Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Фигасе, всегда думал что талия интимней. Ладонью же здороваются незнакомые люди при официальных встречах, включая женщин, че там интимного.

Тебе ещё многому учиться))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Яб не стал начинать общение с таких фоток, а если уж выложить решил, то надо было, чтоб лицо видно. Лишний раз доказывает, что девкам видуха твоя не интересна, поэтому и не ответит походу

Лицо и так видела в анкете, без лайка от нее я б не смог переписываться. Она написала в интересах 5% жира - т.е. девка фитнесом занимается, и это видно по ней.

Ответит или нет пока неизвестно, сообщение не помечено как прочитанное.

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 08:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у Вас

Согласен - это было как бы одно обращение - до этого на комплимент носу она ответила "спасибо".

А так я читал у Эволюции про правило не более 2х сообщений без ответа.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Она написала в интересах 5% жира - т.е. девка фитнессом занимается, и это видно по ней

А как же интрига? Фото надо давать когда попросит и лучше поотнекиваться для начала.

Ответит или нет пока неизвестно, сообщение не помечено как прочитанное

Было бы интересно, уже бы прочла. Ищи другую, нечего время терять, ты её даже не знаешь

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну вы так сравнили с реалом ) Здесь по другому же. В реале я бы так как вы описали разумеется не делал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Она только на сообщение "чем занимаешься кроме переименовывания пляжей" не ответила, но на комплимент после этого ответила. А потом уже мое сообщение про 5% жира и фип, и то что у женщин повыше чем 5%. Пока не прочитала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Вообще немного странно искать о чем говорить с девочкой когда по сути хочешь от нее только одного, и дать ей хочешь только одно.

Это действительно искусство.

Надо как бы дать ей то, что она хочет разговорами. Заполнить приятными эмоциями.

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 08:13)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну вы так сравнили с реалом ) Здесь по другому же. В реале я бы так как вы описали разумеется не делал.

да все одинаково. Когда Вы забрасываете человека сообщениями без ответа, то такое поведение выглядит неадекватным даже когда хорошо знакомы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

да все одинаково. Когда Вы забрасываете человека сообщениями без ответа, то такое поведение выглядит неадекватным даже когда хорошо знакомы.

Она не видела их - зайдет и увидит про кем работает, и про то что наверняка моделью, и про 5% жира - все, как раз две темы. Больше уже писАть не буду если не прочитает или прочитает, но не ответит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вообще немного странно искать о чем говорить с девочкой когда по сути хочешь от нее только одного, и дать ей хочешь только одно.

Надо как бы дать ей то, что она хочет разговорами. Заполнить приятными эмоциями.

особенно это странно тогда, когда ты ей хочешь дать одно и раз десять и немедленно, а она недоумевает откуда такой дятел взялся на ее голову и ничего от Вас не хочет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений
Вот ее про 5% жира, я не с неба это взял, хоть тему общую нашел, кроме секса )

Screenshot_20200201-212902.png

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 08:24)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

особенно это странно тогда, когда ты ей хочешь дать одно и раз десять и немедленно, а она недоумевает откуда такой дятел взялся на ее голову и ничего от Вас не хочет.

Вы так говорите как будто я насильно пикаплю - здесь кстати есть такая возможность платно - писАть тем кто нравится даже не дожидаясь спаривания лайками. А я получил от нее лайк и пишу, что тут такого? Уже ясно что какой-то интерес есть, какой именно - скоро выяснится.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений
Мля ты все таки сказал что сисадмин... Какой же ты д....то

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

И 10 раз не смогу, смогу один раз, но долго )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

beylbom, сам д....! Что тут такого? Я же спрашиваю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я пытался убрать сисадминство из профиля - не получается, выбираю без работы, но не сохраняется.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

beylbom, сам д....! Что тут такого? Я же спрашиваю.

А то такого что это антисекс, нарицаемое для этого.
Ну нельзя говорить что ты сисадмин. Тем более в 39.
Даже если с тобой это и приключилось, не надо об этом говорить, тем более самому. Тем более после не отвеченного твоего вопроса, тем более в одном сообщении. Это твоё 101ое по счету самопонижение баллов. Потом ты будешь все валить на "вавы" и глаз. А в реале ты ежедневно совершает кучу просто фатальных ошибок и несапиентно себя ведёшь при их указании тебе окружающими.

