Я знаю даже кто."О форуме"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 25 июня 2009 - 01:08
Я солидарен,но в другом клане:WBO. Искусство,тренинг,прочие интересы. Да и станно будет в подписи смотреться "Член химической ОПГ" физкультурнику вроде меня. Пока не химичусь ведь. Вроде и так растет что надо: нога и грудь на 6см,рука на 3см за год. могу и больше,но дисциплины нет и знаний по тренингу мало было. Через год-два напишу.я смотрю, ты солидарен с нами! Можешь ставить клановую подпись! =)
Отправлено 25 июня 2009 - 01:32
pharmas в твоей репе мясник отписался)))))))))))
вюртембергский мясник -------Чат для химиков ---------никогда не иди за толпой ----Сегодня, 14:24 ааааааааааааахахахах идиот блять! минусанул ёптить и злобную серьёздную речь высказал ахахаха
вюртембергский мясник -------Чат для химиков ---------никогда не иди за толпой ----Сегодня, 14:24 ааааааааааааахахахах идиот блять! минусанул ёптить и злобную серьёздную речь высказал ахахаха
Сообщение изменено: Wild (25 июня 2009 - 01:32)
Отправлено 25 июня 2009 - 02:02
Ты знаешь, у меня все с точностью до наоборот было. Софармовский жрал граммами, даже не почесался, а Болгариан трибулус от алтимэйт нутришн действовал почти как провирон (ну это конечно шутка, но стояк был песец).Пукать от него будешь сказочно! вот только для другого он абсолютно бесполезен. Уже 100 раз тёрли. Работает только трибестан от Софармы.
Alexander01
В личку напишу.
Ладно парни я уехал на солёную воду)))))) буду тока 7 ого июля,всем чао!!!!! Мочи натуралов!
Отправлено 25 июня 2009 - 02:16
Alexander01
Сейчас в Мега-спорте продают трибулус от оптимум, стоит чето около 3000 тг. за 100 капсул. Я его сейчас пью. А можешь еще в "Атлете" спросить, на ул. Акжайык, напротив "Экспресса", тел. 38-61-89. А личка у тебя не пашет.
krukoff
Шутка юмора!
Сейчас в Мега-спорте продают трибулус от оптимум, стоит чето около 3000 тг. за 100 капсул. Я его сейчас пью. А можешь еще в "Атлете" спросить, на ул. Акжайык, напротив "Экспресса", тел. 38-61-89. А личка у тебя не пашет.
Уже модеры братве отчитываются что почем, хорошо дело поставили!Мясник и мне минус поставил )
krukoff
Шутка юмора!
Отправлено 25 июня 2009 - 04:06
Отправлено 25 июня 2009 - 04:21
Хочу внести свои 5 копеек по теме Трибулус
пробывал ток Ultimate Nutrition Bulgarian который ( жрал как положено, колесо на 10кг веса, то есть по 8 штук в день) ваще ни в голове, ни в жопе
а вот взял от ON 625 который, при том же дознике, щитина перла, стояк как положена, восстанавливаешься быстрее, аппетит слегка увеличен энергии больше, легкий анаболический эффект! так что для себя решил на практике, что ON лучше, повторюсь, никому не навязываю мнение) у каждого организм свой, все индивидуально в спорт пите)
пробывал ток Ultimate Nutrition Bulgarian который ( жрал как положено, колесо на 10кг веса, то есть по 8 штук в день) ваще ни в голове, ни в жопе
а вот взял от ON 625 который, при том же дознике, щитина перла, стояк как положена, восстанавливаешься быстрее, аппетит слегка увеличен энергии больше, легкий анаболический эффект! так что для себя решил на практике, что ON лучше, повторюсь, никому не навязываю мнение) у каждого организм свой, все индивидуально в спорт пите)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх