За свою весьма долгую жизнь я пробовала любые системы.Малашка,
Мне кажется не права ты насчет углей. Ты просто не умеешь считать калории, и выстраивать правильное соотношение бжу. Выбрала путь попроще. Уверен, если бы ты выстроила питание так, чтобы калорий от жиров было 10-20%, белков 2 грамма на кг веса, а оставшуюся калорийность добрала правильными углеводами, то у тебя были бы более функциональные и сильные мышцы, и жир бы в этой топке горел бы лучше. Твоя кето диета - всего лишь далеко не полезный способ урезать калорийность.

Насчет силы моих мышц - у меня вполне приличные силовые для женщины ростом 151 см.

Насчет полезности кето-диеты - я убеждена, что для человека с моим типом метаболизма это единственный приемлемый вариант. Рабочий и здоровый.
Интересно, чем именно так полезны углеводы, что без них питание будет нездоровым?
Но, опять же, каждому свое.

В отсутствии углеводов жир по другому действует на организм. Аппетит уменьшается - это факт, не утверждение.вот уж жиром набрать как раз легче просто, и сомнительно утверждать что у кого то на таком питании уменьшиться аппетит