====

сам д.

--

Почему я д...?

Сообщение изменено: beylbom (01 февраля 2020 - 08:35)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вот ее про 5% жира, я не с неба это взял, хоть тему общую нашел, кроме секса )
attachicon.gifScreenshot_20200201-212902.png

тему общую вроде нашли, но это не значит что надо на нее вываливать свои знания накопленные по преднакопу, попутно рассказав ей про разницы между пятью и 12.и фото без майки. И все это без запроса с ее стороны

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

beylbom, блять! Я ж сказал что сообщение не было прочитано! Это идет как одно сейчас. Видно когда читается.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Она только на сообщение "чем занимаешься кроме переименовывания пляжей" не ответила

Ворос не корректен. Сама потом расскажет.

Ну так и надо об этом говорить. Обычно отвечают и разговор сразу переходит в доверительный))

И 10 раз не смогу, смогу один раз, но долго )

Вот жешь ты даёшь. Учись и долго и быстро, но часто и много. Они все такие разные))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений
А фото с сухой видухой лучше размести в профиле а не тыкай им без спроса. Тем более не надо неактуальное... Ты ж супер гений тренинга. Время же зря не терял. Вот и запость нынешнюю супер видуху, отражающую твоё обвмное ноухау в кабанинге

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вы так говорите как будто я насильно пикаплю - здесь кстати есть такая возможность платно - писАть тем кто нравится даже не дожидаясь спаривания лайками. А я получил от нее лайк и пишу, что тут такого? Уже ясно что какой-то интерес есть, какой именно - скоро выяснится.

ничего такого, кроме того что Вы пишете несусветную хрень. И производите впечатление совершенно не то, на которое рассчитываете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну нельзя говорить что ты сисадмин. Тем более в 39.
Даже если с тобой это и приключилось, не надо об этом говорить, тем более самому.

Этого комплекса вам во мне не развить, не старайтесь ) Я не по этим делам, мое больше дела любовные, альфовые, венерные, но не венерические. Деньги совершенно никакого отношения к тому что я хочу с ними не имеют. Зачем им знать работаю ли вообще? На работе знают ) И это чит работой )))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

beylbom, блять! Я ж сказал что сообщение не было прочитано! Это идет как одно сейчас. Видно когда читается.

Чо? Ты спрашиваешь чем занимаешься и тут же в этом сообщении пишешь что сисадмин. Причём тут прочитано или нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну так и надо об этом говорить. Обычно отвечают и разговор сразу переходит в доверительный))

Сразу о сексе? Пробовал, не работает, n=1.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Чо? Ты спрашиваешь чем занимаешься и тут же в этом сообщении пишешь что сисадмин. Причём тут прочитано или нет?

Ну как бы чтобы доверительней было. Тем более в профиле видно. Два слова )

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

Гуччи и Версаче - плохие фирмы?

она и была по фигуре. Или ты каждые пару лет выбрасываешь сорочки по 150 баксов в утиль?

Одежда норм сама по себе, но...не особо идет..я бы двинулся в сторону более традиционного casual. И чтобы больше по фигуре сидела. Тут индусо-арабский стайл не катит..

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений
Зачем им знать работаю ли вообще? На работе знают ) И это чит работой )))

==

О дошло? Вот лучше скажи что безработный (за шутку поди примут ещё), чем что сисадмин серверов. Или скажи что воспитатель в детсаду, библиотекарь, флорист, или бармен в гей клубе, вяжешт носки на заказ, делаешь куклы... Что угодно. Но не сисадмин млять

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ничего такого, кроме того что Вы пишете несусветную хрень. И производите впечатление совершенно не то, на которое рассчитываете.

А чего же я спрашиваю не то? Увидел ее текст про 5%, и пишу об этом. Показываю на себе что тоже просушился когда-то - общие интересы. Голый торс мужика же не считается интимом, тем более для девочки самой из фитнеса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А фото с сухой видухой лучше размести в профиле а не тыкай им без спроса. Тем более не надо неактуальное... Ты ж супер гений тренинга. Время же зря не терял. Вот и запость нынешнюю супер видуху, отражающую твоё обвмное ноухау в кабанинге

Я на восстановлении веса! Когда время подойдет раскрою ей всю правду о преднакопе )

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых