Ващета вопрос малость не в той ветке запостил, точно по ходу давно не спал)) Ну в принципе вот: Некоторые авторы делят пресс на верхний и нижний, утверждая, что различные упражнения действуют преимущественно на одну из частей. Это неправильно, так как прямая мышца живота при любом движении напрягается по всей длине, разница заключается лишь в степени напряжения. http://sportswiki.ruпри работе на верхнюю часть пресса - что нужно поднимать ноги или верхнюю часть тела?
подскажите, пж-та, а то я уж сна лишился((((
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 22 октября 2011 - 07:49
Отправлено 22 октября 2011 - 07:52
Ну не пали конторУ
спалили контору
"Рога и копыта"
И джинсы и опа...)))
и фото - "забыто"
но помнят "картину"
мозги хладосЦуки,
горячее сердце,
и чистые руки!
ЧК записало,
ЧК оценило...
Как ,ЭТО,так мало
Но все это было)))
зарубит так, что будем МЫ сдаваться!
Эй ,русский партизанен,сдаваЦЦа мне шнеля...
Отправлено 22 октября 2011 - 08:15
Тойота на 69 тыще приподнесла сюрприз, похожий на кончину коробки.[/par][par]Что имеем: Рав4 2008г. 2 0 АКПП пробег 68.5 т.км.[/par][par]На 60 т.км было заменяно масло в АКПП методом вымещения (8 литров). В четверг после работы включил поехал - со второй не переключается дальше.[/par][par]Еду дальше сильный толчек, звук под капотом, завывание двигателя - не переключилось. Еду домой на 1-2. Попробовал поставить на 3д, 4д - то же самое - сильный толчек, вроде переключилась, чуть повысил обороты опять сильный толчек, повышение оборотов опять вторая. На первой второй вроде едет нормально, задняя включается. Уровень уровень в норме, жидкость не пахнет горелым.
Сегодня поехал на 1-2 передаче заменил резину на зимнюю и в сервис.
Доехал до сервиса нормально, все вдруг заработало.
Скинули поддон, скинули плату блока гидроуправления, располовиняли, все отмыли очистителями, было много грязи, заменили фильтр, влили новое масло. Буду ездить пока наблюдать. Новая коробка в сборе 250 т. Р. )))
Сегодня поехал на 1-2 передаче заменил резину на зимнюю и в сервис.
Доехал до сервиса нормально, все вдруг заработало.
Скинули поддон, скинули плату блока гидроуправления, располовиняли, все отмыли очистителями, было много грязи, заменили фильтр, влили новое масло. Буду ездить пока наблюдать. Новая коробка в сборе 250 т. Р. )))
Отправлено 22 октября 2011 - 08:24
Mixx
Я только раз менял масло в автомате и то частично , слил-залил . Это на Crv . На всех остальных масло в коробке не трогаю, тем более с таким маленьким пробегом мне кажется не стоило трогать . У матери была след . проблема , переключение на 3 буксовала , диагонстика - сдох комп . перепрошили , все исправилось .
Я как раз про это и писал выше , у нас это стоит 200 баксов с гарантией
Я только раз менял масло в автомате и то частично , слил-залил . Это на Crv . На всех остальных масло в коробке не трогаю, тем более с таким маленьким пробегом мне кажется не стоило трогать . У матери была след . проблема , переключение на 3 буксовала , диагонстика - сдох комп . перепрошили , все исправилось .
Как варианты еще кончина блока управления коробкой
Я как раз про это и писал выше , у нас это стоит 200 баксов с гарантией
Отправлено 22 октября 2011 - 08:28
3 литра
Давид, оно на дне поддона было в виде черной жижи с мелкими вкраплениями металла. Я не первый с этим траблом.
Хотя попадают единицы.
3 литра
На блок по признакам вроде не похоже. Этим грешил второй кузов рафа. У нас стоит примерно столько же.
Если будут глюки, съезжу на диагностику и прошьюсь.
Давид, оно на дне поддона было в виде черной жижи с мелкими вкраплениями металла. Я не первый с этим траблом.
Хотя попадают единицы.
3 литра
На блок по признакам вроде не похоже. Этим грешил второй кузов рафа. У нас стоит примерно столько же.
Если будут глюки, съезжу на диагностику и прошьюсь.
Отправлено 22 октября 2011 - 08:57
Сегодня весь день принимаю гостей......
Все мне проводы в Московию решили устроить, если проводы продолжатся и последующие 10 дней, то работодатель меня не узнает....
Емааа, у меня соседи сверху делают перепланировку, задумалась, посмотрела в окно, а тут раз кусок бетонной плиты мимо окна пролетает.... Эээх кресло пролетало, елки пролетали, но чтобы бетонные плиты мимо окон летали
Ладно хоть 40 градусного успокоительного приняла до этого
Все мне проводы в Московию решили устроить, если проводы продолжатся и последующие 10 дней, то работодатель меня не узнает....
Емааа, у меня соседи сверху делают перепланировку, задумалась, посмотрела в окно, а тут раз кусок бетонной плиты мимо окна пролетает.... Эээх кресло пролетало, елки пролетали, но чтобы бетонные плиты мимо окон летали
Сообщение изменено: OlenK@ (22 октября 2011 - 08:58)
Отправлено 22 октября 2011 - 11:30
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх