Да, старый работал. Но в последнее время от него были побочки в виде ночных панических атак. Хотя ПА моли быть не от джека, а от перетрена по проге Суровецкого.Torquemada, а старый Джек рубал?
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:20
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:06
Возможно ты прав, тогда со мной было чистой воды совпадениеЧтобы аланин почувствовать, его надо пару месяцев принимать.
Он типа креатина - сначала накопиться должен, перед тем, как начать действовать.
Отправлено 26 ноября 2012 - 01:20
Да тут почти постоянно "ешь потому что надо"...Torquemada, а старый Джек рубал?
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:22
Ну я же и говорю (в качестве опровержения), предтрены бомблю какой месяц - никаких покалываний с самого начала, а тут мезоморф закинул и началооось, за год пользования предтренов первый раз схватил такое состояние. Свожу всё к личной переносимости.Когда долго пьешь аланин, то покалывания перестают чувствоваться. Пил аланин с лета, с короткими перерывами. Сейчас решил сделать отдых от него
Отправлено 26 ноября 2012 - 04:49
Отправлено 26 ноября 2012 - 05:04
Отправлено 26 ноября 2012 - 06:17
Моментальное действие в них всех идёт от стимуляторов ЦНС - в основном кофеин, ну или ДМАА, как раньше было в джеке и нейрокоре...Да и суть предтреников как раз не в этом, а в моментальном действии.
Непосредственно на текущей тренировке он не сыграет, а добавляют его в преды, чтобы скомпенсировать расход ранее накопленого креатина, запасы которого истощаются во время занятий. Ну, короче, чтобы постоянный уровень поддерживатьесли там и есть в составе креатин то особой роли он не сыграет,
Отправлено 26 ноября 2012 - 06:34
Ну это выглядит, как медвежья услугаа добавляют его в преды, чтобы скомпенсировать расход ранее накопленого креатина, запасы которого истощаются во время занятий
Кстати, тут надавно закинулся 3 черпаками джека оригинального, давно его не использовал....вообще никакого эффекта...а вроде раньше был. Наверное на фоне крейза не чувствую. Крейз, на данный момент, лучшее, что я пробовал.
Сообщение изменено: STX (26 ноября 2012 - 06:36)
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:46
Кто нибудь пробовал джек3д микро? Мне скоро приедет, но интересно узнать есть ли у кого нибудь опыт его применения?
Вообще на данный момент лучше крейза ниего не пробовал, джек 3д(обычный), имхо, хуже(в тех же дозировках).
Прочитал отзыв на доче о фрикшине...не понял, из-за чего истерия, т.к. каких то необычных ингридиентов там нету. Хотя и крейз автор описывал так, будто это нектар богов. В принципе у этого контингента по другому что либо описывать и не получается, как я понял
Фрикшен купил именно после статьи на доче - ничего сверх замечено не было.
От джекеда микро были подозрения на сердце - последние разы все ок
Сейчас хаваю крейз - от него нет никаких посторонних ощущений, что прикольно
Отправлено 28 ноября 2012 - 05:51
Чтобы аланин почувствовать, его надо пару месяцев принимать.
Он типа креатина - сначала накопиться должен, перед тем, как начать действовать.
ерунда, достаточно людей у которых покалывания от него нет, и это не значит что он не работает, просто индивидуальная реакция. У меня начинает морду колоть от 2-3г, если больше кинуть, то и ноги тоже
Отправлено 28 ноября 2012 - 08:18
Отправлено 28 ноября 2012 - 01:00
Покалывания не имеют никакого отношения к рабочести, пусть у тебя хоть в жопе колет. Рабочесть аланина определяется его способностью отодвигать порог мышечного утомления. А все эти ваши покалывания не говорят ни о чём, это просто сопутствующий эффект, ничего не дающий.
То что покалывание это "побочка", наверное, знает любой кто читал про аланин. Ты сказал про "почувствовать" - я тебе ответил
Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 01:06)
Отправлено 28 ноября 2012 - 02:31
Ну и ради того, чтобы "ответить", написал никому не нужную херню, потому что и так "любой знает".
Так я не понял, у тебя от аланина только попу колит или ты "почувствовал" все-таки его через месяцы, или это только цитаты из материалов которые "любой знает"? Я за месяц лично не ощутил "9%-ное увеличение порога утомления"
Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 02:41)
Отправлено 01 декабря 2012 - 02:38
Сообщение изменено: Serrggey (01 декабря 2012 - 02:40)
Отправлено 01 декабря 2012 - 06:46
На вкус и цвет.. Бери Джек который с геранью, многим нравится ))Парни, выбор стоит между Jack 3 d VS Muscletech® "Neurocor". В сети много положительных отзывов о джеке, второй вариант очень хвалит продавец и говорит, что джек "нервно курит в сторонке". Может кто подскажет где истина?
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:44
Должен быть с "геранью" так как специально уточнял наличие этого компонента в составе продукции. В общем, вчера заказал "джека". Хочу еще к нему добавить "СуперПамп 250" от Гаспари. Это будет мой первый опыт приема предтренировочных добавок. Для начала попробую оба препарата в отдельности, потом хочу их скомбенировать. По результатах отпишусь.это старый или новый, который без герани?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх