Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Torquemada, а старый Джек рубал?
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.

Да, старый работал. Но в последнее время от него были побочки в виде ночных панических атак. Хотя ПА моли быть не от джека, а от перетрена по проге Суровецкого.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Torquemada, а от нового Джека должны быть покалывания?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
нет, ничего не чувствовал, да и нет там аланина

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Я этого аланина на развес купил, жахнул 3 гр...жахнул 5гр...жахал даже вроде больше...никакого эффекта.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Чтобы аланин почувствовать, его надо пару месяцев принимать.
Он типа креатина - сначала накопиться должен, перед тем, как начать действовать.

septic

septic

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 222 сообщений
пробовал многие предтреники..все работает (такой организма у меня), но NOXPUMP от DY просто выносил, в полне экономно, мне пол порции хватало. щас решил по эксперементировать на Jack3D. )

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Он типа креатина - сначала накопиться должен, перед тем, как начать действовать.

Возможно ты прав, тогда со мной было чистой воды совпадение :jump: Я его прочувствовал только когда мне дали на пробу колпак мезоморфа, до этого ни один предтрен так меня не покалывал, да и после него также всё глухо относительно бета-аланина... :)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Когда долго пьешь аланин, то покалывания перестают чувствоваться. Пил аланин с лета, с короткими перерывами. Сейчас решил сделать отдых от него

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Torquemada, а старый Джек рубал?
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.

Да тут почти постоянно "ешь потому что надо"...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Когда долго пьешь аланин, то покалывания перестают чувствоваться. Пил аланин с лета, с короткими перерывами. Сейчас решил сделать отдых от него

Ну я же и говорю (в качестве опровержения), предтрены бомблю какой месяц - никаких покалываний с самого начала, а тут мезоморф закинул и началооось, за год пользования предтренов первый раз схватил такое состояние. Свожу всё к личной переносимости.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Хм...а может кто нибудь объяснить такую штуку, ведь креатин тоже не действует, если им не загружаться, так зачем он добавлен в большинство предтренников? Допустим, если я креатин отдельно не потребляю, зачем мне это? Да даже если и потребляю, что, мне эти мизерные порции что то дадут? Где здесь логика? Вопрос родился на почве услышанного выше о аланине. Тоже не понятно, он есть во всех предтрениках(потчи), так какой смысл его туда пихать, если его постоянно хавать надо? Я же могу раз потрениться в неделю с предтреном, ну макс. два! Никто же не пишет на банках - это будет действовать через месяц постоянного применения. Да и суть предтреников как раз не в этом, а в моментальном действии. В противном случае они бы не имели смысла. Буду рад услышать ваши мысли на эти два вопроса.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Мне кажется нет смысла сильно этим заморачиваться......у вапора раньше в составе очень много разных ингридиентов было,а у того же джека наоборот очень мало, и работал он намного лучше вапора....лучше просто пробовать и если прет то оставлять, а если нет то пробовать другие.....если там и есть в составе креатин то особой роли он не сыграет, если действительно пить его один или два раза в неделю...хотя почти все производители его добавляют в предтрены,может и есть какой толк...

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Да и суть предтреников как раз не в этом, а в моментальном действии.

Моментальное действие в них всех идёт от стимуляторов ЦНС - в основном кофеин, ну или ДМАА, как раньше было в джеке и нейрокоре...

если там и есть в составе креатин то особой роли он не сыграет,

Непосредственно на текущей тренировке он не сыграет, а добавляют его в преды, чтобы скомпенсировать расход ранее накопленого креатина, запасы которого истощаются во время занятий. Ну, короче, чтобы постоянный уровень поддерживать :)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

а добавляют его в преды, чтобы скомпенсировать расход ранее накопленого креатина, запасы которого истощаются во время занятий

Ну это выглядит, как медвежья услуга :) Дозировки креатина там смешные, тем более что я его и так буду принимать. А если я на сушке, то вообще не понятно, зачем он мне. Кстати, именно по этой причине мне очень приглянулся джек3д микро, в составе которого нету креатина. Хотя проверю его действие только в ближайшее время, как он мне придёт(вроде бы должен на днях).

Кстати, тут надавно закинулся 3 черпаками джека оригинального, давно его не использовал....вообще никакого эффекта...а вроде раньше был. Наверное на фоне крейза не чувствую. Крейз, на данный момент, лучшее, что я пробовал.

Сообщение изменено: STX (26 ноября 2012 - 06:36)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А если я на сушке, то вообще не понятно, зачем он мне

Ну, кстати, да, если регулярно на моногидрате не сидеть, то креатин в предах действительно без толку :)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Я кста перестал почти ощущать покалывания от но-экслоуда. раньше от 1-го колпачка кололо нехило, а сейчас от 2-х так себе)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Кто нибудь пробовал джек3д микро? Мне скоро приедет, но интересно узнать есть ли у кого нибудь опыт его применения?
Вообще на данный момент лучше крейза ниего не пробовал, джек 3д(обычный), имхо, хуже(в тех же дозировках).
Прочитал отзыв на доче о фрикшине...не понял, из-за чего истерия, т.к. каких то необычных ингридиентов там нету. Хотя и крейз автор описывал так, будто это нектар богов. В принципе у этого контингента по другому что либо описывать и не получается, как я понял :rofl:

Фрикшен купил именно после статьи на доче - ничего сверх замечено не было.
От джекеда микро были подозрения на сердце - последние разы все ок
Сейчас хаваю крейз - от него нет никаких посторонних ощущений, что прикольно

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

ерунда, достаточно людей у которых покалывания от него нет, и это не значит что он не работает, просто индивидуальная реакция. У меня начинает морду колоть от 2-3г, если больше кинуть, то и ноги тоже

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Покалывания не имеют никакого отношения к рабочести, пусть у тебя хоть в жопе колет. Рабочесть аланина определяется его способностью отодвигать порог мышечного утомления. А все эти ваши покалывания не говорят ни о чём, это просто сопутствующий эффект, ничего не дающий.

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Покалывания не имеют никакого отношения к рабочести, пусть у тебя хоть в жопе колет. Рабочесть аланина определяется его способностью отодвигать порог мышечного утомления. А все эти ваши покалывания не говорят ни о чём, это просто сопутствующий эффект, ничего не дающий.

То что покалывание это "побочка", наверное, знает любой кто читал про аланин. Ты сказал про "почувствовать" - я тебе ответил

Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 01:06)

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

То что покалывание это "побочка", наверное, знает любой кто читал про аланин. Ты сказал про "почувствовать" - я тебе ответил

Ну и ради того, чтобы "ответить", написал никому не нужную херню, потому что и так "любой знает".

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Ну и ради того, чтобы "ответить", написал никому не нужную херню, потому что и так "любой знает".

Так я не понял, у тебя от аланина только попу колит или ты "почувствовал" все-таки его через месяцы, или это только цитаты из материалов которые "любой знает"? Я за месяц лично не ощутил "9%-ное увеличение порога утомления"

Сообщение изменено: Vitalii (28 ноября 2012 - 02:41)

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Парни, выбор стоит между Jack 3 d VS Muscletech® "Neurocor". В сети много положительных отзывов о джеке, второй вариант очень хвалит продавец и говорит, что джек "нервно курит в сторонке". Может кто подскажет где истина?

Сообщение изменено: Serrggey (01 декабря 2012 - 02:40)

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Парни, выбор стоит между Jack 3 d VS Muscletech® "Neurocor". В сети много положительных отзывов о джеке, второй вариант очень хвалит продавец и говорит, что джек "нервно курит в сторонке". Может кто подскажет где истина?

На вкус и цвет.. Бери Джек который с геранью, многим нравится ))

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Очень понравился 1мр,от bpi,особенно порадовала дозировка,хватает всего полчерпака,от полного наоборот становится хуже,голова как чугунная

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
это старый или новый, который без герани?

Maximus1983

Maximus1983

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Джек попробовал, вообще никак. А вот Эксплоид нравится, памп хороший и настрой. До этого Мини-ган пил, тоже нормальный, а вот Вайт флуд вообще не почувствовал.

Serrggey

Serrggey

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Должен быть с "геранью" так как специально уточнял наличие этого компонента в составе продукции. В общем, вчера заказал "джека". Хочу еще к нему добавить "СуперПамп 250" от Гаспари. Это будет мой первый опыт приема предтренировочных добавок. Для начала попробую оба препарата в отдельности, потом хочу их скомбенировать. По результатах отпишусь.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Решил временно отдохнуть от предтреннов. Тяжко стало трениться. Хоть как-то облегчают тренировки музло в ушах и стакан кофе до зала.

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

...Без ,с геранью так получилось вообще ниче не пил

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых