Женский тренинг весь внизу, мужской весь вверху
ну не знаю)) у меня 3 раза в неделю верх) мне очень нравится верх тренировать) особенно плечи)
Сообщение изменено: ilaurel (31 марта 2016 - 10:29)
Те да не те))
Те, однозначно.
И вообще, иногда складывается впечатление, что некоторым лифтерам стоило бы поучиться у некоторых же фитнесисток технике. К примеру, приседа...
И не забывайте, что мы про женский тренинг говорим)
Женщин-лифтеров не меньше, чем тех же ббилдерш. И, по большому счету, разница в тренинге сводится только к одному нюансу - ежемесячным колебаниям гормонального фона. В остальном - практически те же схемы, режим, процентовки и прочее.
Ну, почти... Объем и интенсивность, разумеется, скромнее.
Сообщение изменено: Serg Dozer (31 марта 2016 - 10:33)
хороший вопрос, спасибо, начала отвечать и поняла, кажется, "где собака порылась"А чем отличаются ударные от безударных? Приведите пример ударной и не ударной тренировки
Сообщение изменено: ilaurel (31 марта 2016 - 10:39)
Сообщение изменено: ilaurel (31 марта 2016 - 10:48)
ну доработала и что?есть подозрение, что это из-за недорабатывания? Т.е. может я мало нагрузки даю? Поэтому крепатура, когда даю ударную?
Например подтягивантя всегда ниспадающая пирамида до отказа. И чтобы дать ударную, я к пирамиде могу после упражнений на другую группу мышц снова пойти пирамиду делать. Естественно она под конец трени уже совсем не такая результативная. Но зато на следующий день будет крепатура и в бицепсе, и в широчайших. Так вот и ориентируюсь, доработала или нет.
причина - в травмоопасности?
не только
а если все не так просто? И еще раз "повредить" поврежденную клетку - только крепче сделать?..Он сказал, что это повреждение клетки
может тебе ещё шнурки погладить?
AnatolyR, спасибо! Попробую делать именно так. Нужно действительно перебороть свое нежелание откатываться назад, тут вы очень точно угадали, что есть, то есть. Даже когда немного самочувствие шалит, иду и полную нагрузку стараюсь дать, хотя подсозгание вопит, что это глупо.а если все не так просто? И еще раз "повредить" поврежденную клетку - только крепче сделать?..
К разрыву десмина?))
первоочередная задача жать, приседать, тянуть много или таки попаноги(рост там где надо)?Мечтаю подтянуться без жгутов. Мечтаю отжаться от пола. Мечтаю жать штангу с весом 35 кг. Мечтаю приседать с весом 40 кг. Мечтаю становую делать с весом 50 кг.
Мечтаю сесть не только на продольный, но и на поперечный шпагат.
Когда все это будет, будусчастлива! И наверняка начну мечтать о большем. Но пока цели вот такие простые. Подтянется ли попа? Стану ли стройнее? Наверно да, но вряд ли сильно, все-таки возраст. Так что цели конечно не как у молодой девушки.
Где ты все время 5аходишь какието ругательные слова?
В научной ветке))
О чем говорит крепатура? О разрушении? Тогда почему если начать чаще заниматься ее почти нет? Травмы нет? Или есть? Почему не крепатурит?
Почему прогресс есть? Ведь его не должно быть, - травма накладывается на травму. А он есть
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 марта 2016 - 11:38)
Gjkmpjdfntkm, причём чрезмерное травмирование волокон как раз наблюдается у слабо-отзывчивых.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых