У Федорова была возможность (хорошее место занять)когда он получил квалификацию но на Олимпии качества не было совсем(межсезонье)а Федоров?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
_Emraer_
Отправлено 30 апреля 2021 - 08:40

Почему так? Дома хорош, а там - как в межсезонье? Прямо впечатление складывается, что земля Американская гонит атлетов Русских(У Федорова была возможность (хорошее место занять)когда он получил квалификацию но на Олимпии качества не было совсем(межсезонье)
Отправлено 30 апреля 2021 - 02:10

Ты вроде бы заигнорен Мэтром этой темы?!
А всё ещё пытаешься самоутверждаться своими нелепыми шуточками?! Сброт, ничего не добившийся в жизни!
Иди вот к Рихаду самоутверждайся!
Просьба модераторов удолить всё не относящееся к теме.
Не обращай внимание, им ведь это надо
Ничего нет хуже как молчание и игнорирование
Без этой грязи не будет драмы
Драма притягивает вниманиеи посещаемость увеличивается
Сообщение изменено: Fortnite (30 апреля 2021 - 03:04)
Отправлено 30 апреля 2021 - 06:59

На вопрос ты так и не ответилЕвгений, все что необходимо я до Вас довёл , Вы такой же форумчанин как и все , пожалуйста придерживайтесь правил форума , если Вы их забыли - они на главной странице форума .
Кто был оскорблен
Если нет конкретного лица или лиц
То выглядит так что ты с теми кто тут всю эту грязь пишет
По их просьбе мне замечания делаешь
Тогда просьба к тебе сможешь полностью заблокировать некоторых лиц совсем и одного модератора?
Отправлено 30 апреля 2021 - 07:00

могу , напишите кого Вы не хотите видеть в Вашей теме и доступ закроюНа вопрос ты так и не ответил
Кто был оскорблен
Если нет конкретного лица или лиц
То выглядит так что ты с теми кто тут всю эту грязь пишет
По их просьбе мне замечания делаешь
Тогда просьба к тебе сможешь полностью заблокировать некоторых лиц совсем и одного модератора?
Отправлено 02 мая 2021 - 10:31

Конечно помнюЕвгений, какое количество соли и воды было в последние дни перед этим турниром, помните?
С начала недели (понедельник)это 7 литров воды в день и до субботы (день соревнований) 250 мл в день
Понижение каждый день
Соль убираю в понедельник(за 5 дней до соревнований)и продукты которые содержат соль
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)