OldBoy,тость пердун - предмет гордости и привлечения внимания ?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 апреля 2015 - 12:30

Сослался на примеры.
Но определения не дал.
Жидко обосрался в очередной раз.
Несолидно как то. Если так дальше пойдет придеться лишать его высокого звания маэстро.
подмастерьем пока походит.
Пока мозгов не преднакопит и не научится думать самостоятельно. И мысли четко формулировать, а не мычать как блядина.)
Отправлено 29 апреля 2015 - 06:08

Он автор понятия undulating periodization, но в его представлении она была не daily, а более блочной, и не в прямой последовательности. Daily начали другие люди исследовать потом и именно в этом виде здесь (мной) обсуждалась - DUP.Вообще-то он автор термина. Так что надо с его первоначальной схемой сравнивать и примерять, что считается волновой, а что нет.
Отправлено 29 апреля 2015 - 08:25

Он автор понятия undulating periodization, но в его представлении она была не daily, а более блочной, и не в прямой последовательности. Daily начали другие люди исследовать потом и именно в этом виде здесь (мной) обсуждалась - DUP.
Ты сука можешь хоть когда-то не отмазываться, хоть пару постов в день. Пиздец гнида
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:05

Он автор понятия undulating periodization, но в его представлении она была не daily, а более блочной, и не в прямой последовательности. Daily начали другие люди исследовать потом и именно в этом виде здесь (мной) обсуждалась - DUP.
Ну вообще говоря начался разговор просто о волновой периодизации.
Отправлено 29 апреля 2015 - 09:24

И схожесть преднакопа видел с ней.
Вы понимаете что называете линейной то, что здесь названо DUP? http://www.ncbi.nlm....pubmed/11991778Линейная
А впрочем, надоело одно и то же.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:01

Фронтсед должен быть примерно равен жиму лежа имхо, для гармонии
У меня жим лёжа в лучшие времена был 120Х8, а приседания со штангой на груди 130Х6, вроде.
Эмраер детектед!
Вчера видел в городе девушку - мечту Эмраера. С руками почти моих обхватов - ну под 40 на вид там было, ну 36 минимум... Ноги аналогичные. С ней был мужчина - моего роста, но уже с руками под писят... Конечно, народ смотрел на них неоднозначно... Мальчишки мелкие - с восторгом, взрослые - с осуждением и непониманием...
ну это уже обсуждали. Я сколько беседовал с девушками, ну 9 из 10 сказали, что им нравится именно когда жопа штангиста. так что можно иметь охуительные бицопсы, но когда плоскодонка, то это уже ни разу не гармония.
Вчера 3 или 4 девки в городе посмотрели минимум 2 раза именно на мои руки. Хотя у меня и 40, наверное, сейчас нет. Зато вены торчат, как у наркомана - особенно после утреннего вина. Просто отметил...
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:06

У меня жим лёжа в лучшие времена был 120Х8, а приседания со штангой на груди 130Х6, вроде.
Вчера видел в городе девушку - мечту Эмраера. С руками почти моих обхватов - ну под 40 на вид там было, ну 36 минимум... Ноги аналогичные. С ней был мужчина - моего роста, но уже с руками под писят... Конечно, народ смотрел на них неоднозначно... Мальчишки мелкие - с восторгом, взрослые - с осуждением и непониманием...
Вчера 3 или 4 девки в городе посмотрели минимум 2 раза именно на мои руки. Хотя у меня и 40, наверное, сейчас нет. Зато вены торчат, как у наркомана - особенно после утреннего вина. Просто отметил...
Они подумали: - А если мой кот его вены поцапарает - ему же пиздец. Ну накуй такое счастье. Найду себе какого-нибудь преднакопщика без этого сраного трубопровода на бицухе.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:09

Пока 3-4 девушки смотрели на твои руки, с десяток девушек сзади уже жопу разглядывали.
не знаю, может быть я и ошибаюсь. Не буду спорить на этот счет.
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:12

Они подумали: - А если мой кот его вены поцапарает - ему же пиздец. Ну накуй такое счастье. Найду себе какого-нибудь преднакопщика без этого сраного трубопровода на бицухе.
В руке ещё сумку тяжёлую нёс (в которой книжка, ножик, бутылка вина вторая - выпить на природе, ключи и т.д.) - так вообще вена с карандаш вздулась... Девки смотрели именно на руки, ну на туловище ещё (да, в Ростове пора обтягивающих футболок).
А вот тот мужик выглядел, конечно, очень вызывающе. Гигантские ручищи - не меньше 48-50, обтягивающая футболка и огромные безразмерные джинсы, в каждую штанину которых влезут две мои ноги...
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:18

В руке ещё сумку тяжёлую нёс (в которой книжка, ножик, бутылка вина вторая - выпить на природе, ключи и т.д.) - так вообще вена с карандаш вздулась... Девки смотрели именно на руки, ну на туловище ещё (да, в Ростове пора обтягивающих футболок).
А вот тот мужик выглядел, конечно, очень вызывающе. Гигантские ручищи - не меньше 48-50, обтягивающая футболка и огромные безразмерные джинсы, в каждую штанину которых влезут две мои ноги...
Вопрос у девушек обычно, когда они видят такого качка: - А все ли части тела у данного персонажа развиты равномерно и не получится ли во время секса, что из трусов громадного шкафа выпадет маленький, да ещё мягкий ключик?
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:18

Пока 3-4 девушки смотрели на твои руки, с десяток девушек сзади уже жопу разглядывали.
не знаю, может быть я и ошибаюсь. Не буду спорить на этот счет.
Ну я к тому, что любительницы именно рук тоже есть. Жопа мне большая не нужна - она на турнике будет мешать, да и так немаленькая - от приседаний юности...
На Сеньере же не написано что он нормальный, в смысле тоже алкаш - всех баб распужал
Да внешность фрика вообще - голова хипстера на теле гопника. Разрыв шаблона. А вообще это я так - наблюдения одного дня. Для выводов нужно лонгитюдное наблюдение - в течение всего лета - с записью в блокнотик, типа: "16.10 - два взгляда на руки. 16.25 - один на жопу. 16.45 - один в область ширинки. А, чорт, она просто не застёгнута!" С последующим составлением таблиц, подсчитыванием процентов и т.д. Ну чтоб по-научному, как тут принято.
Сообщение изменено: Senor (29 апреля 2015 - 11:19)
Отправлено 29 апреля 2015 - 11:24

Ну я к тому, что любительницы именно рук тоже есть. Жопа мне большая не нужна - она на турнике будет мешать, да и так немаленькая - от приседаний юности...
Да внешность фрика вообще - голова хипстера на теле гопника. Разрыв шаблона. А вообще это я так - наблюдения одного дня. Для выводов нужно лонгитюдное наблюдение - в течение всего лета - с записью в блокнотик, типа: "16.10 - два взгляда на руки. 16.25 - один на жопу. 16.45 - один в область ширинки. А, чорт, она просто не застёгнута!" С последующим составлением таблиц, подсчитыванием процентов и т.д. Ну чтоб по-научному, как тут принято.
Просто они смотрят на руки и представляют не менее замечательную жопу. Хотя могут и обломаться с такими далеко идущими выводами, ибо несмотря на то, что господь дал нам ноги, не только лишь все их качают, вкупе с джёппой.
Хорошо сказал. Читерок тот ещё. Очки солнцезащитные, бородка, причём фигурно стриженая, а не как у меня - а-ля невыспавшийся Чехов... Часы. Одежда хорошая. Видно при бобле дядя.
Ну девушки делятся на два типа. Одни любят пирожки с капустой, другие - с яйцами. Промежуточный вариант, включающий бонус и капусты и больших яиц - гороховые пирожки.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых