Фигасе, всегда думал что талия интимней. Ладонью же здороваются незнакомые люди при официальных встречах, включая женщин, че там интимного.
Тебе ещё многому учиться))
Яб не стал начинать общение с таких фоток, а если уж выложить решил, то надо было, чтоб лицо видно. Лишний раз доказывает, что девкам видуха твоя не интересна, поэтому и не ответит походу
Лицо и так видела в анкете, без лайка от нее я б не смог переписываться. Она написала в интересах 5% жира - т.е. девка фитнесом занимается, и это видно по ней.
Ответит или нет пока неизвестно, сообщение не помечено как прочитанное.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 08:06)
Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у Вас
Согласен - это было как бы одно обращение - до этого на комплимент носу она ответила "спасибо".
А так я читал у Эволюции про правило не более 2х сообщений без ответа.
А как же интрига? Фото надо давать когда попросит и лучше поотнекиваться для начала.Она написала в интересах 5% жира - т.е. девка фитнессом занимается, и это видно по ней
Было бы интересно, уже бы прочла. Ищи другую, нечего время терять, ты её даже не знаешьОтветит или нет пока неизвестно, сообщение не помечено как прочитанное
Вообще немного странно искать о чем говорить с девочкой когда по сути хочешь от нее только одного, и дать ей хочешь только одно.
Это действительно искусство.
Надо как бы дать ей то, что она хочет разговорами. Заполнить приятными эмоциями.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 08:13)
да все одинаково. Когда Вы забрасываете человека сообщениями без ответа, то такое поведение выглядит неадекватным даже когда хорошо знакомы.
Она не видела их - зайдет и увидит про кем работает, и про то что наверняка моделью, и про 5% жира - все, как раз две темы. Больше уже писАть не буду если не прочитает или прочитает, но не ответит.
особенно это странно тогда, когда ты ей хочешь дать одно и раз десять и немедленно, а она недоумевает откуда такой дятел взялся на ее голову и ничего от Вас не хочет.Вообще немного странно искать о чем говорить с девочкой когда по сути хочешь от нее только одного, и дать ей хочешь только одно.
Надо как бы дать ей то, что она хочет разговорами. Заполнить приятными эмоциями.
особенно это странно тогда, когда ты ей хочешь дать одно и раз десять и немедленно, а она недоумевает откуда такой дятел взялся на ее голову и ничего от Вас не хочет.
Вы так говорите как будто я насильно пикаплю - здесь кстати есть такая возможность платно - писАть тем кто нравится даже не дожидаясь спаривания лайками. А я получил от нее лайк и пишу, что тут такого? Уже ясно что какой-то интерес есть, какой именно - скоро выяснится.
А то такого что это антисекс, нарицаемое для этого.beylbom, сам д....! Что тут такого? Я же спрашиваю.
Сообщение изменено: beylbom (01 февраля 2020 - 08:35)
тему общую вроде нашли, но это не значит что надо на нее вываливать свои знания накопленные по преднакопу, попутно рассказав ей про разницы между пятью и 12.и фото без майки. И все это без запроса с ее стороныВот ее про 5% жира, я не с неба это взял, хоть тему общую нашел, кроме секса )
Screenshot_20200201-212902.png
Ворос не корректен. Сама потом расскажет.Она только на сообщение "чем занимаешься кроме переименовывания пляжей" не ответила
Ну так и надо об этом говорить. Обычно отвечают и разговор сразу переходит в доверительный))Вообще немного странно искать о чем говорить с девочкой когда по сути хочешь от нее только одного, и дать ей хочешь только одно.
Вот жешь ты даёшь. Учись и долго и быстро, но часто и много. Они все такие разные))И 10 раз не смогу, смогу один раз, но долго )
ничего такого, кроме того что Вы пишете несусветную хрень. И производите впечатление совершенно не то, на которое рассчитываете.Вы так говорите как будто я насильно пикаплю - здесь кстати есть такая возможность платно - писАть тем кто нравится даже не дожидаясь спаривания лайками. А я получил от нее лайк и пишу, что тут такого? Уже ясно что какой-то интерес есть, какой именно - скоро выяснится.
Ну нельзя говорить что ты сисадмин. Тем более в 39.
Даже если с тобой это и приключилось, не надо об этом говорить, тем более самому.
Этого комплекса вам во мне не развить, не старайтесь ) Я не по этим делам, мое больше дела любовные, альфовые, венерные, но не венерические. Деньги совершенно никакого отношения к тому что я хочу с ними не имеют. Зачем им знать работаю ли вообще? На работе знают ) И это чит работой )))
Одежда норм сама по себе, но...не особо идет..я бы двинулся в сторону более традиционного casual. И чтобы больше по фигуре сидела. Тут индусо-арабский стайл не катит..Гуччи и Версаче - плохие фирмы?
она и была по фигуре. Или ты каждые пару лет выбрасываешь сорочки по 150 баксов в утиль?
ничего такого, кроме того что Вы пишете несусветную хрень. И производите впечатление совершенно не то, на которое рассчитываете.
А чего же я спрашиваю не то? Увидел ее текст про 5%, и пишу об этом. Показываю на себе что тоже просушился когда-то - общие интересы. Голый торс мужика же не считается интимом, тем более для девочки самой из фитнеса.
А фото с сухой видухой лучше размести в профиле а не тыкай им без спроса. Тем более не надо неактуальное... Ты ж супер гений тренинга. Время же зря не терял. Вот и запость нынешнюю супер видуху, отражающую твоё обвмное ноухау в кабанинге
Я на восстановлении веса! Когда время подойдет раскрою ей всю правду о преднакопе )
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых