Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

это что уже гино??????

Это первый тревожный звоночек. Тамоксифен и парлодеЛ (бромокриптин) в помощь, и не на выходе, а прямо сейчас.

zere

zere

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Цитата(Romk)
А можно ставить тесто(длинное) по всему курсу и не париться , тесто 10 недель, деку 8недель, метан первые 6 недель, и турик или стан последние 4 недели после метана
Эт че вечный курс получается?

zere
плять курс на 10 недель!

Эт я ошибся.
Я имел в виду про "вечный" курс вот этот совет:

zere
можно и не делать никаких выходов, либо просто перепрыгнуть на проп100+стан40/50 и делать так же на 6-8 недель.

а потом соскаваем со стана и пропа на окси, далее мост на омне...., а там уже и на новую печень можно денег успеть собрать. smile.gif

Сообщение изменено: zere (02 ноября 2011 - 05:20)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
zere
вряд ли успеешь, все на химло спуститься))) так что лучше уж не надо курсить)

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
при жиме на бицепс ка прямым грифом так и z-грифом после того как поставлю гриф и расслабляю руки происходит резкая боль в предплечьях, говорят вроде как мышцы быстро растут а сухожилия не успевают, можно порвать сухожилия.
Что посоветуете, может временно перестать качать бицепс? или снизить веса? или есть какие-нить упражнения на укрепление сухожилий?

изВладивостока

изВладивостока

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
BezbaLLleNbli
у меня точно такая же проблема,я заметил что если хват z грифа изменить,то боль уменьшается.Но всё равно это неприятное ощущение остается после того,как кладу штангу на место.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что посоветуете, может временно перестать качать бицепс? или снизить веса? или есть какие-нить упражнения на укрепление сухожилий?

Откорректировать амплитуду выполнения упра - а именно не выключать локти - в нижней точке - а держать гриф всегда так, чтоб начало движения происходило уже с чуть согнутыми руками в локтевом суставе

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
BezbaLLleNbli
изВладивостока
на мой взгляд нужно откорректировать ширину хвата и больший упор делать на "скамью скота"

in_p

in_p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Привет!

Курс второй. Посоветовали сделать короткий.

Пропионат/Винстрол/Примоболан - все по 50мл через день. Буду все ставить в день тренировки утром.
Сначала думал винстрол и примоболан каждый день по 50/100 + пропик по 100 раз в 2 дня, но товарищ сказал, что эффект будет такой же.
Курс 6 недель.
Я 184см, 91кг, 12% жира, хочу 95кг (хотя лучше больше) и 8% жира.

Кто что думает?

Спасибо.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
in_p

не получится

in_p

in_p

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Gary

ок, я так понимаю получится остаться на том же весе с меньшим жиром?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Пропионат/Винстрол/Примоболан - все по 50мл через день. Буду все ставить в день тренировки утром.

Прима в таких кол-вах имхо тут нах не нужна, по мне так минимум в 2 раза больше нужно, и то маловато будет... Проп тоже хотяб 100 ч/д, винни можно и оставить по 50 ч/д, но как по мне даже с оралки станазы толку будет больше по 50мг в день - чем с инжекта 50 ч/д

kruspe

kruspe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
С понедельника планирую начать нандролон+суст по 250 в неделю на 10 недель. Полазил по сети, почитал и выделил для себя несколько "рекомендаций", которые актуальны для такой связки:

1) Рекомендуют добавить метан третьим препом
2) Рекомендуют сократить немного курс и в конце недели три попить стан

Что скажете о первоначальном раскладе (дека+суст по 250 - 10 недель) и по поводу рекомендаций?

Сообщение изменено: kruspe (05 ноября 2011 - 10:25)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ок, я так понимаю получится остаться на том же весе с меньшим жиром?

от диеты зависит

Дмитрий_Палыч

Дмитрий_Палыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

с оралки станазы толку будет больше по 50мг в день - чем с инжекта 50 ч/д

не согласен

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
и так пошла четвертая неделя моего первого курса, первые две недели ничего особенного не заметил кроме того что быстрее восстанавливались мышцы после нагрузки, на третьей же недели результаты просто понеслись, в жиме груди только прибавил 15кг, а еще осталось 2 ампулы, если повезет то еще возьму и как советовали будет 8 недельный курс. в общем доволен как удав.

Вопрос по второму курсу, через какое время стоит начать второй курс после первого, оставить ли те же препараты что и на первом (метан+тест анантат) или что-нить добавить? После первого курса писали что чиститься необязательно, после второго уже следует?

Mosher

Mosher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
хочу сделать курс 50 пропа (через день) + 40/50 станазы или 50 турика (каждый день) что скажите? (вес 80кг при росте 180)

перед этим пробовал соло станазу но начали сильно болеть суставы вот и досрочно закончил курс

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

хочу сделать курс 50 пропа (через день) + 40/50 станазы или 50 турика (каждый день) что скажите? (вес 80кг при росте 180)

перед этим пробовал соло станазу но начали сильно болеть суставы вот и досрочно закончил курс

тогда лучше турика вместо стана по 40-50 ну и пропа по 100 ч/д или 50 к/д

просто проп не особо тебя обезопасит от становых побочек, вот пробовал стан с декой, это совсем другое дело)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

пробовал стан с декой, это совсем другое дело)

Расскажи подробнее, по скольку ставил, сколько набрал, был ли дик.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Расскажи подробнее, по скольку ставил, сколько набрал, был ли дик.

ставил по 500деки (тай аптека) по 30 стана (30мг/д тоже тай, дозировка обусловлена опасением за плечо), а потом просто перетек на омну с метахой, как раз подогнали немецкую, я где то в теме по метану выкладывал фотку. закончил курс вот только неделю назад, хочу сдать на пролактин, просто самому очень интересно как он себя поведет с такой то "ПКТ". на курсе что в первой связке что во второй стояк был не то что уверенный, только нужно такое направлять в нужное русло. в общем чуть не стерся))) набрал 7, но воды много, да и на омне (750нед) давление замучало. дика на курсе не было, яйца в норме, желание присутствует)

Алексей1968

Алексей1968

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Господа!!!! Подскажите!!!! Общий стаж занятий 3 года,возраст 43...Решил попробовать свой 1 курс,приобрел 4 ампулы сустанон 250 и 10 ампул деки. Поставил суст 1 ампулу в понедельник,во вторник задница куда колол жутко болеть начала,на 2ой день голова болеть начала,поднялась небольшая температура и на 4 день губы лихорадкой обсыпало,изменений и каких то либо подъемов не ощущаю,только слабость............Как ,что делать то,ходить в зал или нет???? Колоть ли далее суст???? Суст покупал в аптеке Органоновский голландия,не подделка...Посоветуйте,что делать дальше,может суст заменить на другой какой препарат....Деку пока колоть начать и попутно хавать Анавар или что??? Подскажите!!!!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
Алексей1968 - дружище тебе бы неплохо было мат часть подтянуть прежде чем в себя что то колоть, ну или хотяб форум почитай а то -

..Решил попробовать свой 1 курс,приобрел 4 ампулы сустанон 250 и 10 ампул деки.

еще бы написал количестово коробок с таблетками :)

DeLapen

DeLapen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Заранее прошу прощение если вопрос уже задавался. В Данный момент есть возможность взять деку + андриол. Так как курс первый склоняюсь к 200 мг деки в неделю + 200-240 мг аднриола в сутки(деку 5 недель, андриол 6). Насколько я понял от деки могут быть прогестиновые побочные эффекты, поэтому рекомендуется ставить в курс тестостерон.
Но многоие пишут про слабый эффект Андриола, поэтому хотел бы спросить поможет ли Андриол, в таких размерах, подавить прогестиновые побочные эффекты деки.
И стоит ли при таких дозах принимать Антиэстрогенны?
Заранее спасибо

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Господа!!!! Подскажите!!!! Общий стаж занятий 3 года,возраст 43...Решил попробовать свой 1 курс,приобрел 4 ампулы сустанон 250 и 10 ампул деки. Поставил суст 1 ампулу в понедельник,во вторник задница куда колол жутко болеть начала,на 2ой день голова болеть начала,поднялась небольшая температура и на 4 день губы лихорадкой обсыпало,изменений и каких то либо подъемов не ощущаю,только слабость............Как ,что делать то,ходить в зал или нет???? Колоть ли далее суст???? Суст покупал в аптеке Органоновский голландия,не подделка...Посоветуйте,что делать дальше,может суст заменить на другой какой препарат....Деку пока колоть начать и попутно хавать Анавар или что??? Подскажите!!!!!

Третья нога может вырасти так колоть будешь.

деку 5 недель, андриол 6

Андриол хунта, дека на 5 недель бред, соответственно все дальше написано не имеет значения.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
перед своим первым курсом я столько инфы перелопатил и только потом начал спрашивать советы как лучше составлять курсы. поражают люди которые сначала купят непонятно что и напонятно зачем а потом просят составить из купленного курс. если нет тепения ждать, читать и учиться химии, то купите 2 пачки метана и анастразол и будет вам отличный первый курс. а деку покупать на 5 недель это пздц....

Сообщение изменено: patriot5663 (12 ноября 2011 - 10:13)

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
ты прав
но конечно же я не могу понять твоего первого курса)
очень долгий, так много препов, по хардкору, только трена не хватало)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
планировал всего на 6 недель первый курс, но вот на 5 неделе понял что не смогу остановиться на достигнулом и закупился еще ))) на 12 неделе еле еле заставил себя выйти с курса. ощущение непередоваемые, с нетерпением жду второго курса =)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

а деку покупать на 5 недель это пздц....

Первый курс сбацать на 12 недель-это хорошо и правильно, а деку пустить на 5 недель нельзя - неканонично)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
что хорошо это точно, а на счет правильно можно долго спорить ))

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Да чего такого-то в первом курсе на 12 недель? Ну начал курс, все Ок никаких проблем, организ реагирует одобрительнл :) К концу 6 недели пруха продолжается, чего завязывать-то? У меня дружбан есть, так его вообще по силовым только после 6-8-й недели как-то вставлять начинает, его даже трен ацетат не берет быстрее... Так ему курсы короче 12 недель вообще смысла нет делать. А деку на 5 недель можно, конечно, поставить, только она работать нормально только начнет, а курс уже заканчивается, но фонить и гормоналку убивать она еще долго будет. Тут просто сотношение получаемый результат/вред мало, по отношению к другим возможным вариантам.

волына

волына

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте уважаемые ! Давно читаю этот форум, азы всей качковской кухни освоил более менее. Решил обратиться к вам за советом и помощью. Заниматься начал серьезно очень поздно, аж в 38 лет . Покачался год с небольшим , принимая спортпит, соблюдая режим сна и питания. Сбросил 5 кг жира, укрепил мышцы. Сейчас устроился на новую работу и все !!!!! Пашу как лошадь, таская на себе с утра до вечера железные трубы, иногда даже без обеда. Ни о какой диете и речи не может быть, также и о восстановлении. Начал страдать бессоницей от переутомления, на утро такое ощущение, что по мне асфальтовый каток проехался. Суставы тоже скрипят и ноют, хотя принимаю глюкозамин с хондроитином. Дак вот, вопрос в следующем. Читал, что стероиды не только нужны для достижения вершин бодибилдинга, но и для восстановления организма при высоких физических нагрузках. Я уже не молод, свой тестостерон уже на нижней планке, от этого считаю и моя хроническая усталость. Буду очень благодарен всем, кто даст мне совет, что нужно закупить для решения моей проблеммы с учетом моего возраста. С деньгами проблемм в этом плане нет, тк платят на этой работе не плохо. Еще раз повторю, что не гонюсь за супермассой и титулами, чтоб хотя бы силы после работы на тренировки хватало. Уклон делаю на самые безопасные препы, типа примы, чтоб по печени не сильно било и выработку собственного теста не сильно подавляло. Всем, откликнувшимся на мою просьбу буду безмерно благодарен !!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых