грифы гавно, нормальные и больше 400 держут. Гнуться конечно когда делают но потом всё окей.а меня раздражает, когда на обычные олимп грифы вешают вес за 300кг и гнут грифы))) у нас один гриф в форме коромысла))) заниматься на нем практически невозможно! имхо если делаешь такие веса, то вози с собой спец гриф как Савицкас)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 05 января 2010 - 01:06
Отправлено 05 января 2010 - 03:01
Как так, без музыки заниматься ? Конечно не под RnB или русские народные, а под тяжеленькое ченить вроде Slayer или МетлуА по мне, так хорошо, когда в зале очень мало народу, человека 2-3, и когда не играет музыка.
Отправлено 05 января 2010 - 04:02
Я рок не переношу, нравится только 1 трек, System of a Down -aereals.Как так, без музыки заниматься ? Конечно не под RnB или русские народные, а под тяжеленькое ченить вроде Slayer или Метлу Даже читал где-то, что с музычкой результаты у всех посетителей на 10-15% быстрее растут.
Не люблю много шума, все должно быть, тихо, спокойно, без разговоров.
А есть уж пошло на музыку, то drum'n'bass, именно neurofuck, или darkside.
Отправлено 14 января 2010 - 09:09
А меня бля бесит он ган...н в зале...да простят меня форумчане за мат) несуразный дядя лет 35....ростом под 2 метра и весом кило 90.....делает пидрило становую килограмм эдак 80....при этом пыхтит как слон, зевает на весь зал, пожирая десятки литров воздуха....а как тока заканчивает, то бросает штангу блядь с верхней точки....сидишь делаешь бицуху, а тут нах скамейка под тобой подпрыгивает и грохот жуткий, дебил........Кароче антисоциальная личность ! Вердикт- пизд...ть ! А вам как кажется......?))
Отправлено 14 января 2010 - 10:07
Pharmas
У него крупный костяк, мяса почти нет и огромное пузо)))) по этому я написал, что он несуразный))) хз...мож вес у него и 100....
А вообще по нашему, по народному- чем больше шкафчик, тем громче падает.....в общем время покажет)) если не прекратит свои антисоциальные порывы...........)
У него крупный костяк, мяса почти нет и огромное пузо)))) по этому я написал, что он несуразный))) хз...мож вес у него и 100....
А вообще по нашему, по народному- чем больше шкафчик, тем громче падает.....в общем время покажет)) если не прекратит свои антисоциальные порывы...........)
Отправлено 14 января 2010 - 10:10
вот стимул тебе набирать мышечную массуя со своим ростом в 170 до его 200 врядли дотянусь....))) да и по весовой категории будут разногласия не в мою сторону under_table.gif боюсь видеотчет будет как немая комедия, где маленький проворный чел бегает меж железяк и тренажеров от двухметрового гомодрилы)))))
Отправлено 14 января 2010 - 11:30
С начала года появилось куча дрыщей, который дрочат изолированно бицепсы и висят на станках между подходами. Не то, чтобы бесит, но настроение, глядя на них, уже не то. Был бы лоялен и к таким, если бы они сами к процессу серьезно относились, только явно через пару меяцев 95% из них исчезнут из зала.
Отправлено 15 января 2010 - 07:46
Меня девушка вчера вывела из себя. Ходит долго-долго по беговой дорожке со скоростью 4.5 км/ч. Я ее спрашиваю : "Девушка, а Вам сколько минут еще осталось?", она отвечает: "Ой, а я не знаю, я не по времени, а по калориям считаю"
Вот что на такое ответить? А дорожка в зале одна..
Я ей посоветовала увеличить скорость, дабы калории быстрее на табло набежали...
Я ей посоветовала увеличить скорость, дабы калории быстрее на табло набежали...
Отправлено 16 января 2010 - 09:58
Я понял что меня бесит в зале. Меня бесит сука тупые дрыщи, которым мля обьясняешь, сука все как мальчику-дауну, по полочкам разложишь, а он скотина на следующей тренировкe делает такую-же куйню и потом начинает рассказывать что вычитал в гламурном журнале
Сообщение изменено: infarx (16 января 2010 - 09:58)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх