Ребзя, привет. Помогите советом плиз? Я, в принципе, - не особо новичок, т.к. занимаюсь уже 4+ года (начинал с жиробаса), но сейчас столкнулся с раздражительной проблемой. Хочу поделиться/поныть. Передвиньте в нужню тему, если не по адресу, плиз.
Примерно год нахожусь в дефиците с регулярными чит-милами, поездками в отпуск (где жрал, как кабан) и т.д. Решил впервые привести себя до самого низкожирного состояния. И че-то все встало, хотя, вроде бы, делаю все правильно. Жир уходит потихоньку отовсюду, а внизу живота и на адских боках остается. Да, знаю, надо фигачить до победного, но что-то я уже сильно-сильно уменьшился в объемах. Вчера весы показали менее 70кг (я - мелкий - 168см, поэтому не так страшно, но все же... ). Че делать?
На протяжении 4х лет провел несколько циклов массонабора/сушки. В первый год доходил аж до 66кг, но тогда мышц совсем не было и выглядел я по жиру уж точно не лучше, чем сейчас. Верхных кубов никогда не видел, о нижних вообще молчу.
Итак, исходные данные. 34 года, 168см, 70кг. Бицепс чуть больше 39см (после первой сушки был 36.5). По строению я экто-эндоморф, наверное (маленький, тонкокостный с феноменальной способностью накапливать жир). Тренировки сплитовые через день (изредка через два, когда чувствую, что не до конца восстановился), тяжелые, многообъемные. Кардио ненавижу.. от силы раз в неделю натощак делаю (бл, ну, не думаю, что прям в этом проблема?).
За питанием слежу.
БЖУ варьируются в следующих пределах: 2-2.8 / 0.4-1 / 1.2-2 на кг веса
Калораж от 1700 до 1850. Из которых 200ккал я отвожу на овощи (не взвешиваю их, ем в основном зеленые) и погрешность подсчета (да, мне лучше недооценить, чем переоценить). Т.е., получается 1500-1650 + овощи.
Режим питания также варьируится. Периодами ем часто по-маленьку, сейчас че-т пробую intermittent fasting. За пару часов съедаю все 1700ккал и на углеводом торче вприпрыжку бегу в зал). Особой разницы, кстати, между двумя режимами питания не заметил (хотя адепты старой школы настаивают на частом дробном).
Что еще добавить? Воду пью нормально.. 2.5-4л / день
Натурал, но сейчас на трех буквах (не первый раз). Пробовал раньше клен.
Талия - 80-81 см
(((
Ночное фото (утром чуть посуше) и пример питания привожу в аттачментах. Подскажите, в чем я - мудак? Мне, бл, до какого веса сушиться, чтобы от боков избавиться? 60кг???
Несколько килограммов назад в модном фитнес центре мне намеряли 13%bf. Что меня очень удивило. Думал, при таком проценте жира должен лучше выглядеть..
p.s. решил ща подслить воду слегка за недельку.. посмотрю на себя в зеркало, мож, пойму че.. Но это же - не решение.
Сообщение изменено: Cade Foster (01 апреля 2016 - 02:03)