Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 01 апреля 2011 - 12:58

Отправлено 03 апреля 2011 - 06:19

Отправлено 05 апреля 2011 - 11:19

Jay Cutler Interview with Seth Feroce in Ohio
Isolator presents the 2011 NPC Natural Ohio
Four time Mr. Olympia Jay Cutler interview with Seth Feroce at the 2011 NPC Natural Ohio
Видео от MD
Сообщение изменено: Михайлов Александр (05 апреля 2011 - 11:22)
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:44

Да сравнить фотосеты того же Леврона на О 2000-2001 и сегодняшние и становится грустно...И чем же он плох стал? Фотки красивые, обработка грамотная. Однообразно? Ну может быть, но и тема одна и та же.
Да и кто его мог вытеснить? Пока кандидатур не вижу.
Отправлено 06 апреля 2011 - 04:51

Ты сравниваешь студийную съемку с фотографиями из зала. Там несколько разные условия съемки. Плюс , опять же , отсутствие грима. Это очень разные виды фотографии.Да сравнить фотосеты того же Леврона на О 2000-2001 и сегодняшние и становится грустно...
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:00

Да нет, я в общем сравниваю и выходит не в пользу сегодняшнего Берналя. По-моему человек просто уже конвейером выполняет свою работу. Пусть добросовестно, не халтуря, но и без искры уже...Ты сравниваешь студийную съемку с фотографиями из зала. Там несколько разные условия съемки. Плюс , опять же , отсутствие грима. Это очень разные виды фотографии.
Kansasswarog
так то да... фото классные спасибо))) от таких фото прям мотивируешься а где их скачать то можно .. так то обойки не плохие получились
Где скачать я и сам не знаю, сам мечтаю попасть в архив Weider Publications

Но есть простой вариант: скачай этот ролик в разрешении 720p, и при проигрывании на компе отскринь покадрово. Вот тебе и обои

Сообщение изменено: swarog (07 апреля 2011 - 10:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых