Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 10 августа 2011 - 01:06

Чур я буду 2х метровым лифтером с жимом 220, ок? А ты если что скажешь что все собственными глазами видел и страховал меня. Просто я всегда хотел быть таким, а еще всегда хотелось кого нибуть поразделять, повлавствовать... ну хоть чуть чуть. Пойду хоть плавки красные куплю... эххх((.Сышишь давай на Бицепсе зарегимся, там таких целый заповедник, веселуха будет
П.С.Там тоже много недовольных что сайт посвящен только методике мессии, но говорить сее запрещено - цензура) Юра похвалу и лесть полюбляет.
Сообщение изменено: 81eg (10 августа 2011 - 01:13)
Отправлено 10 августа 2011 - 01:13

Блин ну я же написал 220 причем уверенно.Жать сколько будешь?
На Бицепсе у Юры дисциплина и порядок \все говорят добрый день, Вы, простите, пожалуйста\
Люди верят на слово в протоколы не смотрят.
П.С. пост на правах шутки форумчан с Бицепса прошу не обижаться, все сказаное адресовано чемпиону мира и его всемогущей разделяюще-властвующей правой руке.
Сообщение изменено: 81eg (10 августа 2011 - 01:18)
Отправлено 10 августа 2011 - 01:17

Он мне на флексе наплел что доктора-хирурга приглашает, чтобы тот его проконсультировал по поводу вращений-разводок с большим весом, и сказал тогда же, что не советует их никому пока, мол травмоопасность недоказана, придет доктор (даже имя дал) все расставит на свои места. Я тогда для любопытства зашел на бисипс - там ВСЕ эти вращения обсуждают, какое оно класне упражнение и как от него дельты растут не по дням, а по часам. Меня подмывало бросить туда его же цитаты, по поводу "никому пока не рекомендую", но сдержался. Все равно потрут к чертям...Там тоже много недовольных что сайт посвящен только методике мессии, но говорить сее запрещено - цензура)
Там это не показатель. Скажи, что ты жмешь одной ногой 850кг в тренажере и сделал разводки с читингом по 47,5кг. Только не говори, что у тебя бицепс больше 45, тогда тебя на всякий случай сотрут, чтобы вдруг фотки не показал, вдруг и правда банки больше, чем у чемпиона...Чур я буду 2х метровым лифтером с жимом 220, ок?
Отправлено 10 августа 2011 - 01:18

тренеров окончивших курсы
Юрия Спасокукоцкого: более
60 гигабайт уникальной
информации, как найти,
удержать и как оптимально
тренировать клиентов... (с) копипаст с Бицепса.
А мне нравится фраза "найти и удержать"))) Наверное бегут неблагодарные бандерлоги, или дохнут на лимоНах аки мухи)))
Пысы. А в последней фразе - оптимально тренировать - наверно опечатка, Юра хотел написать - оптимально доить))
Сообщение изменено: SVPclear (10 августа 2011 - 01:21)
Отправлено 10 августа 2011 - 01:21

Отправлено 10 августа 2011 - 01:26

SVPclear
Докизмимся мы пацаны Юра с Митей найдут, схватят крепкой ручищей((( ой ей ей.
Тогда посмотри кому весело буит. Жидкая кака потечет(с)
Хотя вы здоровые Вас первых бить будут, а я глядишь огородами, огородами и свалю.
А помнишь клиент Юры с массой 55кг, рассказывал что при разводках на заднюю дельту по 27кг брал?))) Наверное еме два человека помогали))разводки с читингом по 47,5к
Сообщение изменено: 81eg (10 августа 2011 - 01:31)
Отправлено 10 августа 2011 - 01:33

TOSHIBA
про разводки смотреть с 3й минуты.
Не завидуй) Купи диск лимоны и вперед! Сейчай ты 35 стоя разводишь после чемпионской методы и 16 не сможешь поднять))
Скажите призывник вы ссытесь?
-Нет
-В ВДВ пойдете сраться начнете.
Сообщение изменено: 81eg (10 августа 2011 - 01:41)
Отправлено 10 августа 2011 - 01:35

Ну да ты прав. Они то хоть и поменьше меня будут, но не драться же с ними, мне форумчане потом если я им че нибуть нечаено сломаю или кулаки им лицом набью))) руки повыдергивают. Причем форумчане не Бицепса, а наши)))
Сообщение изменено: SVPclear (10 августа 2011 - 01:41)
Отправлено 10 августа 2011 - 02:04

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Отправлено 10 августа 2011 - 03:26

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых