Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 01 февраля 2020 - 08:53

самое в этом плохое что без запроса. И ещё я Вам уже неоднократно говорила, что когда открываете рот реально или виртуально сразу вытаскивайте на поверхность мысль о том что Ваш собеседник как минимум!!!!!!!! Не глупее Вас. И исходя из этого общайтесь. Тогда ляпов будет меньше
А чего же я спрашиваю не то? Увидел ее текст про 5%, и пишу об этом. Показываю на себе что тоже просушился когда-то - общие интересы. Голый торс мужика же не считается интимом, тем более для девочки самой из фитнеса.
Сообщение изменено: tamara (01 февраля 2020 - 08:55)
Отправлено 01 февраля 2020 - 08:56

Сразу о сексе? Пробовал, не работает, n=1.
Значит не с того начинал. Всё работает. В инете никто никому не обязан и не должен. А альфовство оно не только в шмотках и видухе, но в умении перевести разговоров в любой момент в нужное русло, начав вообще о птичках или голодных папуасах
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:03

Тоже альфач чтоль? Фип! Хотя я видел кажется, на аватарке раньше была.
Я и слова то такого не знаю, но с девчонками проблем никогда не было. Умение удовлетворить, а не только получить своё, приходит с опытом, а опыт приходит когда делаешь, а не ждёшь ответа у монитора. Не трать время зря, найди другую и начинай разговор по иному. Чем больше общения, тем быстрее научишься и перестанешь очковать и думать о чём бы спросить, чтоб не послали
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:04

Значит не с того начинал. Всё работает. В инете никто никому не обязан и не должен. А альфовство оно не только в шмотках и видухе, но в умении перевести разговоров в любой момент в нужное русло, начав вообще о птичках или голодных папуасах
Это по вашему собственному опыту? Значит альфовый по видухе.
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:06

Я и слова то такого не знаю, но с девчонками проблем никогда не было. Умение удовлетворить, а не только получить своё, приходит с опытом, а опыт приходит когда делаешь, а не ждёшь ответа у монитора. Не трать время зря, найди другую и начинай разговор по иному. Чем больше общения, тем быстрее научишься и перестанешь очковать и думать о чём бы спросить, чтоб не послали
Тут в бесплатной версии написать можно только тем, с кем спарился.
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:08

самое в этом плохое что без запроса. И ещё я Вам уже неоднократно говорила, что когда открываете рот реально или виртуально сразу вытаскивайте на поверхность мысль о том что Ваш собеседник как минимум!!!!!!!! Не глупее Вас. И исходя из этого общайтесь. Тогда ляпов будет меньше
Я не считаю что она глупее, почему вы так подумали? А, то что про 11-12% написал? А почему бы и нет? Я ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 09:08)
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:16

Да блин, я ж тебе говорю, что общение не начинается с фоток. Альфовство определяется с той стороны монитора в твоём умении вести разговор на ЛЮБЫЕ темы, сразу и не задумываясь, а все фотки уже потом. А вот если фотки альфовые, а сам два слова связать не умеешь, то тут уже вряд ли чего поможетЭто по вашему собственному опыту? Значит альфовый по видухе.
Когда спарился, писать уже нет особого смысла))Тут в бесплатной версии написать можно только тем, с кем спарился.
А по теме. Поставь одну альфовую фоту и хватит для лайка, остальное дело техники, всмысле общения. Ты должен быть интересен, поэтому не надо расспрашивать и выпытывать, рассказывай сам, хоть о папуасах))
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:23

Эти темы лучше вообще не затрагивать, особенно если знаешь больше еёЯ ж не сказал что она тупая т.к. не знает что минимальный жир необходимый для жизни у женщин повыше, чем у мужиков.
Обовсём и не о чём. Главное непринуждённость самого общения, переходящего в доверительное русло, а вот потом можно и про секс, минут через десять)), а о чем вы разговариваете с новыми девочками? Когда не о сексе.
Тебе просто нужна практика в общении, а для этого надо общаться со многими и сразу. Навязываться не надо, но и ждать ответа у моря тоже

Отправлено 01 февраля 2020 - 09:30

, с общением как мы видим по нашим девочкам в теме у меня туговато )
А про секс пробовал в виртуале и через 10 минут и даже через 15! Не работает. И на другие темы общался. Вобщем... внешка решает ))
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 09:30)
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:34

Блин, какая же Эволюция молодец. Это точно про меня, неважно какая у меня была причина.
Полный текст прочитать если интересно можете здесь:
Синдром Питера Пэна и дауншифтинг
https://evo-lutio.li...com/2014/10/31/
я лишь выделю некоторые части:
Гоббс сказал, что «порочный человек – это ребенок, который обрел силу».
Нарциссизм, эгоцентризм, инфантилизм и даже, так называемый, психопатический характер, - пороки развития, если человек уже взрослый, и нормальные стадии развития - для ребенка и подростка.
Многое из того, что нас умиляет в детях, во взрослых людях выглядит страшно.
Отличие инфантильного человека от взрослого в том, что первый не имеет внутри себя опор и поэтому старается опереться на что-то извне, переложить ответственность за свое благополучие на других. Рационализироваться это может по-разному, и рационализируется всегда, поскольку проблема, которую не хотят решать, всегда прячется в нарядную обертку во избежание стресса. Такой оберткой для инфантилизма может стать, например, религиозность, и под видом этого упование на манну небесную и перст божий. От зрелой религиозности такую религиозность отличает то, что в первом случае человек акцентирует внимание на своем долге перед Богом и ответственности, а во втором – на отказе от собственной воли под видом смирения перед волей божьей, то есть по сути – на долге Бога заботиться о себе.
Это точно я. В смысле альфовости.
Только жаль что как стать альфачом не говорится )
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 09:36)
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:36

Отправлено 01 февраля 2020 - 09:48

Если ребёнок хочет конфетку, он её берёт, а не ходит вокруг да около и тем более не думает, а достоин ли но её, всмысле альфовости))
Понимаешь, я не думаю о том достоин или нет, и как раз пытаюсь взять конфетку, но не получается. Нужно же и ей нравиться. И как с этим быть хз.
Отправлено 01 февраля 2020 - 09:56

Обращай внимание на её манеру общения, а свои предпочтения оставь при себе, а то до разговора о сексе так и не дойдёт))
Допустим не хочет она говорить о сексе или вообще о чем либо, отвечает вяло (я про онлайн). Иногда получается общаться на какую-то общую эмоциональную тему но и там разговор довольно быстро исчерпывает себя. Как быть? Вариант "найди другую" не подходит т.к. девочка очень нравится, и если бы меня спросили с кем бы я хотел альфового секса если это был бы мой первый и последний раз то это была бы она.
Отправлено 01 февраля 2020 - 10:08

beylbom, одно другого не касается.
Как это не касается, если ты из-за понравившейся девушки себе весь дальнейший пикап зарубил, и альфовство своё (с наскока то не получилось, а всё равно пытаешься, так и того гляди и в кафе окажешься, и счет на тебе, мерзкий второсорт!) всё
Сообщение изменено: beylbom (01 февраля 2020 - 10:08)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых