Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 января 2024 - 12:09

Отправлено 07 января 2024 - 05:31

мда уж... вот тебе и грипп
Об этом ТАСС заявил представитель Федерации конькобежного спорта Санкт-Петербурга Николай Третьяков.
"Окончательного заключения я пока не видел, - сказал Третьяков. - По моей информации, спортсменка умерла из-за гриппа А, который дал осложнения на мозг. Спортсменка почти месяц была в коме, но не сумела выкарабкаться.
Чем опасен грипп А для человека?
Попав в организм, вирус гриппа размножается, разрушая клетки легких и других органов с высокой скоростью. Развиваются такие осложнения как пневмония, бронхит, поражение сердечно-сосудистой и центральной нервной систем, почек. Именно эти осложнения и являются непосредственной причиной смерти после перенесенного гриппа.
Клиническая картина и лечение тяжёлых случаев А (H1N1)
Клиническая картина заболевания, вызванного пандемическим вирусом H1N1, в тяжелых случаях сильно отличается от клинической картины, наблюдаемой во время эпидемий сезонного гриппа[9].
В тяжёлых случаях заболевания ухудшение состояния пациентов происходит обычно через 3—5 дней после появления симптомов заболевания. Ухудшение состояния идет быстрыми темпами — у многих пациентов в течение 24 часов развивается дыхательная недостаточность, требующая их немедленного помещения в палату интенсивной терапии. Большинству госпитализированных пациентов требуется немедленная респираторная поддержка с механической вентиляцией. Однако некоторые пациенты не реагируют надлежащим образом на стандартные методы вспомогательной вентиляции лёгких, что затрудняет дальнейшее лечение[9].
Сообщение изменено: Kaчок (07 января 2024 - 05:31)
Отправлено 12 января 2024 - 08:23

а;в других странах мне так?!
Смотря в каких. Я жил в Великобритании и Ирландии, поэтому могу только за них сказать, что там не так.
Как там в РБ и прочих островках " благополучия и верховенства" закона, думаю мало кто готов поспорить, кроме самых упоротых.
Отправлено 12 января 2024 - 09:17

УК РФ существует лишь для смердов. Люди породистых сортов на другой планете живут.
Ты меня не понял. Я оценивал безграмотность уголовного законодательства о необходимой обороне.
А избирательность судебной практики подразумевается во всех странах. Однако в этой теме погружаться глубоко неуместно.
Отправлено 13 января 2024 - 04:57

не надо ля, ля! Везде есть неприкасаемые, для закона все равны, но кто то ровнее!Смотря в каких. Я жил в Великобритании и Ирландии, поэтому могу только за них сказать, что там не так.
Как там в РБ и прочих островках " благополучия и верховенства" закона, думаю мало кто готов поспорить, кроме самых упоротых.
Сообщение изменено: Тачёный (13 января 2024 - 04:57)
Отправлено 13 января 2024 - 12:54

Естественно в туристических местах паб на пабе , для алкотуристов. Удивлён, что ты там шарился.
Какие нах туристы!
Местные алкаши бухают, это ж город алкашей!
https://dzen.ru/a/XdL6pvOr4RjcOuEl
https://multiurok.ru...1yott0874349707
Отправлено 13 января 2024 - 02:56

Какие нах туристы!
Местные алкаши бухают, это ж город алкашей!
https://dzen.ru/a/XdL6pvOr4RjcOuEl
https://multiurok.ru...1yott0874349707
После строчки, что начинают наливать с самого утра, читать бросил. Автору следовало бы поинтересоваться для начала, когда в Ирландии разрешён к продаже алкоголь. Ватная чушь.
Отправлено 13 января 2024 - 03:07

После строчки, что начинают наливать с самого утра, читать бросил. Автору следовало бы поинтересоваться для начала, когда в Ирландии разрешён к продаже алкоголь. Ватная чушь.
Там в следующей строчке написано, что с утра - с 10:00.
Читай внимательнее!
Ну на полчаса чувак ошибся.
А алкоголь в этом пьяном в жопу Дублине продаётся как раз с 10:30 в будни.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 января 2024 - 03:09)
Отправлено 13 января 2024 - 03:24

Там в следующей строчке написано, что с утра - с 10:00.
Читай внимательнее!
Ну на полчаса чувак ошибся.
А алкоголь в этом пьяном в жопу Дублине продаётся как раз с 10:30 в будни.
Ну тебе виднее несомненно из трезвой как стекло РФии, когда алкашка начинается продаваться в парах и ресторанах Ирландии, пьяной в жопу.
Отправлено 13 января 2024 - 03:38

Ну тебе виднее несомненно из трезвой как стекло РФии, когда алкашка начинается продаваться в парах и ресторанах Ирландии, пьяной в жопу.
Да ты не переживай, у вас там , как пишет Гардиан, открывается безалкогольный бар....
Народ смеётся, конечно.....
Но хоть один-то безалкогольный бар должен же быть в этой в жопу пьяной стране...
Отправлено 13 января 2024 - 03:41

Вот приедешь, что весьма весьма маловероятно, нынче отдых в Нижнем Тагиле у соотечественников многих в почёте, заведу тебя туда. Может, даже по скидке укольчик поставят в одно место, чтобы хер не падал когда с курса слезаешь.Да ты не переживай, у вас там , как пишет Гардиан, открывается безалкогольный бар....
Народ смеётся, конечно.....
Но хоть один-то безалкогольный бар должен же быть в этой в жопу пьяной стране...
Жаль, что концертов Шамана тут нет, сходили бы и туда.
Сообщение изменено: Alex6 (13 января 2024 - 03:44)
Отправлено 13 января 2024 - 06:08

Вот приедешь, что весьма весьма маловероятно, нынче отдых в Нижнем Тагиле у соотечественников многих в почёте, заведу тебя туда. Может, даже по скидке укольчик поставят в одно место, чтобы хер не падал когда с курса слезаешь.
Жаль, что концертов Шамана тут нет, сходили бы и туда.
Дружище, ты палку-то не перегибай.
Я про твой хер ничего не вещал и ты про мой ничего не знаешь.
А посему, свиноматка, веди себя культурно.
Мы обсуждали алкоголь в Дублине, только и всего и не более того.
А то твою толстую жопу и бабские сиськи будут тут лицезреть вечно.
Отправлено 13 января 2024 - 06:13

Пофиг! Лишь бы тебе было хорошо на старости лет, старый!
Отправлено 13 января 2024 - 06:15

Вынь шприц из жопы и посмотрим, в какое унылое гавно превратишься через годик ты, Метаныч.
Отправлено 13 января 2024 - 06:49

Вынь шприц из жопы и посмотрим, в какое унылое гавно превратишься через годик ты, Метаныч.
Ты ещё доживи, салага, до 65....
А доживёшь, будем посмотреть, в какую корягу ты превратишься...
Пофиг! Лишь бы тебе было хорошо на старости лет, старый!
Спасибо, дружище!
Но я не изверг.
Не переходи на личности (и их херы) при обсуждении других вопросов и будет у нас полное взаимопонимание
Отправлено 14 января 2024 - 09:21

а вот здесь я заступлюсь за Метаныча, ты в корне не прав, это далеко не так, всё зависит от того какой образ жизни ты ведёшь
А тот пост, на который я таким образом реагирую, тебя ни капли не смущает, Геннадий?
Ты ещё доживи, салага, до 65.... А доживёшь, будем посмотреть, в какую корягу ты превратишься...
Тебя стало слишком много на этом форуме, Метаныч. Не сидится в своей химической норе?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)