Ну как так! Артур Пирожков с лошадиной мордой!)))
А это трахарь Наташи Королевой? Раньше с Николаевым жила. Мы в армии в казарме её слушали. Голос приятный.
То, что Ревва трахарь Порывай, только от тебя узнал, Правда у неё ни голоса ни слуха. Я её в своё время называл в ноты не попадалка.)))
Мы в части в столовую ходили строем под песню - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой..." Не помню кто исполнитель.
Правда пели только одни духи и торчки. Деды и фазаны сзади шли в развалочку.
или у автора статьи свое мнение, а у общее у Энди с Русом - просто общее Энди с Русом
Боуи по большому счёту тоже попсовик, как и Роллинг Стоунз, так и Игги Поп тоже. Даже Роберт Фрипп сольники без Кинг Кримсон тоже попсовик. И Брайн Ино попсовик. Так что не стОит никому обижаться. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (14 декабря 2021 - 09:07)
Мы в части в столовую ходили строем под песню - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой..." Не помню кто исполнитель.
Правда пели только одни духи и торчки. Деды и фазаны сзади шли в развалочку.
Мы тоже пели:
Путь далёк у нас с тобою,
Веселей солдат гляди!
Вьётся, вьётся
В рот оно ебётся.............
Допелись, развалилось всё на хер
Сообщение изменено: Кандид (14 декабря 2021 - 09:08)
Это Андрей Державин, сегодня подвязается в клавишниках у Макаревича. Только при чём Рева, Королёва, Николаев, Державин. Толстый трололо.))))Мы в части в столовую ходили строем под песню - "Не плачь, Алиса, ты стала взрослой..." Не помню кто исполнитель. Правда пели только одни духи и торчки. Деды и фазаны сзади шли в развалочку.
Боуи по большому счёту тоже попсовик, как и Роллинг Стоунз, так и Игги Поп тоже. Даже Роберт Фрипп сольники без Кинг Кримсон тоже попсовик. И Брайн Ино попсовик. Так что не стОит никому обижаться. ))
по мне, так все перечисленные играли какую-то нудное говно, и доплатили бы слушать не стал. я вот сейчас заебись музыку слушаю, мощно качает
что не отменяет то, что общее мнение тебя и Руса не делает неправдой мнение автора статьи и наоборот. Это просто разные мнения.
я вот сейчас заебись музыку слушаю, мощно качает
что не отменяет то, что общее мнение тебя и Руса не делает неправдой мнение автора статьи и наоборот. Это просто разные мнения.
Напоминает такую советскую синтезаторную группу "Зодиак", была такая в СССР и которую слушали иногда за неимением ничего лучшего. )) что не отменяет то, что по твоему мнению эта музыка збс )) и не делает неправдой мой этот отзыв об этой музыке )) Это просто разные мнения. )
Сообщение изменено: Andy_Two (14 декабря 2021 - 09:17)
Напоминает такую советскую синтезаторную группу "Зодиак", была такая в СССР и которую слушали иногда за неимением ничего лучшего. )) что не отменяет то, что по твоему мнению эта музыка збс )) и не делает неправдой мой этот отзыв об этой музыке ))
а Зодиак и был збс, у меня пластинка была. Помню, в коллекции, в которой пласт лежал, был еще Электроклуб. Так тот говном казался, а Зодиак-классным. Помню, слушал на одноколоночном монопроигривателе , заебись звук был.
Кстати, недавно слушал -вполне хорошо. Точно веселее, чем нудные англичашки, на мой взгляд.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2021 - 09:19)
а Зодиак и был збс, у меня пластинка была. Помню, слушал на одноколоночном монопроигривателе , заебись звук был.
Ну и хорошо. Одному нравится одно, другому другое, это не вопрос спора. Мы здесь просто выражаем свои мнения и пишем типа отзывы, ну как в и теме про кино. Меряться письками у кого лучше накачана спина в этой теме просто глупо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых