мы то не тупые
Этот момент понимаем
Не знаю, зачем чердак позорится такими коллажами
Меряется с челом старше его и накаченней. Двойной файл )))
погоди, ракурсы, дедушки не помогли и сейчас от бессилия и задымления будет главный аргумент - ТАК ОН ЖЕ ХИМИК !! : DКак будто пожилой - это что то плохое. Или там проеб Типа. Фу он постарел. Еще бы с первоклассником начал бицухоц меряться и проебал. )))
ничего плохого, просто нужно это принять и не жульничать с ракурсами.
Вот золотые слова! Как я понимаю, мы больше не увидим фоток Чердака в зеркале с наклоном, стоп-кадров с видео, и размытых фоток в разрешении 100х140 пикселей? ))) Вот реально ржу читая такое от Чердака! Это ж в первую очередь к тебе относится...)
наклонов никаких не было. Всё ровно и на самом деле. Стопкард удобнее, а телефон новый - вроде получше стало. Но ты постоянно пытаешься сжульничать на фото, скрыть широкую талию всякими контрастами и полуобротом как ШредерВот золотые слова! Как я понимаю, мы больше не увидим фоток Чердака в зеркале с наклоном, стоп-кадров с видео, и размытых фоток в разрешении 100х140 пикселей
наклонов никаких не было. Всё ровно и на самом деле. Стопкард удобнее, а телефон новый - вроде получше стало. Но ты постоянно пытаешься сжульничать на фото, скрыть широкую талию всякими контрастами и полуобротом как Шредер
Охохо... не было наклонов. И стоп-кадр удобнее. Ага, щас..) Еще в теме Рихада обсуждалось. Сделай не стоп кадр, а просто фото в такой же позе. И сравни.
от ИИКак будто пожилой - это что то плохое. Или там проеб Типа. Фу он постарел. Еще бы с первоклассником начал бицухоц меряться и проебал. )))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых