже преодолел рубеж 500 тысяч, а еще варюсь в этой каше.
сейчас дочка приболела, супруга отвезла ее к родителям, расходы на билет+выгребла все деньги для жития дочки. Завтра зарплата с нее надо платить ипотечный взнос сорокет +я еще 20 все-таки швырну досрочно. В итоге на еду остается хрен да нихрена. Выгребаю остатки из морозилки, потом пойдет голая крупа.
Отправлено 29 сентября 2015 - 11:16

я не сдаюсь до последнего просто, даже весной, когда стало ясно что цикл провальный, я еще почти месяц шпилил, усираясь(Миша, как тебе удается закончить циклы от начала и до конца? я лично по той или иной причине ни одной программы до конца не довел.
вот этот цикл тянуло крестцово-подвздошный отдел, прилично так, но терпимо, люди при таких симптомах тренировки бросают, начал делать ЛФК, даже с Рысем советовался))... стало легче и в итоге дошел, к тому же если цикл грамотно выровнен по нагрузкам, то особых проблем нет пройти, ну и делал все равно по своему состоянию, а не строго как написано, например после 4го микроцикла делал неделю легких тренировок, чтоб разгрузиться немного, а в плане такого нет, сразу 5й! или иногда менял нагрузку на тренировке, хотя по протоколу была другая. надо не тупо выполнять то что на листочке, а слушать организм, иначе пздц! вот вчера например, была заключительная треня и я позволил себе выложиться, на приседе в первом рабочем, свело правую трапецию, продолжал делать, отпустило поле 2го подхода, потом на жиме, на 2м рабочем, свело левую ступню)), довольно ощутимо ссцуко), поэтому и орал, потому что через боль пришлось делать)), зато злости прибавило. короче просто я псих... и генетик, вот и все.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых