Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 27 января 2011 - 11:28
у меня последние пол года каждый месяц какое то воспаление или надрыв)было у кого нить воспаление сухожилия? У меня в левом бедре, ещё с середины ноября, млин...Хреновая такая штука, нифига не проходит...
после чего воспаление началось и как ты установил что сухожилье это?
Отправлено 27 января 2011 - 11:39
Глюкокортикостероиды помогают (типа укола дексаметазона или кортизона в больное место). А вообще, тебе сюда: http://forum.steelfa...showtopic=29004было у кого нить воспаление сухожилия?
Отправлено 27 января 2011 - 12:05
Отправлено 27 января 2011 - 12:13
Juicerменя последние пол года каждый месяц какое то воспаление или надрыв)
после чего воспаление началось и как ты установил что сухожилье это?
да во время футбольного матча случилось, играю тут в местечковом клубе... Подозрения были на растяжение в паху или приводящих бедра, но врач поведал, что сухожилие...6 недель вообче не бегал, мази применял...Щас потихонку начал меделнно бегать, но усорения невозможны, сразу сухожилие болит...Поднадоело реальноЦитата(Respotted @ 27.1.2011, 11:20)
было у кого нить воспаление сухожилия?
Глюкокортикостероиды помогают (типа укола дексаметазона или кортизона в больное место).
Отправлено 27 января 2011 - 12:22
попробуй позакачивать больное место, мне такое помогает, небольшим весом, так сказать кровь погонятьда во время футбольного матча случилось, играю тут в местечковом клубе... Подозрения были на растяжение в паху или приводящих бедра, но врач поведал, что сухожилие...6 недель вообче не бегал, мази применял...Щас потихонку начал меделнно бегать, но усорения невозможны, сразу сухожилие болит...Поднадоело реально
Отправлено 27 января 2011 - 12:28
у меня щас растяжение паховой, я беру обычный блин 10-15 кг ложу плашмя его на пол и одной ногой начинаю как бы подгребать его к себе , т.е. найди то движение где болевое ощущение при нем более ярко выражено и делай это упражнение с легким весом но большое кол-во повторенийвсмысле типа лёгкие приседы?
Отправлено 27 января 2011 - 12:40
Бывает такое,и наверное это нормально,люди часто устают друг от друга,взгляды меняются,работы,заботы всякие,нет времени друг на друга,но в такой ситуации жалко только детей......У них должна быть полноценная семья,они смотрят на отношения родителей и потом в будущей своей жизни пытаются смоделировать свою семью на примере родителей,это на подсознании.
Вообще сложно все это,надеюсь наладится все,главное горячку не пороть....
Отправлено 27 января 2011 - 12:41
не паникуй! у многих бывают частенько разногласия , у меня к примеру частенько) но быстро остываем после таких бесед и забываем о скандалах. я к тому что возможно период такой.мерзкое утро,мерзкое настроение...полночи разговаривали с женой о дальнейшей жизни,так ни к чему и не пришли...перестали понимать друг друга...всё идёт к расходу...е censored.gif ная жизнь,как то неправильно это всё...
Отправлено 27 января 2011 - 01:08
..используя координаты Сургута, вычислил что Заход сегодня состоится в 15:05 местного времени, итого долгота дня сегодня составит 7 ч.21 минуту!!!!! Солнечный калькулятоР!!!!зато смеркается быстро, часа в три.
Отправлено 27 января 2011 - 01:23
У меня постоянно всплывает тема:как хорошо бы жить одной.
Но потом я понимаю,что люди так устроены,они не могут быть всегда хорошими,к ним надо относиться снисходительно.
Когда совсем уж плохо,я читаю Шопенгауэра "Афоризмы жетейской мудрости".Очень и вам советую почитать.
А еще,вам наверное это не понравиться,но главное для вас в жизни-это Вы.
Отправлено 27 января 2011 - 01:50
да я стараюсь,борюсь,но похоже жене это не нужно,говорит-устала от всего...смысла нет биться одному,если как в стену бьёшся...
индиго
читать вряд ли буду,не осилю да и желания нет...а насчёт главного в жизни-не согласен полностью...
бося
дай Бог,что бы всё было так...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх