Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

от целований с партнёром они по периметру обычно сохнут

Когда усы и борода, то ничего не сохнет))
Проблемма Ри в слишком пристальном внимании к своей персоне. Альфачи так не делают, это скорее метросексуалов удел

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я конечно не про грубое фамильярное хватание говорил, нежное, скорее как протянуть руку чтобы она ее взяла, типа как пригласить дотронуться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Когда усы и борода, то ничего не сохнет))
Проблемма Ри в слишком пристальном внимании к своей персоне. Альфачи так не делают, это скорее метросексуалов удел

Ну в каком смысле к своей персоне. Мне просто нужно улучшить е-балльность по внешности для целей которые хочу.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я конечно не про грубое фамильярное хватание говорил, нежное, скорее как протянуть руку чтобы она ее взяла, типа как пригласить дотронуться.

Вопросы как у подростка в 12 лет))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну в каком смысле к своей персоне. Мне просто нужно улучшить е-балльность по внешности для целей которые хочу.

Просто буть собой, без прекрас. Всё фальшивое девки сразу замечают

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, офис и его окрестности вообще не подходящее место для дотрагиваний, приглашений к дотрагиванию и т.п. лучше с тактильными контактами Вам рабочей среде не рисковать. Может обернуться хуже, чем оплеуха. Поскольку Вы расцениваете взгляды коллег ещё превратно скорее всего. Лучше бы Вам там не протягивать никому ничего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ты на вопрос то ответь

Ща Ярема придет и расскажет как это бывает. У него сегодня 3 свихи, завтра 4, скоро пойдут фипы и очередная моя бессонная ночь )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Просто буть собой, без прекрас. Всё фальшивое девки сразу замечают

Если я буду собой последних 20 лет, то буду просто ходить на турнички и обратно, в магазин и обратно, и все.

Придется теперь побыть несобой )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Рихад, офис и его окрестности вообще не подходящее место для дотрагиваний, приглашений к дотрагиванию и т.п. лучше с тактильными контактами Вам рабочей среде не рисковать. Может обернуться хуже, чем оплеуха. Поскольку Вы расцениваете взгляды коллег ещё превратно скорее всего. Лучше бы Вам там не протягивать никому ничего.

Поверьте я знаю что такое женский взгляд, его ни с чем не спутать. Флюиды, интерес ощущается, перепутать там невозможно, когда этого нет тоже сразу бывает понятно.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Ща Ярема придет и расскажет как это бывает. У него сегодня 3 свихи, завтра 4, скоро пойдут фипы и очередная моя бессонная ночь )

На вопрос ответь

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Поверьте я знаю что такое женский взгляд, его ни с чем не спутать. Флюиды, интерес ощущается, перепутать там невозможно, когда этого нет тоже сразу бывает понятно.

Рихад, я сама женщина. Не нужно меня учить тому что у меня в крови. Я Вас вижу. Вижу как Вы общаетесь. Отсюда делаю выводы.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ща Ярема придет и расскажет как это бывает.

Ну дык и ты расскажи, что с двумя, каждую ночь с разными))

Если я буду собой последних 20 лет, то буду просто ходить на турнички и обратно, в магазин и обратно, и все.

Я про быть собой в отношениях. Веди себя естествеено, без стеснения и застенчивости. Через два три раза получится))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

быть собой это может ещё и то, что в правильном русле развить в себе некие навыки ( общения например) а то переписка у Вас получается смешная. Вы одной двумя фразами натужно выдавленным из себя умудряетесь и невежество свое показать и вообще много чего забавного. Но подобное общение не производит того эффекта на девушек, которого Вы ожидаете

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мастер, без обид, но вообще лажа полная. Полнейшая! Неоднократно вместе с подругами (разными) ржал с таких случаев. Они любят мне рассказать и поржать вместе с таких альфачей. И, кстати, имей в виду, что с неуклюжих ухаживаний твоих совсем посторонний человек может потом поржать. Такая вероятность есть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

На вопрос ответь

Как я себе представляю стадии? Никак, их же не было.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

К чему же ты тогда "стремишься", если не представляешь? Причем тут было или не было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

быть собой это может ещё и то, что в правильном русле развить в себе некие навыки ( общения например) а то переписка у Вас получается смешная. Вы одной двумя фразами натужно выдавленным из себя умудряетесь и невежество свое показать и вообще много чего забавного. Но подобное общение не производит того эффекта на девушек, которого Вы ожидаете

Почему натужно ) Мне самый кайф был ) А то что ошибся - с кем не бывает )) Всегда можно в шутку превратить, но там не понадобилось, выкрутился до ее ответа ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Почему натужно ) Мне самый кайф был ) А то что ошибся - с кем не бывает )) Всегда можно в шутку превратить, но там не понадобилось, выкрутился до ее ответа ))

Ну, так чего дальше не общаешься? Общайся, шути, очаровывай...   Или больше не отвечает?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

К чему же ты тогда "стремишься", если не представляешь? Причем тут было или не было.

А че там представлять? Смотрю и улыбаюсь в ответ, сказал бы что давно хотел сказать ей как мне нравится, спросил бы контакты чтоб пообщаться, потом спросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы, погуляли бы, поболтали бы, посидели бы на скамеечке, была бы возможность взял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 07:34)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

не, не выкрутились. О Вас складывается впечатление как о дурачке у нее имхо. Вот увидите потом

Сообщение изменено: tamara (01 февраля 2020 - 07:40)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вот ща вспоминаю там еще одна очень красивая девочка была, уже не работает, очень, прямо супер, она так мило несколько раз смотрела, улыбалась и здоровалась, я тут подумал если бы я когда она проходила мимо так (я сидел на пуфике в коридоре и ждал) просто не отводя взгляда взял бы ее за руку - за ладонь - просто взял бы, по милому - без разговоров, перейдя к тактильному контакту, а точнее объединив этапы 3 и 4 - взял и спросил бы как дела - что было бы? Отдернула бы руку?

Без повода и предыстории это будет неадекватный поступок, ей вряд ли понравится. Хочешь тактильного контакта - дождись её ДР, увидь в коридоре, поздравь и поцелуй в щеку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А че там представлять? Смотрю и улыбаюсь в ответ, сказал бы что давно хотел сказать ей как мне нравится, спросил бы контакты чтоб пообщаться, потом спросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы, погуляли бы, поболтали бы, посидели бы на скамеечке, была бы возможность взял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))

Дальше помычать, отвести в ближаший бесплатный сортир, ну и там показать ей, кто здесь альфач! :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну, так чего дальше не общаешься? Общайся, шути, очаровывай...   Или больше не отвечает?

Одна 6 часов назад была онлайн, я позже написал.

Другая 43 минуты назад, не ответила пока - это которая у чорного моря )

Screenshot_20200201-204929.png Screenshot_20200201-204833.png

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

спросил бы не хочет ли после работы или на выходные встретиться поболтать, встретились бы,

Хрена с два)) Ну кто так подкатывает? У Ярёмы спроси

взял бы за ладонь, ну а дальше уже не знаю ))

Ладонь это интимное место ибо открыта. За это можно и по роже. Брать надо за талию, подчеркнув её изящество и тонкость обхватив всей рукой, а не просто ладошку положить

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Без повода и предыстории это будет неадекватный поступок, ей вряд ли понравится. Хочешь тактильного контакта - дождись её ДР, увидь в коридоре, поздравь и поцелуй в щеку.

так себе вариантец для Баку

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Мастер, без обид, но вообще лажа полная. Полнейшая! Неоднократно вместе с подругами (разными) ржал с таких случаев. Они любят мне рассказать и поржать вместе с таких альфачей. И, кстати, имей в виду, что с неуклюжих ухаживаний твоих совсем посторонний человек может потом поржать. Такая вероятность есть.

Ну вы спросили как вижу, как бы был собой, я и ответил ) Конечно собой в моем случае быть плохо ) Придется быть не собой, я совсем не против! Или себя сделать другим, чтобы быть собой.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

А, здесь сообщение помечено как Delivered (доставлено), а которые прочитала помечены как Read, значит пока не прочитала.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ладонь это интимное место ибо открыта. За это можно и по роже. Брать надо за талию, подчеркнув её изящество и тонкость обхватив всей рукой, а не просто ладошку положить

Фигасе, всегда думал что талия интимней. Ладонью же здороваются незнакомые люди при официальных встречах, включая женщин, че там интимного.

Сообщение изменено: rihad (01 февраля 2020 - 07:54)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

А, здесь сообщение помечено как Delivered (доставлено), а которые прочитала помечены как Read, значит пока не прочитала.

Яб не стал начинать общение с таких фоток, а если уж выложить решил, то надо было, чтоб лицо видно. Лишний раз доказывает, что девкам видуха твоя не интересна, поэтому и не ответит походу

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Рихад, а зачем писать несколько сообщений подряд пока Вам не ответили и слать фипы которые у Вас никто не запрашивал? Это вот Вы представьте все равно что Вы сидите в реале. Обратились к девушке- она не ответила. Занята, не хочет или не успела. Или сама что-то рассказывает. А Вы опять что-то несёте ей. И ещё раз. А потом приносите альбом с фото и суете ей. А если откажется, то надо за шиворот напихать. Параллельно начав обучать ее различным премудростям, которые она не планировала изучать у Вас

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых