Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а что такого творил молодой Тайсон?

Ничего не творил? Так, заурядный борсёришка? :yes:
Ну не о чём спор. Я уверен, что все прекрасно помнят и знают что он творил...

пропускал удары в голову и держал удар, так простите это не его заслуга а заслуга его рассы, генетики и родителей?

Да какая нах кому разница благодаря чему он был Тайсоном? И чья в этом заслуга?
Мне не интересно анализировать почему Бубка стал Бубкой, Болт Болтом а Арнольд Арнольдом.

что значит это пресловутое " зрелище" кто -нибудь из фобов может точно объяснить?

Фобов? :lol2:
Я уже писал тебе, что мне ни один из братьев просто не интересен. Я не фоб и не фил. Мне пох... :yes:
Я не ищу себе кумиров. У меня их нет. Ни Клички, ни Тайсон, ни Фёдор с Дос Сантосом, ни Оверим с Папой Римским.
Я просто зритель. Нравится - смотрю. Нет - переключаю на другой канал.
Или такого не бывает и весь мир поделён на "филов" и "фобов"? :D

Пропускать удары в голову? да на фиг оно надо, не проблема Кличко то, что по ним не могут попасть - это проблема их соперников.

Да просто бои скучные и не интересные. Драйва нет. Адреналина нет. Эмоций нет. Нифига нет. Тягамотина и изматывание очередного соперника джебами. Нравится? Смотри. Что я кого-то в чём-то убеждаю?
Спор ни о чём...

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Профессиональный спорт это не олимпиада где болеют за флаг страны. Профессиональный спорт, это комерция, бизнес, шоу. Не представляю кем надо быть, чтоб этого не понимать...

Я всегда болею за флаг страны... Или за флаг тех стран, которым симпатизирую. Что в этом такого, можешь объяснить?

А после ухода Кличко ему никто не будет подрожать ...

Да ему бы сейчас уже подражали, если бы могли...

Zaratustra, зрелища нет , зрелищщщща =)

Сам подумай, зачем Кличко рисковать? Всё в их руках, пояса, слава, успех... Зачем? Что бы их кто то там признал зрелищными???
В этом нет никакого смысла, так как у них и так фанатов более, чем предостаточно ))) Да и ставки слишком велики... это не ММА.
Ну и смысл Кличкам выёбываться на ринге??? Они и так самые успешные боксёры за всю историю бокса...

Каждый их поединок, это мини-праздник на Украине... ))) Да и не только там.... )))

Сообщение изменено: Izverg (10 февраля 2012 - 12:47)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я всегда болею за флаг страны... Или за флаг тех стран, которым симпатизирую. Что в этом такого, можешь объяснить?

Объяснить что?
На Олимпиаде или ЧМ я тоже болею за флаг страны.
В профессиональном спорте, я болею конкретно за спортсмена, который представляет свой клуб и, как это ни банально, свой карман. Флаг в этом случае, это просто констатация факта откуда человек. Мне нравится Витор Болфорт, но что мне за дело до Бразилии и её флага? Мне нравится Болт и я болею за него, когда он бежит. Я получаю удовольствие от его бега. Ямайка от меня бесконечно далека. Я болею за Исинбаеву, потому что она просто мне нравится...Флаги, это для политики. Спорт, это спорт. Я никогда не переносил политические взгляды на спорт.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Каждый их поединок, это мини-праздник на Украине... ))) Да и не только там.... )))

Не, Виталь, только там... :yes:

Сам подумай, зачем Кличко рисковать? Всё в их руках, пояса, слава, успех... Зачем? Что бы их кто то там признал зрелищными??? В этом нет никакого смысла, так как у них и так фанатов более, чем предостаточно ))) Да и ставки слишком велики... это не ММА. Ну и смысл Кличкам выёбываться на ринге???

Им не надо рисковать. А разве кто-то ставит им это в укор? Их просто не интересно смотреть. Это лично моё мнение. Я ж не пытаюсь всем доказать что это так и есть. Как я уже писал, нравится - смотри.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Объяснить что? На Олимпиаде или ЧМ я тоже болею за флаг страны. В профессиональном спорте, я болею конкретно за спортсмена, который представляет свой клуб и, как это ни банально, свой карман. Флаг в этом случае, это просто констатация факта откуда человек. Мне нравится Витор Болфорт, но что мне за дело до Бразилии и её флага? Мне нравится Болт и я болею за него, когда он бежит. Я получаю удовольствие от его бега. Ямайка от меня бесконечно далека. Я болею за Исинбаеву, потому что она просто мне нравится...Флаги, это для политики. Спорт, это спорт. Я никогда не переносил политические взгляды на спорт.

Есть редкие исключения, когда болеешь за любимого спортсмена, согласен.
Например, когда Рой Дж. боксировал с Лебедевым, я непатриотично болел за американца. )))
Но таких случаев, по пальцам пересчитать...

Не, Виталь, только там...

Нет, не только... почитай сколько миллионов зрителей смотрят их поединки? С Хеем, только на Украине с Германией было более 30 000 000 зрителей. )))
Есть кто собирает больше?

Их просто не интересно смотреть.

А мне очень интересно... Я даже пиво беру, под это дело.
Смотрю и получаю удовольствие, от грамотного избиения языкастых претендентов...

Сообщение изменено: Izverg (10 февраля 2012 - 01:10)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Есть редкие исключения, когда болеешь за любимого спортсмена, согласен.

Конечно есть.
Если будет ЧМ по футболу, то я буду болеть за Украину в любом случае. И за Динамо Киев тоже в любом случае... :yes: Про Металлист даже и не говорю. А в остальном, мне пох кто откуда.

Сообщение изменено: dip74 (10 февраля 2012 - 01:06)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Драйва нет. Адреналина нет. Эмоций нет

этого полно - учитывая, что один удар может свалить Владимира в любой момент

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Да просто бои скучные и не интересные. Драйва нет. Адреналина нет. Эмоций нет. Нифига нет. Тягамотина и изматывание очередного соперника джебами.

в точку

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

этого полно - учитывая, что один удар может свалить Владимира в любой момент

Я искрене желаю чтоб этого удара не было никогда в карьере Владимира. Чтоб он закончил карьеру на пике тогда когда сам того пожелал. Мне просто неинтересно смотреть бои братьев. Только и всего...Почему? Я написал выше. :yes:

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

это всё навскидку и не подтверждено никакими замерами и сравнениями, возможно просто у соперников Формана и Демпси были тонкие кости лица, а возможно у Херби Хайда и Корри Сандерса были тонкие барабанные перепонки, которые порвались в боях с Виталием и из ушей лилась кровь - этого никто не знает

Совсем

Размещенное изображение
Описание: В первой серии фильма авторы рассказывают о трех самых агрессивных и жестоких чемпионах в истории бокса – Джоне Салливане, Джеке Демпси и Майке Тайсоне. Все они были детьми своего времени. Но, кроме того, в сложном современном мире они стали напоминанием о прежних временах и старой школе кулачного боя. Они подчинились правилам и потерпели поражение, уступив молодости, физической подготовке и мастерству. И, все же, именно эти "головорезы" бокса с их "инстинктом убийцы" и беспощадной силой – легенда этого спорта.
Это видео понты !?

Перепонка лопается даже, когда в воду прагаешь неправильно с двух метровой высоты ( есть примеры)....
Ну и что?

Сообщение изменено: aliklistopad (10 февраля 2012 - 03:37)

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений
Первый будет и по качеству и по зрелищности по лучше.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
aliklistopad

у обоих Кличко на двоих около сотни боёв из них %30 они закончили нокаутом до третьего раунда брутально повырубав соперников, хочешь чтоб я тебе тоже сюда кучу видео навставлял?

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
aliklistopad

Удалил видео - тема не подходит. Если хочешь, создай отдельную тему; например, украинские боксеры ... хотя будет забавно.
По Кличко полностью разделяю позицию дипа. Фобов почти нет, есть констатация фактов. Они хороши, они щас в одну калитку лучшие. Но не прёт их смотреть. Нет страсти в их боксе. Была, была страсть у Тайсона, у Роя, у Али, у Гатти, у ОДЛХ, да много у кого. А мне скучновато смотреть превосходящих соперников по физухе роботов-шахматистов.

Сообщение изменено: Roman K (11 февраля 2012 - 12:01)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А мне скучновато смотреть превосходящих соперников по физухе роботов-шахматистов.

это заслуга Кличко и полный провал в подготовке их соперников - тупых, непунктуальных, непринципиальных, ленивых, боровов -алкашей, которые и тренироваться-то толком не умеют.
Виноваты в этом не Кличко, а их соперники с их командами и тренерами.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

aliklistopad

Удалил видео - тема не подходит. Если хочешь, создай отдельную тему; например, украинские боксеры ... хотя будет забавно.
По Кличко полностью разделяю позицию дипа. Фобов почти нет, есть констатация фактов. Они хороши, они щас в одну калитку лучшие. Но не прёт их смотреть. Нет страсти в их боксе. Была, была страсть у Тайсона, у Роя, у Али, у Гатти, у ОДЛХ, да много у кого. А мне скучновато смотреть превосходящих соперников по физухе роботов-шахматистов.

// и я подтверждаю - ФУФЕЛЫ они!!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Кто виноват в том, что Кличко превосходят по физухе всех?
Кличко - потому что они вкалывают на подготовке как папа Карло до 7-го пота и с железом работают?
Кто виноват в том что Кличко расчётливые и умные боксёры, а их соперники неуравновешенные дауны?
Кто виноват в том, что у Кличко железные нервы и расчёт на 10 ходов вперёд?

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

Кто виноват в том, что Кличко превосходят по физухе всех?
Кличко - потому что они вкалывают на подготовке как папа Карло до 7-го пота и с железом работают?
Кто виноват в том что Кличко расчётливые и умные боксёры, а их соперники неуравновешенные дауны?
Кто виноват в том, что у Кличко железные нервы и расчёт на 10 ходов вперёд?

Zaratustra
Обчество сказало свое мнение, не спорь.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

и я подтверждаю - ФУФЕЛЫ они!!!

Это ты типа что-то умное сказал?
Бля ,быстрей бы дали минусомёт уже.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

Это ты типа что-то умное сказал?
Бля ,быстрей бы дали минусомёт уже.

а что ты умногг сказал!?
читай выше посты!
добавь всоего что-нибудь умного!

Сообщение изменено: aliklistopad (11 февраля 2012 - 03:42)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

а что ты умногг сказал!? читай выше посты! добавь всоего что-нибудь умного!

Всё ясно,полный неадекват.
Живи пока репутацию не добавили.
Интересны кому либо Кличко или нет,но они лучшие. И все здравомыслящие люди это признают. Читай выше.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений

Всё ясно,полный неадекват.

аналогично...

Сообщение изменено: aliklistopad (11 февраля 2012 - 03:59)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Обчество сказало свое мнение, не спорь.

когда-то общество говорило что Земля держится на трёх слонах, которые в свою очередь стоят на большой черепахе, с этим тоже не надо было спорить?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Команда Кличко дает Хэю 4-5 недель

Виталий Кличко в случае победы в поединке 18 февраля планирует провести еще один поединок в первом полугодии. Скорее всего, бой состоится в мае. Наиболее желательным соперником для старшего Кличко выглядит Дэвид Хэй, но на данный момент, из-за финансовый разногласий такой поединок выглядит маловероятным.
"Мы еще не знаем, кто станет следующим соперником Виталия после Чисоры. Мы вели переговоры с Хэем, но, вероятно, этот бой никогда не состоится. У Хэя есть еще 4-5 недель, чтобы дать свой окончательный ответ, иначе мы начнем переговоры с другими боксерами"- заявил менеджер братьев Кличко Берндт Бенте.
www.boxingscene.com

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
это хейло опять еплом вертит

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений
Ты разговариваеш и ведешь себя как босяк.
Ты босяк!!Размещенное изображение
Я ни за что не поменяю свое отношение ни под каким предлогом, ни к Кличко, ни к таким как ты, пусть даже меня кикнут.
Если иметь свое собственное мнение в противовес старшего по званию есть серьезной провинностью на вашем форуме, то какой тогда было смысл создавать темы для обсуждения.!?
Чтобы выявить себе не угодных и публично уинизить его припугнув своим званием и статусом, тем самым показать свое никчемное эго....

Сообщение изменено: aliklistopad (14 февраля 2012 - 07:09)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я ни за что не поменяю свое отношение ни под каким предлогом, ни к Кличко

это говорит лишь об одном - о том что у тебя предвзятое мнение, которое ты никогда ни по каким причинам не поменяешь.

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Вобщем Кличко мутные, скучные перцы :D

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip