Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

biker77rus

biker77rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новенькому разобраться. Наткнулся на эту тему, но не до конца все понимаю, посему 2 вопросика.

Да, понимаю, обо все уже не раз писали, но перечитав 100 страниц темы, ответов не нашел.

В зале, где занимаюсь, к сожалению, спросить не у кого.

1. Что посоветуете для начала чтобы не убиться (курс-поддержка-пкт)?

Цель - чтобы прилипло по факту 3-5 кг за курс (более не надо), и по-возможности еще немного подсушиться. 33 года, стаж 1 год, силовые не очень и застопорились вконец.

Более или менее заинтересовала продукция Blackstone labs (большое разнообразие + поддержка + ПКТ), а также Brawn nutrition.

2. Особой проблемой стало найти где купить(((

Заказывать у производителя не хочу (долго и нудно), да и экономить не собираюсь, с деньгами проблем нет.

А вот инет магазы жесть как смущают по следующим причинам:

- магазины какие-то полуподпольные (нет на яндекс маркете / нет телефонов / только на фейбуке / только по предоплате / идентичные (слово в слово) отзывы на разных сайтах) - очень это все настораживает!

- смущает крайне широкий ассортимент в наличии - по 200-300 позиций (обычно такого не бывает, такое впечатление, что там пустые банки с мукой, а наклейку под заказ наклеют)

- еще более смущает продажа позиций, которых вообще нет на сайте производителя (к примеру, Blackstone black jack / metha-quad. у Brawn на сайте вообще таких добавок нет (только ПКТ и всякая фигня)

Знаю, что не принято постить ссылки магазов, но может быть хоть в личку кого не затруднит написать?

В сухом остатке - как не напороться и не убиться(( HELP.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Что бы не убиться, посмотрите лучше в сторону ААС.

Они широко применяются, хорошо изучены, при грамотном подходе, нежелательные побочные эффекты сводятся к минимуму.

Эффективность их выше.

Сообщение изменено: Боп (05 марта 2016 - 10:40)

biker77rus

biker77rus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Привет!

Что бы не убиться, посмотрите лучше в сторону ААС.

Они широко применяются, хорошо изучены, при грамотном подходе, нежелательные побочные эффекты сводятся к минимуму.

Эффективность их выше.

Спасибо за совет.

К сожалению, в теме ААС я понимаю еще меньше.

Для себя решил, что ААС не буду использовать до достижения стажа 3 года (а там посмотрим).

Также, меня неоднократно уверяли, что на ААС не получится курсануть раз-два (прилипить до 10 кг) и завязать, т.к. все откатит.

В связи с этим, на "дизайнерские стероиды" был расчет как на более мягкий вариант, пусть, возможно, не столь эффективный.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за совет.

К сожалению, в теме ААС я понимаю еще меньше.

На этом форуме, есть целый раздел по химии.

Также, меня неоднократно уверяли, что на ААС не получится курсануть раз-два (прилипить до 10 кг) и завязать, т.к. все откатит.

Откат будет от любой фармы, от дизайтерских препаратов тоже.

В связи с этим, на "дизайнерские стероиды" был расчет как на более мягкий вариант, пусть, возможно, не столь эффективный.

Это не более мягкий вариант.

Мягкий вариант это 20мг/оксандролона в день и 250мг тестостерона энантата в неделю.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста новенькому разобраться. Наткнулся на эту тему, но не до конца все понимаю, посему 2 вопросика.
Да, понимаю, обо все уже не раз писали, но перечитав 100 страниц темы, ответов не нашел.

Цель - чтобы прилипло по факту 3-5 кг за курс (более не надо), и по-возможности еще немного подсушиться. 33 года, стаж 1 год, силовые не очень и застопорились вконец.
Более или менее заинтересовала продукция Blackstone labs (большое разнообразие + поддержка + ПКТ), а также Brawn nutrition.

Заказывать у производителя не хочу (долго и нудно), да и экономить не собираюсь, с деньгами проблем нет.
- магазины какие-то полуподпольные (нет на яндекс маркете / нет телефонов / только на фейбуке / только по предоплате / идентичные (слово в слово) отзывы на разных сайтах) - очень это все настораживает!
- смущает крайне широкий ассортимент в наличии - по 200-300 позиций (обычно такого не бывает, такое впечатление, что там пустые банки с мукой, а наклейку под заказ наклеют)
- еще более смущает продажа позиций, которых вообще нет на сайте производителя (к примеру, Blackstone black jack / metha-quad. у Brawn на сайте вообще таких добавок нет (только ПКТ и всякая фигня)
Знаю, что не принято постить ссылки магазов, но может быть хоть в личку кого не затруднит написать?

1.читайте форум.эпистан,халодрол,мстен,дмз.фирмы-blackstone labs,Intel pharm,Olympus labs,brawn nutrition да и вообще практически все что найдёте.
2.в россии альтернативы нет.из за рубежа если только.то что вы не видите на сайте,скорее всего снято с производство либо производится для стран где они разрешены.я о ДС.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

сейчас можно заказть только из европы предаторнутришн, или другие из великобритании, если совсем деньги не куда девать заказывайте по две банки мне высылайте одну сделаю анализы на хромотографе, а вообще вон вконтакте выше группу кидали покупают люди и не парятся 

или у проверенных уже остарин брать или другие сармы, но они не очень впечатлят особенно если тренироваться ещё не научились

Сообщение изменено: 4ekucT (09 марта 2016 - 09:01)

kkiss

kkiss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Пилюли вполне рабочие. Про побочки выше написали, что те же, как у оральных стероидов. 

И еще хотел бы отметить, что у конторы этой еще недавно были серьезные проблемы с отправкой.

А немалое количество гневных отзывов в группе оперативно удаляли.

Заказал неделю назад, все дошло за 5 дней, проблем не возникло.

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Заказал неделю назад, все дошло за 5 дней, проблем не возникло.

Возможно у них все наладилось.

В моем случае, после пары высланных мне левых трек-номеров я заказа ждал еще около месяца.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Возможно у них все наладилось.
В моем случае, после пары высланных мне левых трек-номеров я заказа ждал еще около месяца.

Это нюансы дагестанской почты и почтальонов которые любят тырить посылки с ништяками)) Сам продавец если трек не бьется через три дня, как правило отправляет новую посылку и зачастую из другого почтового отделения. Это независящий от него фактор. Нужно более философски к этому относиться. Недавно заказывал предтрен, тоже посылка не прочекалась, через неделю он отправил ее снова и в качестве компенсации за задержку приложил банку мелатонина. Меня всё устраивает более чем)

З.Ы. Есть более хардкорные продавцы. Тот же пресловутый феррум спорт. Заказал и оплатил им стойку для жима. А они отправили не стойку, а лавку и не в мой город, а в соседний за 70км. Я никогда так не ржал))) С месяц с ними тягомотился, чтобы таки получить стойку и там где изначально обговаривалось)

Сообщение изменено: Ташир (30 марта 2016 - 02:12)

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

на почту пришло http://suppz.com/blo...624c01-63735305 в сша не всё запретили и вроде подрасписано жалко эпи нету

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Андростаны и прочее дерьмо)) на ряду с лаксогенином... Классно пишут,что даже пкт не надо. Если так,то вряд ли эта хня вообще работает,имхо

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Андростаны и прочее дерьмо)) на ряду с лаксогенином... Классно пишут,что даже пкт не надо. Если так,то вряд ли эта хня вообще работает,имхо

вот я тоже так думаю, а в европе кто-нибудь после запрета что либо заказывал?

Facederbenev

Facederbenev

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
https://vk.com/muscledrugs
Вот. Что думаете про эту группу в вк?
Первый раз решил взять на пробу прогормоны. Не хотелось бы наткнуться на наеб.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

вот я тоже так думаю, а в европе кто-нибудь после запрета что либо заказывал?

неа . я пока только сармы жрал , со времени последнего курса

думал прогов закзать, начал гуглить ингридиенты , а там всякие вариации дгэа и травки ... сделаю 8-12 недель остарин+кардарин , а потом на курс

видимо,рынок прогормонов убит ((( пока не появится что-нибудь типа эпи\мстена , смысла их покупать вообще не вижу =(

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

неа . я пока только сармы жрал , со времени последнего курса

думал прогов закзать, начал гуглить ингридиенты , а там всякие вариации дгэа и травки ... сделаю 8-12 недель остарин+кардарин , а потом на курс

видимо,рынок прогормонов убит ((( пока не появится что-нибудь типа эпи\мстена , смысла их покупать вообще не вижу =(

дык в европе есть прогормоны ещё и эпи и хавок и мстен htt p:// w w w.jwsupplements.co.uk/prohormones/?sort=priceasc 

ht t p:   //w_w w .predatornutrition.com/hardcore/prohormones

Сообщение изменено: 4ekucT (01 апреля 2016 - 08:44)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет. Мне 40 лет. Начал первый курс на ультрадоле от Селектив лабс, 3*10мг в день. На второй месяц оставил LGD 2*10. Хочу на второй месяц добавить тестобустер A-HD. Интересно мнение старожилов форума)))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Ко второму месяцу дуга ГГТ будет сильно прибита, бустером тестостерона ее не разогнать, смысла в приеме A-HD нет. На пятом десятке лучше тестостерон поставить, а не эти "легальные стероиды".

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Уже начал, бросать не хочется. Как тогда поступить, что добавить?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уже начал, бросать не хочется. Как тогда поступить, что добавить?

Как бы это не звучало для вас странно, тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке. На вашем месте я бы добавил 250мг тестостерона энантата в неделю, не меньше. На выходе получите порядка 70-80нмоль/л, после первого укола.

Пейте желчегонные, то, что вы принимаете хорошо поднимает ферменты печени. Любые по инструкции - фланин, тыквеол, холосос, хофитол, весь период приема таблеток.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спасибо за совет. Пью карсил.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Как бы это не звучало для вас странно, тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке. На вашем месте я бы добавил 250мг тестостерона энантата в неделю, не меньше. На выходе получите порядка 70-80нмоль/л, после первого укола.

Это на втором месяце колоть? А в таблетках бывает?))

Сообщение изменено: zif1704 (09 мая 2016 - 05:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо за совет. Пью карсил.

Принимая карсил на курсе "легальных стероидов", вы только поднимете ферменты печени и застой желчи будет сильнее. Отменяем гепатопротектор и начинаем прием желчегонных препаратов.

Это на втором месяце колоть? А в таблетках бывает?))

Я бы уже начал, через пару недель, эндогенный тестостерон будет у нижнего референта.

В таблетках не бывает.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сообщение изменено: Jekrouder (09 мая 2016 - 05:50)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Русский понимаю, и поэтому спасибо всем отозвавшимся)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Кстати, в аптеках тестостерона энантат продаётся?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Русский понимаю, и поэтому спасибо всем отозвавшимся)

Да ладно, тебе Боп уже написал. Я свой пост удалил.)))

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Кстати, в аптеках тестостерона энантат продаётся?

В наших нет

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Блин, вот озадачился теперь(

В наших нет

Сообщение изменено: zif1704 (09 мая 2016 - 06:03)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Вместе с тестостерона энантат принимать анастразол, а потом кломид и тамоксифен?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Вместе с тестостерона энантат принимать анастразол, а потом кломид и тамоксифен?

Через две недели, как начнете ставить тестостерон, сдайте анализ на Эстрадиол и Тестостерон общий, скажу дозировку анастрозола.

На ПКТ используйте кломифена цитрат.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых