Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Отправлено 29 ноября 2012 - 09:36
Мне шипованные нужны)ну хоть работают эти колеса?
Работают не работают возьми и попробуй, кто сразу ощущает, кто то позже. но не заметить действие не возможно, хотя есть люди которым метан вообще ни о чем, неприемлемость. как то так)
Сообщение изменено: matveis (29 ноября 2012 - 09:36)
Отправлено 07 декабря 2012 - 08:59
Как появится в продаже, обязательно опробую это произведение искусства)
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:23
Что есть счас хорошего из метана - это тайские сердечки, у них вообще всегда качество на высоте, потом вермодж. Других фирм последние пару-тройку лет не употреблял.
Сообщение изменено: berk70 (11 декабря 2012 - 11:25)
Отправлено 11 декабря 2012 - 11:28
мне из метана что кушал за последние пару лет это напс и азии метан, работали как надо,жор, вес, силовые все расло в гору.Что есть счас хорошего из метана - это тайские сердечки, у них вообще всегда качество на высоте, потом вермодж.
на напсе провел уже пару курсов, для себя сделал вывод -другой метахи мне не надо)!
Сообщение изменено: Rostik (11 декабря 2012 - 11:32)
Отправлено 11 декабря 2012 - 06:29
да ладно прям таки все гавно.ел их анастразол и провирон.нормально все работалоХрень метан от фармакома. Да и все остальное тоже. Пробовал и метан и станазу и провирон, все гУмно. Да и масло тоже. За 8 недель и 2 кг не набрал, если бы в этот период не питался сильно, думаю вообще бы вес и силовые с места не сдвинулись. Мое ИМХО, фармаком-деньги на ветер.
Что есть счас хорошего из метана - это тайские сердечки, у них вообще всегда качество на высоте, потом вермодж. Других фирм последние пару-тройку лет не употреблял.
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:40
Альфабол щас считается самым лучшим, по качеству покрайней мере, но стоит дороже других и поискать нужно.Хрень метан от фармакома. Да и все остальное тоже. Пробовал и метан и станазу и провирон, все гУмно. Да и масло тоже. За 8 недель и 2 кг не набрал, если бы в этот период не питался сильно, думаю вообще бы вес и силовые с места не сдвинулись. Мое ИМХО, фармаком-деньги на ветер. Что есть счас хорошего из метана - это тайские сердечки, у них вообще всегда качество на высоте, потом вермодж. Других фирм последние пару-тройку лет не употреблял.
Отправлено 12 декабря 2012 - 12:24
Хрень метан от фармакома. Да и все остальное тоже. Пробовал и метан и станазу и провирон, все гУмно. Да и масло тоже. За 8 недель и 2 кг не набрал, если бы в этот период не питался сильно, думаю вообще бы вес и силовые с места не сдвинулись. Мое ИМХО, фармаком-деньги на ветер.
На счет тайских сердечек были у меня вопросы.
Отправлено 12 декабря 2012 - 03:46
Вот так правильно будет. Метан от фармы по 60 в день ел, не по 40 как вермодж или сердечки, а до 60 поднял, причем больше 3 недель так хавал его. Кроме изжоги вообще ничего. Провирон такой же по 150 лупил и ничего. От прови от шеринга от 100 в день, даже после курса, на все, что шевелиться кидался, а тут 150 не работало.прям таки все гавно
Сообщение изменено: berk70 (12 декабря 2012 - 03:49)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых