хз. Не задумывался. В принципе соответствует понятию " Жопная философия"но согласись, первоначальный вид куклы иногда вводит в заблуждение, когда активно общаешься с Татьяной. Мой мозг рисует абсолютно другой образ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 января 2024 - 05:47

Не-а... не ошибается. Это считывается и действует автоматически. Правда и поклонники будут из раряда побырику присунуть. Но на безрыбье и рак рыба!Кто-то считает, что если сделать губы в виде куриной попки, сразу кратно возрастёт количество поклонников. Имхо этот кто-то ошибается.
Отправлено 06 января 2024 - 07:09

до пластики была огонь девчуля! Может ещё с Семёном бы поборолся. А сейчас, дельфин больше смахивает на мурену, имхо.
У меня есть в компе её фотки, где она в Ялте без пластики, без губ и прочей хуни. Нормальная кстати, не ебанутая была девчонка. Во всяком случае, по фотографиям производит такое впечатление.
Отправлено 06 января 2024 - 07:24

Кэп, у всех на компе есть эти фотки. Жалею, что не сохранил, где юная Таня пробует себя моделью в стиле ню. На огромном кресле сидит лёжа. Пламенными постами выжигала сердца толп поклонников. Вот где круг общения и знакомств охватывал галактику. Сейчас предлагается ватную клубнику взбить со сливками и восторженно вкушать эту отраву. Пас.
У меня есть в компе её фотки, где она в Ялте без пластики, без губ и прочей хуни. Нормальная кстати, не ебанутая была девчонка. Во всяком случае, по фотографиям производит такое впечатление.
Отправлено 06 января 2024 - 07:24

лично я хотела бы вызывать у своего мужчины такие неприличные желания) или хотеть свою жену и так, и этак, и на столе, и на балконе, и на стиральной машине - это что-то ненормальное? А ты, прошу прощения, как вообще супруге ребенка заделал? С отвращением через дырку в пододеяльнике?)))Не-а... не ошибается. Это считывается и действует автоматически. Правда и поклонники будут из раряда побырику присунуть. Но на безрыбье и рак рыба!
Отправлено 06 января 2024 - 07:29

Кэп, у всех на компе есть эти фотки.
Сержант, у меня они оказались чисто случайно. Просто был период, когда я поссорился с Блидинг и соответственно занимался хуней. Ничего там нет особенного в этих старых дожопных фотках, просто нормальная девчонка, красивая, без ебанатизма. В принципе, отличная партия для алигарха или топменеджера, почему нет. Была.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2024 - 07:32)
Отправлено 06 января 2024 - 07:35

Думаю,кого напоминает.
bd2d3d78d0f20596c3a443d2bc959f38 (1).jpg
Нихуя. Эта радостная и веселая. А наша - кувалда)
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2024 - 07:35)
Отправлено 06 января 2024 - 07:36

вбила себе в голову пресловутый первичныйй отбор. Ну можно же этот вопрос решить не хирургическим способом. Ну типа Плющенко в костюме мистер Олимпия. Хватило ума минимальными затратами накОчаться.В принципе, ОТЛИЧНАЯ партия для алигарха или топменеджера, почему нет
Отправлено 06 января 2024 - 07:39

вбила себе в голову пресловутый первичныйй отбор. Ну можно же этот вопрос решить не хирургическим способом. Ну типа Плющенко в костюме мистер Олимпия. Хватило ума минимальными затратами накОчаться.
Одно из основных требований к алигарху в ее списке, насколько помню, это было общие интересы. А потом уже секас до изнеможения. Так что, думаю, алигарх уже не за горами, ему будет очень интересно проводить вечера за рюмкой вотки из хрустального графина с полной дурой)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)