Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 16 августа 2020 - 01:16
Да, не вытянут ДС. Ну все равно, очень достойная карьера, один из лучших. Можно смело на комментаторское кресло полностью пересаживаться.
вот еще одна юная легенда))) досвидули))) подвернул ногу.... как я и думал переоценивали его и сильно.... может за Петушатину двигали...
Не согласен насчет переоценки. Думаю, ушатал бы оппонента, без травмы. Лоукики бил зверские.
Отправлено 20 сентября 2020 - 11:22
Вудли грозился что так изобьет Колби, что когда рефери будет поднимать его руку, он все еще будет валятся на канвасе.
А получилось в точности до наоборот, чему лично я очень рад. Весь этот движ BLM очень напрягает. А цирк который устроил Вудли... ну в общем я рад! ))))
Думаю, что теперь будет реванш с Усманом. Хотя Бернс тоже заслужил титульник.
Интрига. Но думаю, что Колби в этот раз затащит, если шанс получит он.
Чимаева бы с кем то глянуть из крепких средняков. С Кьесой или Магни.
Так то мешков он быстро разбирает. ))) Красава!
Отправлено 20 сентября 2020 - 02:04
Поэтому и дает Майю, а не кого пожестче. )
Будет сейчас беречь паренька, что бы выжать максимум.
Правильно, надо грамотно карьеру строить. Любой бой может быть последним. Печально видеть "сбитых летчиков" отрабатывающих гонорары, чтобы счета оплатить.
Отправлено 21 сентября 2020 - 10:54
Адесанья его разберет.
Будет бегать от него первые раунды, что бы Борик выдохся. Дальше расстрел с дистанции.
Вижу такой сценарий.
Но у Косты очень неплохие шансы.
Глянь бой Адесаньи с похожим по габаритам, но не таким взрывным Веттори.
Очень близкий бой. Раздельное решение. И прилетело тогда Бендеру не мало.
А удар то у Косты посильнее будет...
Отправлено 21 сентября 2020 - 12:40
и все равно хочется, чтобы Изя улетел в глухое коБудет бегать от него первые раунды, что бы Борик выдохся. Дальше расстрел с дистанции.
Вижу такой сценарий.
Но у Косты очень неплохие шансы.
Глянь бой Адесаньи с похожим по габаритам, но не таким взрывным Веттори.
Очень близкий бой. Раздельное решение. И прилетело тогда Бендеру не мало.
А удар то у Косты посильнее будет...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх