очень надеюсь что выиграет у Хита, пусть лучше человек с неприятным прошлым, но приятный в общении и уважающий любого соперника, нежели выебистая обезьяна в которую превратился Хит после первой выигранной статуэтки
100%
пусть лучше человек с неприятным прошлым, но приятный в общении и уважающий любого соперника
только почему-то после Олимпии 2009, в своем ДВД "Overkill" он несколько раз повторял свои мысли "Какого хрена Бренч все еще стоит на сцене", намекая, что Бренч по сравнению с ним ни о чем и должен был быть ниже Кая
Сообщение изменено: L e z v i E (29 августа 2013 - 12:29)
видели и обсудили(в теме Фила,неделю назад) по сравнению с СиТи Флетчером(плюшевая борода) - это "цветочки",знаешь такого,а???
Да, в курсе.
А что он разве гнал какое то фуфло? На скрытую камеру рассказал что и так всем ясно, так оно и есть. Например о Вольфе еслиб он такое ляпнул - тогда это иное дело! Но Роден....
"Но Роден"...а топ3 это хуйня по твоему что ли? Если он о Родене такого мнения, то Вульфа он вообще на х** вертел, логично?
А что он разве гнал какое то фуфло?
можно сказать: "У Родена слабый верх и ему нужно поработать чтобы быть на равне с Каем и т.д", а он не зная что его снимают говорит: "он даже близко не Мр.Олимпия понимаешь? назови хоть одну позу где его можно сравнить с Кай Грином или Джеем Катлером".
и вот посмотри видео с финалов 2012 Олимпии, как макака ужаленная рожи корчит, за линию постоянно лезет(не знаю кому как, лично мое мнение заступать на ступню вперед - это все равно что в боксе перчатки снять и отпиздить соперника голыми руками), в общем всем видом пытался показать что он уверен в себе и своей победе, только вот на самом деле видно было что он боялся Кая и не зря, в тот день все было очень и очень близко (не по протоколам конечно же ).
Грин - странный тип, ужас для интервьюеров, со своей какой то философией, которую хрен кто понимает, кроме него, замкнутый ив то же время очень доброжелательный. А ты его описал прям как убийцу малолетних , наркомана конченного...
грин - нечисть, морально разложенная
как расшифровать предатор?
Грин - странный тип, ужас для интервьюеров, со своей какой то философией, которую хрен кто понимает, кроме него, замкнутый ив то же время очень доброжелательный. А ты его описал прям как убийцу малолетних , наркомана конченного...
In court, he was accused of being a merciless predator who had tricked his grandmother out of her savings. — На суде его обвинили в том, что он повёл себя, как безжалостный хищник, обманув собственную бабушку и хитростью вытянув у неё накопленные деньги.
сначала хотел ответить на твоё "наблюдение",как сто раз уже было за пять лет,но потом решил просто удалить твой комментарий
![]()
А что завелся? Я написал неправду, обидел твоего кумира? Я сам болел за грина последние несколько лет, но он не работает над своими недостатками и не будет лучше более пропорционального хита, а следовательно не видать ему статуетки, будь ты хоть трижды модератор.
Сообщение изменено: werton13 (29 августа 2013 - 10:19)
А что завелся? Я написал неправду, обидел твоего кумира? Я сам болел за грина последние несколько лет, но он не работает над своими недостатками и не будет лучше более пропорционального хита, а следовательно не видать ему статуетки, будь ты хоть трижды модератор.
обидел твоего кумира?
Сообщение изменено: Михайлов Александр (30 августа 2013 - 12:03)
Трапы даже ниже смотрятса ,плюс его гипертрофированные задние дельты и визуально они просто проседают.Ладно, придется ответить,У Грина есть трапеция(искать фотки-лень) ,"недостаток" -постановка позы,он делает акцент на низ спины!вот трапеция и "уходит",становится с плечами на одном уровне
сам можешь у зеркала по позировать,и убедиться
ерунда,я симпатизирую другому атлету![]()
Гринн уже давно на пределе...
не работает? ну вот такие у него трапы и вообще спина в целом. Ему чтобы хоть както показать ширы приходится плечи поднимать до упора - соответственно трапы вообще уходят.
тут вопрос стоит скорее так - показывать слабые трапы, или хоть как то попытаться развернуть сильную спину...
А трапы это походу генетика, у когото икр "нет", у кого то рук или ног...
Сообщение изменено: devastator (30 августа 2013 - 05:42)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых