лижущий за айфон?Ошибаешься, Пандоре не нужны деньги. Она сама согласна платить, лишь бы был свой бабораб хоть какой то.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 января 2024 - 08:09
Не вводи людей в блудняк , а то сейчас выстроится к Татьяне куча долговязых бородачей … И вообще , она уже нашла мужчину свой мечты !
Ты учти, она будет за все эти плюшки платить, так что можно и отрастить бороду. И даже усы
Сообщение изменено: medvedm61 (06 января 2024 - 08:10)
Отправлено 06 января 2024 - 09:38
лично я хотела бы вызывать у своего мужчины такие неприличные желания) или хотеть свою жену и так, и этак, и на столе, и на балконе, и на стиральной машине - это что-то ненормальное? А ты, прошу прощения, как вообще супруге ребенка заделал? С отвращением через дырку в пододеяльнике?)))
Например Блок не ебал жену, считая ее святой. Потом поселил какого то мужика домой, чтобы он ее трахал. А сам ходил пежиться в бордели
Отправлено 06 января 2024 - 10:14
Нет конечно. Я же не олигарх и бороду брею. Пандора не могла бы стать моей женой ))
А мне вот, знаешь, как то нахуй не нужна такая жена с таким еблом и понятиями по жизни.
У меня сейчас большие неприятности с самой красивой девчонкой этого форума Блидинг в чатике, поэтому мне насрать на уродин, которые тут клеятся в инете
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2024 - 10:15)
Отправлено 06 января 2024 - 10:22
А мне вот, знаешь, как то нахуй не нужна такая жена с таким еблом и понятиями по жизни.
У меня сейчас большие неприятности с самой красивой девчонкой этого форума Блидинг в чатике, поэтому мне насрать на уродин, которые тут клеятся в инете
фу, как некультурно
Отправлено 07 января 2024 - 12:35
Не хуже Архимеда, что собств успокаивает. Не в смысле физподготовки, а в смысле состояния кукухи
Дружище, скажу искренне. Архимед может себе позволить любой (ну почти любой) сдвиг кукухи - на его столе это не скажется, поскольку была проведена некоторая подготовительная работа ранее (в основном, предками Архимеда). Но есть люди, занятые, скажем, в IT, - и для них, как понимаю, состояние кукухи важно, - хотя бы ради стола (смайлики Осцида и чёрной икорки). Давай, как Гриль, вслед за Архимедом, - Сухой Закон? Вот где Воля; вот где Победа над собой! А не эти ваши килограммы на штанге.
Сообщение изменено: Архимед (07 января 2024 - 12:37)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых