Когда усы и борода, то ничего не сохнет))от целований с партнёром они по периметру обычно сохнут
Проблемма Ри в слишком пристальном внимании к своей персоне. Альфачи так не делают, это скорее метросексуалов удел
Когда усы и борода, то ничего не сохнет))
Проблемма Ри в слишком пристальном внимании к своей персоне. Альфачи так не делают, это скорее метросексуалов удел
Ну в каком смысле к своей персоне. Мне просто нужно улучшить е-балльность по внешности для целей которые хочу.
Рихад, офис и его окрестности вообще не подходящее место для дотрагиваний, приглашений к дотрагиванию и т.п. лучше с тактильными контактами Вам рабочей среде не рисковать. Может обернуться хуже, чем оплеуха. Поскольку Вы расцениваете взгляды коллег ещё превратно скорее всего. Лучше бы Вам там не протягивать никому ничего.Я конечно не про грубое фамильярное хватание говорил, нежное, скорее как протянуть руку чтобы она ее взяла, типа как пригласить дотронуться.
Рихад, офис и его окрестности вообще не подходящее место для дотрагиваний, приглашений к дотрагиванию и т.п. лучше с тактильными контактами Вам рабочей среде не рисковать. Может обернуться хуже, чем оплеуха. Поскольку Вы расцениваете взгляды коллег ещё превратно скорее всего. Лучше бы Вам там не протягивать никому ничего.
Поверьте я знаю что такое женский взгляд, его ни с чем не спутать. Флюиды, интерес ощущается, перепутать там невозможно, когда этого нет тоже сразу бывает понятно.
Рихад, я сама женщина. Не нужно меня учить тому что у меня в крови. Я Вас вижу. Вижу как Вы общаетесь. Отсюда делаю выводы.Поверьте я знаю что такое женский взгляд, его ни с чем не спутать. Флюиды, интерес ощущается, перепутать там невозможно, когда этого нет тоже сразу бывает понятно.
Ну дык и ты расскажи, что с двумя, каждую ночь с разными))Ща Ярема придет и расскажет как это бывает.
Я про быть собой в отношениях. Веди себя естествеено, без стеснения и застенчивости. Через два три раза получится))Если я буду собой последних 20 лет, то буду просто ходить на турнички и обратно, в магазин и обратно, и все.
Придется теперь побыть несобой )
быть собой это может ещё и то, что в правильном русле развить в себе некие навыки ( общения например) а то переписка у Вас получается смешная. Вы одной двумя фразами натужно выдавленным из себя умудряетесь и невежество свое показать и вообще много чего забавного. Но подобное общение не производит того эффекта на девушек, которого Вы ожидаетеЕсли я буду собой последних 20 лет, то буду просто ходить на турнички и обратно, в магазин и обратно, и все.
Придется теперь побыть несобой )
Поверьте я знаю что такое женский взгляд, его ни с чем не спутать. Флюиды, интерес ощущается, перепутать там невозможно, когда этого нет тоже сразу бывает понятно.
Мастер, без обид, но вообще лажа полная. Полнейшая! Неоднократно вместе с подругами (разными) ржал с таких случаев. Они любят мне рассказать и поржать вместе с таких альфачей. И, кстати, имей в виду, что с неуклюжих ухаживаний твоих совсем посторонний человек может потом поржать. Такая вероятность есть.
быть собой это может ещё и то, что в правильном русле развить в себе некие навыки ( общения например) а то переписка у Вас получается смешная. Вы одной двумя фразами натужно выдавленным из себя умудряетесь и невежество свое показать и вообще много чего забавного. Но подобное общение не производит того эффекта на девушек, которого Вы ожидаете
Почему натужно ) Мне самый кайф был ) А то что ошибся - с кем не бывает )) Всегда можно в шутку превратить, но там не понадобилось, выкрутился до ее ответа ))
К чему же ты тогда "стремишься", если не представляешь? Причем тут было или не было.
А че там представлять? Смотрю и улыбаюсь в ответ, сказал бы что давно хотел сказать ей как мне нравится, спросил бы контакты чтоб пообщаться, потом спросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы, погуляли бы, поболтали бы, посидели бы на скамеечке, была бы возможность взял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 07:34)
не, не выкрутились. О Вас складывается впечатление как о дурачке у нее имхо. Вот увидите потом
Почему натужно ) Мне самый кайф был ) А то что ошибся - с кем не бывает )) Всегда можно в шутку превратить, но там не понадобилось, выкрутился до ее ответа ))
Сообщение изменено: tamara (01 февраля 2020 - 07:40)
Вот ща вспоминаю там еще одна очень красивая девочка была, уже не работает, очень, прямо супер, она так мило несколько раз смотрела, улыбалась и здоровалась, я тут подумал если бы я когда она проходила мимо так (я сидел на пуфике в коридоре и ждал) просто не отводя взгляда взял бы ее за руку - за ладонь - просто взял бы, по милому - без разговоров, перейдя к тактильному контакту, а точнее объединив этапы 3 и 4 - взял и спросил бы как дела - что было бы? Отдернула бы руку?
А че там представлять? Смотрю и улыбаюсь в ответ, сказал бы что давно хотел сказать ей как мне нравится, спросил бы контакты чтоб пообщаться, потом спросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы, погуляли бы, поболтали бы, посидели бы на скамеечке, была бы возможность взял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))
Хрена с два)) Ну кто так подкатывает? У Ярёмы спросиспросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы,
Ладонь это интимное место ибо открыта. За это можно и по роже. Брать надо за талию, подчеркнув её изящество и тонкость обхватив всей рукой, а не просто ладошку положитьвзял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))
Мастер, без обид, но вообще лажа полная. Полнейшая! Неоднократно вместе с подругами (разными) ржал с таких случаев. Они любят мне рассказать и поржать вместе с таких альфачей. И, кстати, имей в виду, что с неуклюжих ухаживаний твоих совсем посторонний человек может потом поржать. Такая вероятность есть.
Ну вы спросили как вижу, как бы был собой, я и ответил ) Конечно собой в моем случае быть плохо ) Придется быть не собой, я совсем не против! Или себя сделать другим, чтобы быть собой.
Ладонь это интимное место ибо открыта. За это можно и по роже. Брать надо за талию, подчеркнув её изящество и тонкость обхватив всей рукой, а не просто ладошку положить
Фигасе, всегда думал что талия интимней. Ладонью же здороваются незнакомые люди при официальных встречах, включая женщин, че там интимного.
Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 07:54)
А, здесь сообщение помечено как Delivered (доставлено), а которые прочитала помечены как Read, значит пока не прочитала.
Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у ВасА, здесь сообщение помечено как Delivered (доставлено), а которые прочитала помечены как Read, значит пока не прочитала.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых