Вообще с его ростом народ в Showdown 212 выступает и не обламывается выглядя при этом более чем "коренасто", а он на этот "шоудауновский" рост вешает ещё 15-20 кг веса...чего уж тут ждать. Как справедливо заметили, Ямагиши(165см) затерялся бы и в 212, а он в основной выступает...странно всё это
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 11 августа 2013 - 04:01

Вообще с его ростом народ в Showdown 212 выступает и не обламывается выглядя при этом более чем "коренасто", а он на этот "шоудауновский" рост вешает ещё 15-20 кг веса...чего уж тут ждать. Как справедливо заметили, Ямагиши(165см) затерялся бы и в 212, а он в основной выступает...странно всё это
У Ямагаши рост 172 см
Отправлено 11 августа 2013 - 04:20

Или у меня все так дорого выходит, или вы, батенька, форму анарексии пропагандируете. Да на одну жратву денег уйма уходит. На спортпит. А фарму прибавить... Если вы все это можете уложить тысяч в пять, напишите пожалуйста. Думаю, не только мне бы пригодилось.
Пятерка зелени в месяц? Шикарно! Выхлоп есть? Если нет, то попробуйте жрать меньше и дозировки снизить. Должно помочь ...)))
Отправлено 11 августа 2013 - 07:41

но за 3 дня нагрубить сразу и чемпиону мира по ББ, и абсолютному чемпиону Украины - это чересчур.
Извините, я не в курсе кто здесь из моих оппонентов чемпион мира, а кто Украины, да и кто чемпионы вообще. Да если бы и знал, что это должно менять?! Еще раз извините, но издевка про зелень была вообще бредом еще тем, и не важно, чемпион это сказал, или простой посетитель зала. Если, допустим, человек живет в Штатах, то это вовсе не означает, что баксами весь мир в магазинах расплачивается. Я в России пользуюсь местной валютой.
ПС. ах да))) только сейчас обратил внимание на горделивую табличку «Абсолютний чемпіон України 2012 р.»
Я как то не привык залазить в профили или еще как то знакомится с человеком, кроме как "общаясь" с ним. Прошу извинить, если мои слова так серьезно затронули чемпионские чувства.
Отправлено 11 августа 2013 - 09:11

Какой еще нахрен зелени? Целенаправленно тупите или от того что сказать нечего?
бльо, да Вы голодаете ... покушать, спортпит, оплата спортзала, фарма и все это на 5000 руб. в месяц!? Извините, не хотел показать грубым!
P.S. А Семен аж никак рублями не может пользоваться. Зачем ему знать сколько на все это в рублях у Вас уходит?)
ПС. ах да))) только сейчас обратил внимание на горделивую табличку «Абсолютний чемпіон України 2012 р.» Я как то не привык залазить в профили или еще как то знакомится с человеком, кроме как "общаясь" с ним. Прошу извинить, если мои слова так серьезно затронули чемпионские чувства.
Вот блин, не думал, что кого-то может задеть. Обязательно уберу, чтобы не смущало неокрепшие умы будущих чемпионов ...)))
Отправлено 11 августа 2013 - 09:21

Да мне по фигу, если откровенно Просто, если раздражать будете заслуженных людей на форуме, удалю От вас ни тепло, не холодно.
меня только улыбнуло, особенно про горделивую табличку)))
Что-то ситуация вокруг Лесукова похожа на "недочего доиппаться"... Давайте подождем
это все комплексы)
Отправлено 13 августа 2013 - 04:03

Да мне по фигу, если откровенно
Просто, если раздражать будете заслуженных людей на форуме, удалю
От вас ни тепло, не холодно.
Какой же вы предвзятый для столько обьективного ресурса))
бльо, да Вы голодаете ... покушать, спортпит, оплата спортзала, фарма и все это на 5000 руб. в месяц!? Извините, не хотел показать грубым!
Вы продолжаете ехидно кривлятся или я просто украинский плохо воспринимаю? Почитайте с самого начала о чем речь была, а то как то неудобно чемпиону тыкать носом в банальнейшие фрагменты диалога.
Вот блин, не думал, что кого-то может задеть. Обязательно уберу, чтобы не смущало неокрепшие умы будущих чемпионов ...)))
Верните обратно))) Вы меня не задели, хотя бы просто потому что я не обращаю внимания на подписи. Мне более не понравилось возмущение Романа, что мол де, как так, я посмел чемпиону так резко возразить. Роману конечно, как он сказал, пофигу, но лично я, в общении, не вижу надобности подобострастно преклонятся перед титулами.
ПС. слава Богу что у вас ум окреп, осталось только что бы перестали кривляться и читали диалоги с начала, а не от середины. Засим закругляюсь, а то флуд совсем уж получается каким то межличностным.
Отправлено 13 августа 2013 - 05:02

Отправлено 13 августа 2013 - 08:47

Какой же вы предвзятый для столько обьективного ресурса))
Вы продолжаете ехидно кривлятся или я просто украинский плохо воспринимаю? Почитайте с самого начала о чем речь была, а то как то неудобно чемпиону тыкать носом в банальнейшие фрагменты диалога.
Верните обратно))) Вы меня не задели, хотя бы просто потому что я не обращаю внимания на подписи. Мне более не понравилось возмущение Романа, что мол де, как так, я посмел чемпиону так резко возразить. Роману конечно, как он сказал, пофигу, но лично я, в общении, не вижу надобности подобострастно преклонятся перед титулами.
ПС. слава Богу что у вас ум окреп, осталось только что бы перестали кривляться и читали диалоги с начала, а не от середины. Засим закругляюсь, а то флуд совсем уж получается каким то межличностным.
Жирный тролль , бесстрашный ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)